От небесной сотни ничего не осталось

Akrav писал(а):Студента отчислили из университета за неудобный вопрос президенту:
Водителю должны дать медаль "Герой России".mikei писал(а):Сегодня, 9 октября, около 16.00 в центре Киева произошло не совсем обычное ДТП. Водитель на белом Mersedes врезался памятник Небесной сотни.
Российское правительство не такие отморозки как украинское.tasko писал(а):Водителю должны дать медаль "Герой России".mikei писал(а):Сегодня, 9 октября, около 16.00 в центре Киева произошло не совсем обычное ДТП. Водитель на белом Mersedes врезался памятник Небесной сотни.
Там этим не интересуются.tasko писал(а):Водителю должны дать медаль "Герой России".mikei писал(а):Сегодня, 9 октября, около 16.00 в центре Киева произошло не совсем обычное ДТП. Водитель на белом Mersedes врезался памятник Небесной сотни.
Короче Майдан так и не расследован, скоро три года а воз и ныне там. Можно сколько угодно трындеть что "сто раз говорилось, и так понятно что там" итд итп (жорж любит такие обороты по моему) но вот журналист ткнул украинского министра, и тому пришлось признать что массовая гибель людей на Майдане пока не расследована до конца- По поводу движения вперед: никто не понес ответственность за убийство более чем сотни демонстрантов в 2013, 2014 годах. Ни одно антикоррупционное дело, связанное с предыдущим режимом президента Януковича, не дошло до суда. Ни одно. Правительство говорит, что "до 40 миллиардов долларов пропали”, а вы не смогли довести ни одного коррупционного дела до суда, и вы говорите мне, что двигаетесь вперед.
- Послушайте…
- Факты не подтверждают ваши заявления, господин министр.
- До суда доведено уже не одно дело. Но то, что касается Майдана, это очень эмоциональный вопрос для всех нас. Работа ведется, на настоящий момент опрошены тысячи человек. И я совершенно уверен в том, и это моя точка зрения, что не только то, что произошло на Майдане, станет ясным, но и те, кто стоял за этой трагедией, будут преданы суду.
- Нет, ваши люди не так уверены, как вы.У нас был президент Киевской школы экономики, Тимофей Милованов, и он сказал: "Ничего не поменялось. Те же элиты, те же олигархи. Разочарование очень распространено". Он не прав?
Да сказали же, что Путин лично перестрелял небесную сотню, а кто сомневается, тот вата и сепар. Не понятно какое вам еще расследование надо.Биркин писал(а):Интервью украинского министра иностранных дел немецкому журналисту из Дойче Велле
http://m.dw.com/ru/%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D ... a-35964425
Короче Майдан так и не расследован, скоро три года а воз и ныне там. Можно сколько угодно трындеть что "сто раз говорилось, и так понятно что там" итд итп (жорж любит такие обороты по моему) но вот журналист ткнул украинского министра, и тому пришлось признать что массовая гибель людей на Майдане пока не расследована до конца- По поводу движения вперед: никто не понес ответственность за убийство более чем сотни демонстрантов в 2013, 2014 годах. Ни одно антикоррупционное дело, связанное с предыдущим режимом президента Януковича, не дошло до суда. Ни одно. Правительство говорит, что "до 40 миллиардов долларов пропали”, а вы не смогли довести ни одного коррупционного дела до суда, и вы говорите мне, что двигаетесь вперед.
- Послушайте…
- Факты не подтверждают ваши заявления, господин министр.
- До суда доведено уже не одно дело. Но то, что касается Майдана, это очень эмоциональный вопрос для всех нас. Работа ведется, на настоящий момент опрошены тысячи человек. И я совершенно уверен в том, и это моя точка зрения, что не только то, что произошло на Майдане, станет ясным, но и те, кто стоял за этой трагедией, будут преданы суду.
- Нет, ваши люди не так уверены, как вы.У нас был президент Киевской школы экономики, Тимофей Милованов, и он сказал: "Ничего не поменялось. Те же элиты, те же олигархи. Разочарование очень распространено". Он не прав?
Ну и чтоб дважды не вставать. Олигархи остались, коррупция осталась, европейской жизнью даже не пахнет, безвиза нет как нет
Сотрудники СБУ пришли за студентом, задавшим неудобный вопрос Порошенко
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... oroshienko
И чтоfreeman писал(а):Первый в Донецке пошел.....
А что это изменит?freeman писал(а):Ну в Луганске давно начали зачистку,были удивлены что в Донецке никого не трогают, ну кажется лед тронулся.... гиви на очереди.