mypka писал(а): Откройте глаза! Кубок Стенли уже разыграли Ванкувер и Сан-Хосе!....ктобы не вышел из иста,Темпа или Бостон на голову ниже Кенакс в скорости, в защите и в воротах(дырки а не вратари )плюс их ждет 7-я игра и перелет в Ван!.....сдуються они в финале(no more juce)Кенакс ин 5 и no fun to watch the final(cake walk)we are the champions!!!
Плагиатишь:)
стр 41 от 14 мая
simon писал(а): Бостон - в 6
Канаки - 7
В любом случае победитель пары Акулы-Канаки возьмет Стенли.
mypka писал(а): Откройте глаза! Кубок Стенли уже разыграли Ванкувер и Сан-Хосе!....ктобы не вышел из иста,Темпа или Бостон на голову ниже Кенакс в скорости, в защите и в воротах(дырки а не вратари )плюс их ждет 7-я игра и перелет в Ван!.....сдуються они в финале(no more juce)Кенакс ин 5 и no fun to watch the final(cake walk)we are the champions!!!
Плагиатишь:)
стр 41 от 14 мая
simon писал(а): Бостон - в 6
Канаки - 7
В любом случае победитель пары Акулы-Канаки возьмет Стенли.
Незаметил ,...извини.Но зачем хвалишь ту пару? не понимаю? Они no match to us!...
Ой, не хвались идя на рать. Есть команды просто физически неудобные по каким то либо причинам. Вон чикагу возьми - чудом попали в ПО, а почти вынесли канаков из 3-0 дефицита. канаки тогда чудом отскочили. мне кажется, что тампа будет канакам более неудобным противноком, чем бостон и именно тампа пройдет в финал. хотя, я уже ошибся конкретно - в офисном пуле я выбрал шарков над ваном и бостон над тампой с кубком у бостона в 6 играх.
Mr. Trump писал(а): 1. мне кажется, что тампа будет канакам более неудобным противноком, чем бостон
2.. и именно тампа пройдет в финал. хотя, я уже ошибся конкретно - в офисном пуле я выбрал шарков над ваном и бостон над тампой с кубком у бостона в 6 играх.
Ой, не хвались идя на рать. Есть команды просто физически неудобные по каким то либо причинам. Вон чикагу возьми - чудом попали в ПО, а почти вынесли канаков из 3-0 дефицита. канаки тогда чудом отскочили. мне кажется, что тампа будет канакам более неудобным противноком, чем бостон и именно тампа пройдет в финал. хотя, я уже ошибся конкретно - в офисном пуле я выбрал шарков над ваном и бостон над тампой с кубком у бостона в 6 играх.
Cогласен. По независящим от вас причинам смотрю восток. И что то Тампа мне сильно напоминает Чикагу. Малейший расслабон, один перехват и понесётся, только держи. Бостон более тяжёлый в этом отношении, но у Бостана ловила. До кубка ещё как до луны.
Ну распиши в чем может быть преимущество у темпы или бостона над кэнаками?...только если ПП (раз 12 подряд)то этот вопрос к судьям ..или какое инжири случиться у Кеслера ,Сединых или Лу то это как фишка ляжет .больше я ничего в этих 2 командах не вижу опасного для Кэнакс!!!
вот я умом понимаю, что бостон, а нутром чую, что тампа проскочит - уж больно везет им в этой серии. бостон уже на измене конкретной. начнут нервничать, удаляться - сами себя в могилу загонят. а тампа мне очень ванкувер напоминает и, как ни странно - чикагу.
mypka писал(а): Ну распиши в чем может быть преимущество у темпы или бостона над кэнаками?...только если ПП (раз 12 подряд)то этот вопрос к судьям ..или какое инжири случиться у Кеслера ,Сединых или Лу то это как фишка ляжет .больше я ничего в этих 2 командах не вижу опасного для Кэнакс!!!
сент-луис и стамкос очень серьезные ребята, достаточно одного гола чтобы пролететь мимо кубка, уже случайных команд не осталось, зарекаться не буду, борьба будет конкретная в финале... хотя очень сильно надеюсь, Go canucks, Go!
Ну распиши в чем может быть преимущество у темпы или бостона над кэнаками?...только если ПП (раз 12 подряд)то этот вопрос к судьям ..или какое инжири случиться у Кеслера ,Сединых или Лу то это как фишка ляжет .больше я ничего в этих 2 командах не вижу опасного для Кэнакс!!!
Я скажу, в чем преимущество Бостона.Фамилия Jaremy M. Jacobs тебе о чем нибудь говорит? Помимо владения Boston Bruins товарищ является Chairman of NHL Board of Governors. Он-лучший друг Гари Бэтмена и именно благодаря ему Гари остается на своем посту.
В хоккейном смысле мы на голову выше Бостона. Но на таком уровне "кадры решают все". Даже тот факт, что финал начнется аж в среду говорит о том, что уже началась подковерная крысиная возня.
капитан запаса писал(а):[quot
В хоккейном смысле мы на голову выше Бостона. Но на таком уровне "кадры решают все". Даже тот факт, что финал начнется аж в среду говорит о том, что уже началась подковерная крысиная возня.
Ага. И назначают матч на тот же день и вечер, когда в ГМ-плейс должен пройти концерт, запланированный за полгода до.. И чхать они хотели на музыкантов и зрителей.. не во вторник, а именно в среду..
Я скажу, в чем преимущество Бостона.Фамилия Jaremy M. Jacobs тебе о чем нибудь говорит? Помимо владения Boston Bruins товарищ является Chairman of NHL Board of Governors. Он-лучший друг Гари Бэтмена и именно благодаря ему Гари остается на своем посту.
Похрену эта закулисные возня!....а если выйдет Темпа? ...игра играется на льду а не в оффисе! Среда тоже нам рулит! Т.к. Молхотра уже cleared to contact practice!!!!! И будет играть в финале!То неизвестно кому больше выгоды будет от "невыгодного" расписания!!
mypka писал(а):[quote="ка
Похрену эта закулисные возня!....а если выйдет Темпа? ...игра играется на льду а не в оффисе! Среда тоже нам рулит! Т.к. Молхотра уже cleared to contact practice!!!!! И будет играть в финале!То неизвестно кому больше выгоды будет от "невыгодного" расписания!!
Наивный.. Когда там Бостон последний раз Стенли брал?? Все люди продажны.. Судьи в их числе..
mypka писал(а):[quote="ка
Наивный.. Когда там Бостон последний раз Стенли брал?? Все люди продажны.. Судьи в их числе..
Гм.
Вот сегодня и посмотрим. Сколько там до игры осталось? - Пару часов.
ПС
Что же эти "продажные" судьи позволили Тампе из 0-2 дефицита в серии и в одной из игр из 0-3 дефицита выбраться?