Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Kiseta
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):Кросфит без мяса и яиц не проканает. От хлеба, каш и сладкого тоже прийдется отказаться.
мясо и яйца это протеин, есть растительные источники... сколько грам и когда надо что бы кросфит проканал? Без каш (хотя бы пару раз в неделю) взлечу... все остальное не про меня, ну только если естественная сладость фруктов
Последний раз редактировалось Kiseta 01 янв 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kiseta писал(а):
Kate писал(а):Кросфит без мяса и яиц не проканает.
мясо и яйца это протеин, есть растительные источники... сколько грам и когда надо что бы кросфит проканал?
Читай Paleo Diet. Кисета, я не спец по наращиванию, но у меня 4 кг наросло уже за несколько месяцев. Просто мне кажется, что масса не наберется без достаточного количества животных протеинов. Но, повторюсь, я не спец. Интересно - пиши в ЛС, сдам координаты. И посмотри на видео в youtube - может оно тебе совсем не надо...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):
Kiseta писал(а):
Kate писал(а):Кросфит без мяса и яиц не проканает.
мясо и яйца это протеин, есть растительные источники... сколько грам и когда надо что бы кросфит проканал?
Читай Paleo Diet. Кисета, я не спец по наращиванию, но у меня 4 кг наросло уже за несколько месяцев. Просто мне кажется, что масса не наберется без достаточного количества животных протеинов. Но, повторюсь, я не спец. Интересно - пиши в ЛС, сдам координаты. И посмотри на видео в youtube - может оно тебе совсем не надо...
может и не надо, мне что бы дальше узнавать надо изначально вдохновится... вот я вам и наводящие вопросы задаю...
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Kiseta писал(а): я не уверена по поводу мышечной массы, я не хочу иметь на себе больше мяса чем уже есть, но мне хотелось бы что бы это мясо была плотнее и сильнее (это то что вы называете мышечной массой?), может я это не так называю, но например когда я тащу сумки с яблоками, грейпфрутами и еще горой всяких овощей и фруктов, у меня руки вытягиваются до пола наверное
попробуй это:
http://zuzkalight.com/category/workout/
http://www.bodyrock.tv/
примерно 30 мин в день всегда реально. Сила становится вполне заметна через пару месяцев да и мышцы подтягиваются везде.

зы. а что ты ешь и что это за система такая?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Alenka писал(а):
Kiseta писал(а): я не уверена по поводу мышечной массы, я не хочу иметь на себе больше мяса чем уже есть, но мне хотелось бы что бы это мясо была плотнее и сильнее (это то что вы называете мышечной массой?), может я это не так называю, но например когда я тащу сумки с яблоками, грейпфрутами и еще горой всяких овощей и фруктов, у меня руки вытягиваются до пола наверное
попробуй это:
http://zuzkalight.com/category/workout/
http://www.bodyrock.tv/
примерно 30 мин в день всегда реально. Сила становится вполне заметна через пару месяцев да и мышцы подтягиваются везде.

зы. а что ты ешь и что это за система такая?
спасибо! посмотрю. я пытаюсь понять, в общем, как заниматься в дополнение к Бикрам йоге, что бы не переусердствовать, но что бы и толк был. Бикрам йога дает мне все что нужно, но, в связи с повышенной гибкостью, чувствую что надо еще что-то делать... может даже ту же Бикрам йогу как-то иначе делать что бы мышцы укреплялись лучше... я даже знаю как, надо будет попробовать....

Систему какую-то конкретную указать сложно, собственная сложилась. Изначально идея была перейти на сыроедение. Делалось это постепенно, сначала отказ от мяса, рыбы, потом вообще от животных продуктов плюс переход на раздельное питание (углеводы и белки никогда вместе не употребляются). Таким образом добралась до сыроедения, пока процентов на 80%-90% может так и останусь. Пользовалась книгами Kimberly Snyder и Виктории Бутенко как guidelines больше чем какими либо другими авторами, так же очень слушаю собственный организм и действую по самочувствию.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kiseta писал(а):углеводы и белки никогда вместе не употребляются
в смысле -- не усваиваются или не поступают в организм?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):
Каморка - источник удивительных знаний
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Я как-то в непонятках... вы тут худеете или наращиваете? Или на 50-й странице тема сменила ориентацию с традиционной на нетрадиционную?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):Я как-то в непонятках... вы тут худеете или наращиваете? Или на 50-й странице тема сменила ориентацию с традиционной на нетрадиционную?
подожди ещё 10-20 и сойдуться на том, что надо покупать своё жильё.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Stanislav писал(а):Я как-то в непонятках... вы тут худеете или наращиваете?
Худеем жир, наращиваем мускулы!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Stanislav писал(а):Я как-то в непонятках... вы тут худеете или наращиваете? Или на 50-й странице тема сменила ориентацию с традиционной на нетрадиционную?
подожди ещё 10-20 и сойдутся на том, что надо покупать своё жильё.
Ха! Про жилье уже 150-я страница и все никак не сошлись :D :D :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victoria писал(а):
ага не поступают, не едятся вместе, а когда едятся, что организм усваивает you don't wanna know :) короче мясо с картошкой вкусно, но не сочетается :) и пельмени тоже вкусно и тоже не сочетается... ну идея раздельного питания не нова, к стати одно это изменение в диете, позволит терять вес не напрягаясь
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а):
подожди ещё 10-20 и сойдутся на том, что надо покупать своё жильё.
Ха! Про жилье уже 150-я страница и все никак не сошлись :D :D :D
не мешайте мы тут пытаемся побить этот рекорд :D поэтому еще очень долго будем ходить вокруг да около правильного ответа :s2:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kiseta писал(а):.... поэтому еще очень долго будем ходить вокруг да около правильного ответа :s2:
А правильный ответ какой? Не жрать? :roll:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):ага не поступают, не едятся вместе, а когда едятся, что организм усваивает you don't wanna know :) короче мясо с картошкой вкусно, но не сочетается :) и пельмени тоже вкусно и тоже не сочетается... ну идея раздельного питания не нова, к стати одно это изменение в диете, позволит терять вес не напрягаясь
Раздельное питание облегчает пищеварение, то есть можно жрать меньше, а толстеть больше. Так что бы худеть, нужно есть вместе не сочетающиеся продукты чтобы они не задерживались в организме.
Подбирайте продукты по результатам сверяясь с таблицей. :D
Закрыто