моей следующей машиной будет...

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: моей следующей машиной будет...

Сообщение Waterbyte »

SYEM писал(а):Кстати, никто не подскажет какая у Хонды уродская модель была :s2: , у которой задние колеса еще были наполовину прикрыты. Эту модель еще Траволте в каком-то фильме взамен разбитого Кадилака дали. :mrgreen2: Что-то не найду это "произведение". :s3:
там был не траволта, а жан маре :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Шэф писал(а): Я поражаюсь насколько у некоторых индивидумов отсуцтвует всякое чувство прекрасного... м-м, это как Туполев, ка-ацца, говорил: красивый самолёт (планер) хорошо полетит!
100% согласен. Это же песня, когда жена тебе говорит, что свою машину ты больше чем ее любишь. :wink:
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Да однозначно Хонда рулИт. Тот же цуцик по сравнению с коровой куда как более classy (если можно так сказать про цуциков в целом)
Тоёта - она такая, более раскатистая, семейная... старпёрская колымага. А Хондёр - он как-то поэнергичней :)

У хонды полноприводная есть - это Туринг, с претензией на X6, но... не получилась у Данилы каменная чаша, вроде не делают её больше.

Двооешник! У Траволты это была не хонда, а крайслер какой-то вэн полу-электрический, это в фильме "10 yards". Там нехры выехали на Хамерах, а он их спрашивает: ну и сколько ваши тачилы проедут на галлон? - 14 миль! - ему Дабу отвечает, а старший негр грит: - Заткнись, Mr. Good Wrench
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):Да однозначно Хонда рулИт. Тот же цуцик по сравнению с коровой куда как более classy (если можно так сказать про цуциков в целом)
Тоёта - она такая, более раскатистая, семейная... старпёрская колымага. А Хондёр - он как-то поэнергичней :)
от старпёра слышу. цуцик - это вообще машина для кетайских подростков, они туда ещё любят глушак пошире впихнуть, чтоб пердела и стреляла агнём на весь раён...

моё личное мнение: мериканский автопром в плане эстетики и целесообразности кроет немцев и ипонцев, как бык овцу, даже не замечая. вот корейцы тут чё-то воду замутили, к ним надобно бы присмотреццо, отбросив религиозность.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Waterbyte писал(а):моё личное мнение: мериканский автопром в плане эстетики и целесообразности кроет немцев и ипонцев, как бык овцу.
Может оно и так. Но опять же. Мой Liberty был хорош, но гад столько времени забирал :s2: , пока три другие Хонды ездили без проблем. Как и говорил - америкаских хороших машин много - но беру только в прокат. :wink:
Гараж свой универсализировал :) 4 машины - и все Хонды (2 Accord-a, CRV, Civic) :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

SYEM писал(а):4 машины - и все Хонды (2 Accord-a, CRV, Civic) :)
фигасе как люди умеют... у меня одной жопы с трудом на два сидения хватает...
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Waterbyte писал(а):
SYEM писал(а):4 машины - и все Хонды (2 Accord-a, CRV, Civic) :)
фигасе как люди умеют... у меня одной жопы с трудом на два сидения хватает...
Скорее всего не жопы, а чего-нибудь другого. :D
Надо же упомнить, когда каждую на севис отгонять.
Теперь еще и смена поколений предстоит.
И мужик еще только один в доме, да и тот кот.
Но, как говорится - сам виноват. :mrgreen2:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Шэф писал(а):У хонды полноприводная есть - это Туринг, с претензией на X6, но... не получилась у Данилы каменная чаша, вроде не делают её больше.
Видимо имеете ввиду Crosstour. Да, дизайн этих близнецов Venza и Crosstour удачным не назовешь. :(
Все CRV сейчас touring-и (AWD). Раньше они были 4WD.
У Accord-a нет 4matic-a, но есть TCU (traction control unit). Интересно, что не только ровняет машину при разгоне, но и при замедлении (пару раз влетал одной стороной в лужи на приличной скорости). Да и на снежную горку забирается неплохо, правда, ощущение такое, что прыгает, как лягушка. :wink:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

"чо это "немцы ломучие"? "
- Это мнение основанное на опыте моих друзей и знакомых + у меня механик работает в сервисе Ауди.

Согласен насчет Хонды. Цивик куда интереснее Короллы и Аккорд по мне так приятней Камри намного. Чисто ХО.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

а-а, ну вот оно чо! поколение, не испытавшее на своей шкуре experience перестройки: dude, тогда каждый пацан знал, что Немцы - это мерс/бэха, ну ещё maybach/brabus ;) но у владельцев майбахов вместо поломок машины обычно позначимее другие промблеммы.

А ауди никогда за хорошую тачилу не щиталась, популярную тогда на соцпространстве "бочкой" называли, да ещё етот, как ево... опель.. попель :)

ПризнаЮ, что ауди в последние годы сделали рывок особенно в плане внешнего вида, но на этом и всё. Не удивлюсь, если в ней половина содержимого made in china. Особенно приколен факт, что на вторичном рынке сравнимые б.у. ауди дешевле нормальных немцев буквально на три копейки, и старушки кушаютъ! но нам старым перцам помогает жизненный опыт не клевать на левую всякую замануху.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Waterbyte писал(а):
SYEM писал(а):Кстати, никто не подскажет какая у Хонды уродская модель была :s2: , у которой задние колеса еще были наполовину прикрыты. Эту модель еще Траволте в каком-то фильме взамен разбитого Кадилака дали. :mrgreen2: Что-то не найду это "произведение". :s3:
А может, таки, Луи де Фюнес?
levak
Графоман

Сообщение levak »

SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

LeoV писал(а):
Waterbyte писал(а):
А может, таки, Луи де Фюнес?
Персонально для вас повторюсь.
Нашел :D https://www.youtube.com/watch?v=naVBpaR5U5Q
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

SYEM писал(а):Персонально для вас повторюсь.
Нашел :D https://www.youtube.com/watch?v=naVBpaR5U5Q
о, видал, ЛеоВ? а ты говоришь - де фюнес...
Закрыто