Ирония в этом ролике просто запредельная.tasko писал(а):
"- Давайте сделаем ролик про нашу войну с Россией и как мы их ненавидим, но только сделаем это с использованием русской же песни и снимков русского же оружия!"

Ирония в этом ролике просто запредельная.tasko писал(а):
Как же меня бесит, что русские присвоили себе с какой-то стати победу в ВОВ, как будто они одни там воевали. Каждый 5 украинец тогда погиб, сражаясь за Родину! Прогнали оккупантов тогда, прогоним и сейчас3ABXO3 писал(а):Ирония в этом ролике просто запредельная.tasko писал(а):
"- Давайте сделаем ролик про нашу войну с Россией и как мы их ненавидим, но только сделаем это с использованием русской же песни и снимков русского же оружия!"
И белорус - каждый третий.elena S. писал(а):Как же меня бесит, что русские присвоили себе с какой-то стати победу в ВОВ, как будто они одни там воевали. Каждый 5 украинец тогда погиб, сражаясь за Родину! Прогнали оккупантов тогда, прогоним и сейчас3ABXO3 писал(а):Ирония в этом ролике просто запредельная.tasko писал(а):
Осторожно с бешенством, а то вон Новодворская тоже бесилась, да так что в больничку загремела с диагнозом "массирование нагноение мозга". Хотя конечно украинские газеты написали что ее убил лично Путин. А они врать не будутelena S. писал(а):Как же меня бесит
это была цитата с ютюба, не моя, узбагойтесь.3ABXO3 писал(а):Осторожно с бешенством, а то вон Новодворская тоже бесилась, да так что в больничку загремела с диагнозом "массирование нагноение мозга". Хотя конечно украинские газеты написали что ее убил лично Путин. А они врать не будутelena S. писал(а):Как же меня бесит
прикольный флешмоб. у родригеса в нагрудном кармане георгиевская ленточка штоле?mikei писал(а):Из зоны УА![]()
О только заметил, пугачева у белых тапках. А что это Родригес? Сын Хулио и Шарикова?конь в пальто писал(а):прикольный флешмоб. у родригеса в нагрудном кармане георгиевская ленточка штоле?mikei писал(а):Из зоны УА![]()
Вот енто смешно, надо отдать должноеgeorge писал(а):
Производила....george писал(а):Я понимаю, для некоторых откровение, что Украина производит танки, БМП, военные самолеты, и даже ракету "Булава".
Но, в советских газетах об этом не пишут...
Gadi писал(а):