Извините, что такое Хмас?Alusya писал(а):Эт ты о чем??? Я в таких разных по культурному строю странах жила.. ежели я отмечаю Xануку вместе с Хмасом, ребенок у меня крещеный, а папа атеист, но кипу оденет если надо, а холодный борщ и цепелины я делаю исключительно по литовскому рецепту, знаю татарские слова и даже их употребляю иногда, а характер у меня почти нордическийYury писал(а):да какая разница сколько кровей, национальность, imho, понятие культурное, а не генетическоеAlusya писал(а):И что, все прямо такие чистокровные
Хммм, во мне столько кровЕй намешано... За несколько голосовать не дают, а я не хочу обижать никого из моих предков.. И хто я??? Прально - космополит!
Ваша национальность?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Костя
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Не я знаю чуреки (не путать с чебурекамиDori писал(а):Рано радуетесь shmantrik. Вдруг Alusya или Человек Дождя знают больше.shmantrik писал(а):я знаю сабантуй и разгильдяй, значит я выигралDori писал(а):Я тоже одно знаю, очень выразительное - КИРДЫК.
- Человек Дождя
- Маньяк
-
tiasur
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
- Человек Дождя
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Больше? Из головы:Dori писал(а):Рано радуетесь shmantrik. Вдруг Alusya или Человек Дождя знают больше.shmantrik писал(а):я знаю сабантуй и разгильдяй, значит я выигралDori писал(а):Я тоже одно знаю, очень выразительное - КИРДЫК.
Кызыл байрак (красное знамя)
иб ташляр (дорогие товарищи)
бабай (дедушка)
апа (бабушка)
малай (сынок)
абы (дядя)
айда (пойдем)
кибет (магазин)
бедреф (туалет)
балалары (дети)
идель (волга)
батыр (богатырь)
медресе (школа)
итп
а вот как насчет бранных слов? Насколько я знаю, русские матерные слова ошибочно приписывают татарам, у них на все это есть отдельные слова.
- Alusya
- Графоман
-
mamida
- Графоман
- Alusya
- Графоман
-
mamida
- Графоман
- Alusya
- Графоман
- bazilio
- Маньяк
вот единственное, с чем я не согласен по опросу-градация имеет явно советский оттенок, потому как евреи-не национальность, а вероисповедание.национальность-это кто-где жил,помоему.поэтому с вариантами руский,украинец,белорус,казах и т.д. согласен(типа люди приехали из этих государств),а затем надо спрашивать ваше вероисповедание.
насчёт вероисповедания в канаде надо быть осторожно,потому как такие вопросы задават не рекомендуется-нарушение прав человека и вмешательство в его личные дела(хотя мне пофигу)
а я родился в литве ,а приехал с украины-которую и считаю своей родиной.а национальность-канадец,потому как я гражданин этой страны.
и вообще это тогда уже в политику,а то базар начнётся.
насчёт вероисповедания в канаде надо быть осторожно,потому как такие вопросы задават не рекомендуется-нарушение прав человека и вмешательство в его личные дела(хотя мне пофигу)
а я родился в литве ,а приехал с украины-которую и считаю своей родиной.а национальность-канадец,потому как я гражданин этой страны.
и вообще это тогда уже в политику,а то базар начнётся.