Мармот всех знает, но сидит и позволяет вранью и пропаганде безпрепяственно литься на страницы форума.paw писал(а): ↑04 апр 2022, 09:17Они меня не беспокоят. Они ничего плохого сделать Украине не могут. Сами себя опозорили. Я их никого в жизни не знаю. Но их наверняка знают другие участники форума. А также тех, кто нейтрально стоит в сторонке.
ВОЙНА Путина с Украиной
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: ВОЙНА Путина с Украиной
- pin
- Графоман
гусару в отставке и микею:
ссылки на жж-монтян с зеркалами заднего вида, и ссылки на российский МИД по поводу "постановочных убийств" в Буче, а также беспрестанные мантры о фейках, неизменно совпадающие с официальной позицией Кремля, начиная со сбитого МН17 и заканчивая нынешними страшными событиями, - это и есть оправдание военных преступлений и преступлений против человечности, творимых путинскими оккупантами в Украине. Period.
И это не осуждение лично персонажей с никами гусар и микей, а осуждение их взглядов.
- ГОСПОДИН ПУТИН, ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ НЕВИННЫХ ГРАЖДАН?
- О ЧЕМ ВЫ?! ЭТО УКРАИНСКИЕ АКТЕРЫ СНИМАЮТСЯ В ФИЛЬМЕ ПРО АПОКАЛИПСИС ДЛЯ ГОЛЛИВУДА!

А что происходит в Бородянке? Есть информация, что там хуже, чем в Буче.
ссылки на жж-монтян с зеркалами заднего вида, и ссылки на российский МИД по поводу "постановочных убийств" в Буче, а также беспрестанные мантры о фейках, неизменно совпадающие с официальной позицией Кремля, начиная со сбитого МН17 и заканчивая нынешними страшными событиями, - это и есть оправдание военных преступлений и преступлений против человечности, творимых путинскими оккупантами в Украине. Period.
И это не осуждение лично персонажей с никами гусар и микей, а осуждение их взглядов.
- ГОСПОДИН ПУТИН, ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ НЕВИННЫХ ГРАЖДАН?
- О ЧЕМ ВЫ?! ЭТО УКРАИНСКИЕ АКТЕРЫ СНИМАЮТСЯ В ФИЛЬМЕ ПРО АПОКАЛИПСИС ДЛЯ ГОЛЛИВУДА!

А что происходит в Бородянке? Есть информация, что там хуже, чем в Буче.

Об этом сегодня заявила генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова на общенациональном телемарафоне.
"На самом деле по людям, самая плохая ситуация по жертвам — в Бородянке. Эта история… Я думаю, что мы будем отдельно говорить о Бородянке. Там есть о чем говорить... — сказала Венедиктова.
Венедиктова также добавила, по состоянию на 4 апреля Офис генпрокурора получил более 7 тысяч обращений о военных преступлениях со стороны войск РФ.
Последний раз редактировалось pin 04 апр 2022, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- paw
- Графоман
Возможно, это способ сохранения рукописей по Воланду.Hairy Potter писал(а): ↑04 апр 2022, 09:34Мармот всех знает, но сидит и позволяет вранью и пропаганде безпрепяственно литься на страницы форума.paw писал(а): ↑04 апр 2022, 09:17Они меня не беспокоят. Они ничего плохого сделать Украине не могут. Сами себя опозорили. Я их никого в жизни не знаю. Но их наверняка знают другие участники форума. А также тех, кто нейтрально стоит в сторонке.
Они ведь не живут в одной из 4-х стран- всадников Апокалипсиса...
- Гусар в отставке
- Графоман
Ну, вот и два апдейта по поводу событий в Буче появились.
1. Председательствующая в СБ ООН Британия не согласилась назначить отдельно выделенное заседание. Британцы хотят держать паузу, используя только те инструменты, которые будут демонстрировать лишь одну точку зрения, чтобы вся «медиа история» не рассыпалась, пока не достигнуты цели (новые санкции по энергоресурсам и получение тяжелого вооружения Украиной).
Так что публичного обсуждения точки зрения и свидетельств обвиняемой стороны не будет.
2. Свидетельство того, что готовя провокационный фейк, на украинской стороне не договорились о совместных действиях. В результате остались торчать чьи-то уши. Дело в том, что вскоре после отхода российских войск по улицам Бучи проехались подразделения украинской нацполиции и была сделана видеосъёмка. На ней не оказалось трупов, которые позже чудесным образом появились на видео, заснятом позже.

1. Председательствующая в СБ ООН Британия не согласилась назначить отдельно выделенное заседание. Британцы хотят держать паузу, используя только те инструменты, которые будут демонстрировать лишь одну точку зрения, чтобы вся «медиа история» не рассыпалась, пока не достигнуты цели (новые санкции по энергоресурсам и получение тяжелого вооружения Украиной).
Так что публичного обсуждения точки зрения и свидетельств обвиняемой стороны не будет.
2. Свидетельство того, что готовя провокационный фейк, на украинской стороне не договорились о совместных действиях. В результате остались торчать чьи-то уши. Дело в том, что вскоре после отхода российских войск по улицам Бучи проехались подразделения украинской нацполиции и была сделана видеосъёмка. На ней не оказалось трупов, которые позже чудесным образом появились на видео, заснятом позже.

