мясо и яйца это протеин, есть растительные источники... сколько грам и когда надо что бы кросфит проканал? Без каш (хотя бы пару раз в неделю) взлечу... все остальное не про меня, ну только если естественная сладость фруктовKate писал(а):Кросфит без мяса и яиц не проканает. От хлеба, каш и сладкого тоже прийдется отказаться.
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
Последний раз редактировалось Kiseta 01 янв 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Читай Paleo Diet. Кисета, я не спец по наращиванию, но у меня 4 кг наросло уже за несколько месяцев. Просто мне кажется, что масса не наберется без достаточного количества животных протеинов. Но, повторюсь, я не спец. Интересно - пиши в ЛС, сдам координаты. И посмотри на видео в youtube - может оно тебе совсем не надо...Kiseta писал(а):мясо и яйца это протеин, есть растительные источники... сколько грам и когда надо что бы кросфит проканал?Kate писал(а):Кросфит без мяса и яиц не проканает.
-
- Графоман
может и не надо, мне что бы дальше узнавать надо изначально вдохновится... вот я вам и наводящие вопросы задаю...Kate писал(а):Читай Paleo Diet. Кисета, я не спец по наращиванию, но у меня 4 кг наросло уже за несколько месяцев. Просто мне кажется, что масса не наберется без достаточного количества животных протеинов. Но, повторюсь, я не спец. Интересно - пиши в ЛС, сдам координаты. И посмотри на видео в youtube - может оно тебе совсем не надо...Kiseta писал(а):мясо и яйца это протеин, есть растительные источники... сколько грам и когда надо что бы кросфит проканал?Kate писал(а):Кросфит без мяса и яиц не проканает.
- Alenka
- Маньяк
попробуй это:Kiseta писал(а): я не уверена по поводу мышечной массы, я не хочу иметь на себе больше мяса чем уже есть, но мне хотелось бы что бы это мясо была плотнее и сильнее (это то что вы называете мышечной массой?), может я это не так называю, но например когда я тащу сумки с яблоками, грейпфрутами и еще горой всяких овощей и фруктов, у меня руки вытягиваются до пола наверное
http://zuzkalight.com/category/workout/
http://www.bodyrock.tv/
примерно 30 мин в день всегда реально. Сила становится вполне заметна через пару месяцев да и мышцы подтягиваются везде.
зы. а что ты ешь и что это за система такая?
-
- Графоман
спасибо! посмотрю. я пытаюсь понять, в общем, как заниматься в дополнение к Бикрам йоге, что бы не переусердствовать, но что бы и толк был. Бикрам йога дает мне все что нужно, но, в связи с повышенной гибкостью, чувствую что надо еще что-то делать... может даже ту же Бикрам йогу как-то иначе делать что бы мышцы укреплялись лучше... я даже знаю как, надо будет попробовать....Alenka писал(а):попробуй это:Kiseta писал(а): я не уверена по поводу мышечной массы, я не хочу иметь на себе больше мяса чем уже есть, но мне хотелось бы что бы это мясо была плотнее и сильнее (это то что вы называете мышечной массой?), может я это не так называю, но например когда я тащу сумки с яблоками, грейпфрутами и еще горой всяких овощей и фруктов, у меня руки вытягиваются до пола наверное
http://zuzkalight.com/category/workout/
http://www.bodyrock.tv/
примерно 30 мин в день всегда реально. Сила становится вполне заметна через пару месяцев да и мышцы подтягиваются везде.
зы. а что ты ешь и что это за система такая?
Систему какую-то конкретную указать сложно, собственная сложилась. Изначально идея была перейти на сыроедение. Делалось это постепенно, сначала отказ от мяса, рыбы, потом вообще от животных продуктов плюс переход на раздельное питание (углеводы и белки никогда вместе не употребляются). Таким образом добралась до сыроедения, пока процентов на 80%-90% может так и останусь. Пользовалась книгами Kimberly Snyder и Виктории Бутенко как guidelines больше чем какими либо другими авторами, так же очень слушаю собственный организм и действую по самочувствию.
-
- Очарованный странник
в смысле -- не усваиваются или не поступают в организм?Kiseta писал(а):углеводы и белки никогда вместе не употребляются
- Gadi
- Графоман
Каморка - источник удивительных знанийVictoria писал(а):в смысле -- не усваиваются или не поступают в организм?Kiseta писал(а):углеводы и белки никогда вместе не употребляются
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я как-то в непонятках... вы тут худеете или наращиваете? Или на 50-й странице тема сменила ориентацию с традиционной на нетрадиционную?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
подожди ещё 10-20 и сойдуться на том, что надо покупать своё жильё.Stanislav писал(а):Я как-то в непонятках... вы тут худеете или наращиваете? Или на 50-й странице тема сменила ориентацию с традиционной на нетрадиционную?
- 3ABXO3
- Графоман
Худеем жир, наращиваем мускулы!Stanislav писал(а):Я как-то в непонятках... вы тут худеете или наращиваете?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха! Про жилье уже 150-я страница и все никак не сошлисьnonn писал(а):подожди ещё 10-20 и сойдутся на том, что надо покупать своё жильё.Stanislav писал(а):Я как-то в непонятках... вы тут худеете или наращиваете? Или на 50-й странице тема сменила ориентацию с традиционной на нетрадиционную?

-
- Графоман
ага не поступают, не едятся вместе, а когда едятся, что организм усваивает you don't wanna knowVictoria писал(а):в смысле -- не усваиваются или не поступают в организм?Kiseta писал(а):углеводы и белки никогда вместе не употребляются

-
- Графоман
не мешайте мы тут пытаемся побить этот рекордStanislav писал(а):Ха! Про жилье уже 150-я страница и все никак не сошлисьnonn писал(а):подожди ещё 10-20 и сойдутся на том, что надо покупать своё жильё.Stanislav писал(а):Я как-то в непонятках... вы тут худеете или наращиваете? Или на 50-й странице тема сменила ориентацию с традиционной на нетрадиционную?![]()
![]()

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А правильный ответ какой? Не жрать?Kiseta писал(а):.... поэтому еще очень долго будем ходить вокруг да около правильного ответа

- Алексей K-K
- Графоман
Раздельное питание облегчает пищеварение, то есть можно жрать меньше, а толстеть больше. Так что бы худеть, нужно есть вместе не сочетающиеся продукты чтобы они не задерживались в организме.Kiseta писал(а):ага не поступают, не едятся вместе, а когда едятся, что организм усваивает you don't wanna knowкороче мясо с картошкой вкусно, но не сочетается
и пельмени тоже вкусно и тоже не сочетается... ну идея раздельного питания не нова, к стати одно это изменение в диете, позволит терять вес не напрягаясь
Подбирайте продукты по результатам сверяясь с таблицей.