Шо, народ, делаем в краткосрочной перспективе?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Шо, народ, делаем в краткосрочной перспективе?
А вот интересно, как там в других частях мира на биржах? Все еще хуже? Лучше?
- george
- Графоман
WOW, самое интересное только начинается! Мое непросвещенное имхо: если рынок хотя бы пару дней не будет расти после этого, то жопа, днище будем долго искать...tss писал(а): ↑12 мар 2020, 10:16 NY Fed vows to pump in over $1 trillion to fight coronavirus-linked 'disruptions' in markets
The New York Federal Reserve is taking extraordinary steps aimed at calming panicky financial markets.
The NY Fed just announced it will offer $500 billion in a three-month repo operation Thursday afternoon -- and then will do the same thing the next day. Moreover, the Fed said it will offer a $500 billion one-month repo operation Friday and take additional steps as well.
Иными словами, если, несмотря ни на что, народ предпочтет сидеть в кеше, а не покупать стоки, то фсё.
"Посмотрим, какой из меня прогнозист"

-
- Графоман
- george
- Графоман
Абажди, я ж поставил на черное

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
чота раздача денег не сильно помогла...
-
- Графоман
- akela
- Графоман
я так понимаю, проблема в том, что те кто хотят панически продавать, продолжают это делать; но большинство тек кто хотел покупать, уже закупились на все кэш-резервы (вот я например), и сейчас просто сидят и наблюдают, не создавая платежеспособного спроса. В результате рынок разбалансирован и падает ещё дальше.george писал(а): ↑12 мар 2020, 10:26 WOW, самое интересное только начинается! Мое непросвещенное имхо: если рынок хотя бы пару дней не будет расти после этого, то жопа, днище будем долго искать...
Иными словами, если, несмотря ни на что, народ предпочтет сидеть в кеше, а не покупать стоки, то фсё.
"Посмотрим, какой из меня прогнозист" :)
- tss
- Маньяк
https://lenta.ru/news/2020/03/12/victim/
На фоне запрета въезда в США из 26 стран Европы главные европейские индексы обвалились более чем на десять процентов, откатившись до многолетних минимумов, свидетельствуют данные бирж.
Индекс Лондонской биржи опустился на 10,93 процента, ключевой немецкий индекс DAX — на 12,24 процента, французский CAC 40 — на 12,28 процента, а Stoxx Europe 600 потерял 11 процентов.
В последний раз на столь низких уровнях европейские индексы находились в первой половине 2010-х годов. Например, британский FTSE 100 был ниже в октябре 2011 года, а DAX — в октябре 2013-го.
- simon
- Графоман
Вряд ли таких большинство. Если судить по нашему форму, то только вы с Вотербайтом. Большинство имеет кэш (пол-портфеля или все 100%) и ждет момента, чтобы закупить без пролета.akela писал(а): ↑12 мар 2020, 11:02
я так понимаю, проблема в том, что те кто хотят панически продавать, продолжают это делать; но большинство тек кто хотел покупать, уже закупились на все кэш-резервы (вот я например), и сейчас просто сидят и наблюдают, не создавая платежеспособного спроса. В результате рынок разбалансирован и падает ещё дальше.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- george
- Графоман
- akela
- Графоман
Понятно что у "продавцов" после продажи образуется кэш. Но, те кто продали активы в последние три недели, думаю что совсем не спешат вкладывать свой кэш снова в рынок.simon писал(а): ↑12 мар 2020, 11:38Вряд ли таких большинство. Если судить по нашему форму, то только вы с Вотербайтом. Большинство имеет кэш (пол-портфеля или все 100%) и ждет момента, чтобы закупить без пролета.akela писал(а): ↑12 мар 2020, 11:02
я так понимаю, проблема в том, что те кто хотят панически продавать, продолжают это делать; но большинство тек кто хотел покупать, уже закупились на все кэш-резервы (вот я например), и сейчас просто сидят и наблюдают, не создавая платежеспособного спроса. В результате рынок разбалансирован и падает ещё дальше.
Иными словами, я думаю что мотивация продажи в ситуации неуверенности в завтрашнем дне, в большинстве случаев совпадает с мотивацией не покупать в ситуации неуверенности в завтрашнем дне.
-
- Маньяк
вряд ли будут провалы в доступности жрачки. Я просто стал покупать больше, что бы реже появлятся в магазе. Ну и в ходил туда перед самым закрытием, шоб народа было поменьше.Stanislav писал(а): ↑12 мар 2020, 09:29Кстате, все затариваются, а я что-то не могу понять, чем закупиться.
Колбаса у меня есть. Масло есть.
Констервы какие-нить? Сахар нада? Есть ли здесь хлеб сублимационной сушки?
К соли и спичкам равнодушен.
-
- Маньяк
Грамотный подход.
Еще лучше ходить по утрам. Может, ночью уборку и дезинфекцию делают?
Или даже так вирус за ночь немного подомрет.
-
- Маньяк
раздача не поможет, пока не заведется снова глобал экономика, а при нынешних оборванных связях, никакие обещания или вливания бабла не помогут этому овернайт 100%. Люди перестали ходить на работу. После месячного простоя, в некоторых индустриях, будет достаточно кандидатов для банкротства. Кроме того, цифры доходностей, после такой жопы, мало у кого будут выглядеть красиво, то есть отчеты перестанут быть привлекательными для инвесторов.