- pin
- Графоман
Илья Новиков, российский адвокат, находится сейчас в Украине. Его подробный анализ в программе Юлии Латыниной. Включая комментарий на "машущий рукой труп".
Илья Новиков рекомендует не ввязываться в дискурс, навязываемый здесь гусарами и микееми.
Илья Новиков рекомендует не ввязываться в дискурс, навязываемый здесь гусарами и микееми.
- bedi
- Графоман
Осторожно что вы постите, вы таким образом играете на руку этим гусарам и прочей дряни.paw писал(а): ↑04 апр 2022, 08:31pin писал(а): ↑04 апр 2022, 01:53 прошу уточнить, кто ещё, кроме гусара в отставке и микея, склонен утверждает что убийства мирного населения в Буче российской армией - постановка? Пожалуйста, не стесняйтесь! Присоединяйтесь к группе гусара и микея. Я специально перемотал пленку назад, и пока никого кроме, этих двух, не обнаружил. Правда, ещё завхоз подавал сигналы слабой поддержки постановки. Ну, ок: пусть их будет трое. Есть ли ещё здесь сочувствующие?![]()
Эту девочку никто не насиловал, ее убило осколками возле Николаева.
Но как эта русская пропаганда хитро работает:
Они берут эту фотку, и специально пишут что вот- девочка жертва изнасилования и пыток.
И вбрасывают это в интернет; люди подхватывают и постят. И естественно это оказывается фейк.
И этот фейк используется для дискредитации реальных случаев изнасилования, убийств и так далее.
- Гусар в отставке
- Графоман
Два фотоснимка
Снимки ограждения вокруг стройплощадки в районе Метротауна.
Сначала появилось вот это. Приблизительно 18 марта.

Спустя неделю городские власти Бёрнаби очнулись, распорядились закрыть картинку чистыми листами фанеры и повесили объявление. Рекомендую почитать его текст и проникнуться. Также был выставлен на улице постоянный пост охраны. Когда я делал второй снимок, охранник внезапно появился за моей спиной и убедился, что я не делаю ничего предосудительного.

Я одобряю такие действия городских властей. Ибо нехуй засорять городскую среду неоднозначными политическими лозунгами. Ромашки и подсолнухи -- ОК, политические лозунги -- под запрет.
Сначала появилось вот это. Приблизительно 18 марта.

Спустя неделю городские власти Бёрнаби очнулись, распорядились закрыть картинку чистыми листами фанеры и повесили объявление. Рекомендую почитать его текст и проникнуться. Также был выставлен на улице постоянный пост охраны. Когда я делал второй снимок, охранник внезапно появился за моей спиной и убедился, что я не делаю ничего предосудительного.

Я одобряю такие действия городских властей. Ибо нехуй засорять городскую среду неоднозначными политическими лозунгами. Ромашки и подсолнухи -- ОК, политические лозунги -- под запрет.
- paw
- Графоман
Беди, я всё понимаю и абсолютно с Вами согласна.bedi писал(а): ↑04 апр 2022, 10:57 Осторожно что вы постите, вы таким образом играете на руку этим гусарам и прочей дряни.
Они берут эту фотку, и специально пишут что вот- девочка жертва изнасилования и пыток.
И вбрасывают это в интернет; люди подхватывают и постят. И естественно это оказывается фейк.
И этот фейк используется для дискредитации реальных случаев изнасилования, убийств и так далее.
Если Вы про "местных", то они никак не могут ни на что повлиять от слова совсем. Максимум: подпортят себе репутацию.
А вот адекватные люди реально могут помочь Украине, что мы все успешно делаем, каждый как может.
- bedi
- Графоман
Тем, что вы постите фотку с фейковым описанием как будто девочку изнасиловали и пытали, вы помогаете хофу, гусару и так далее с их пропагандой.paw писал(а): ↑04 апр 2022, 11:53Беди, я всё понимаю и абсолютно с Вами согласна.bedi писал(а): ↑04 апр 2022, 10:57 Осторожно что вы постите, вы таким образом играете на руку этим гусарам и прочей дряни.
Если Вы про "местных", то они никак не могут ни на что повлиять от слова совсем. Максимум: подпортят себе репутацию.
А вот адекватные люди реально могут помочь Украине, что мы все успешно делаем, каждый как может.
Они скажут- это фейк, как и все фотки из бучи- тоже фейк.
Вот и все что я хотел сказать
- Hairy Potter
- Графоман
Мародёры после грабежа украинских городов и сел
- paw
- Графоман
Я поняла, не буду постить. Мне казалось, что дно пробито в мариупольском роддоме, а оказывается, что в преисподнии бесконечное количество уровней, о которых нам еще придется узнать.
Очень сомневаюсь, что кто-то ведется на их пропаганду.
- Hairy Potter
- Графоман
Подозреваю, что модеру по х.й или как сейчас модно говорить он «вне политики»paw писал(а): ↑04 апр 2022, 10:27Возможно, это способ сохранения рукописей по Воланду.Hairy Potter писал(а): ↑04 апр 2022, 09:34Мармот всех знает, но сидит и позволяет вранью и пропаганде безпрепяственно литься на страницы форума.paw писал(а): ↑04 апр 2022, 09:17Они меня не беспокоят. Они ничего плохого сделать Украине не могут. Сами себя опозорили. Я их никого в жизни не знаю. Но их наверняка знают другие участники форума. А также тех, кто нейтрально стоит в сторонке.
Они ведь не живут в одной из 4-х стран- всадников Апокалипсиса...
- paw
- Графоман
Мир разделился на Свет и Тьму. Зоны сумерек больше нет.Hairy Potter писал(а): ↑04 апр 2022, 12:11 Подозреваю, что модеру по х.й или как сейчас модно говорить он «вне политики»
- levak
- Графоман
И спутник подкупили...Гусар в отставке писал(а): ↑04 апр 2022, 10:37 Ну, вот и два апдейта по поводу событий в Буче появились.

https://www.nytimes.com/2022/04/04/worl ... odies.html
- levak
- Графоман
Червонец- русский пропагандон....Враль как и Подоляка и путин....Гусар в отставке писал(а): ↑04 апр 2022, 10:37 Ну, вот и два апдейта по поводу событий в Буче появились.