О покупке дома в Surrey

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Groundhog писал(а):Ну Едмондс известный гадюшник однако.
Замызганный какой-то. Многоквартирки
кругом... Конечно в курятнике тоже
можо жить и делать вид что нравится...
Уж лучше домик в Мапле Ридже прикупить.
а вот начальник мужа (местный родился в Шонесси, сейчас живет в собственном доме в Ричмонде, Стивстон виллидж), так откоментировал возможную покупку домика в Мейпл Ридж - Are you sure? It does not look nice! Вот и пойди разберись, кто прав, сколько людей, столько мнений. :( Мне кстати чисто внешне по mls домики в Maple Ridge симпатичны, хотя про район опять же ничего не знаю.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

мои заявления- не голословны, а со слов людёв кто там жил:тоска там, контингент что ли какой то особенный там селится- не знаю,безхозно там как то, может рентованного много, не знаю, может людям плевать на кривые заборы и неухоженные газоны.
даунтаун мне родину не напоминает( ну разве только обосанные подворотни около дэви в ялотауне)
Качество построек меня ваще не колышет- тепло, красиво- мне этого достаточно. Больше волнует с кем мои дети играть будут и где. и в какую школу будут ходить и с кем, и могу ли я не запирать тачку и оставлять велики на газоне на ночь. Поменять крышу стоит от 7 до 10 тыщ- это так, вам на заметку, хотя за 150 тоже мона :wink:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

oblom писал(а):
вот пример приличного с виду кондо http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx? ... ID=5551757 (по московским мерками потянул бы на бизнес класс и даже элитный),
ну это сильно сказано
Вы зайдите в из рук в руки и посмотрите, какое г и по каким ценам нынче продается в Москве и в каких районах, потом будете иронизировать...
:wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да я не сомневаюсь, но до элитного (че это такое никтоточно не знает)
вашей ссылке ну очень далеко
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

vladi M. писал(а):мои заявления- не голословны, а со слов людёв кто там жил:тоска там, контингент что ли какой то особенный там селится- не знаю,безхозно там как то, может рентованного много, не знаю, может людям плевать на кривые заборы и неухоженные газоны.
даунтаун мне родину не напоминает( ну разве только обосанные подворотни около дэви в ялотауне)
Качество построек меня ваще не колышет- тепло, красиво- мне этого достаточно. Больше волнует с кем мои дети играть будут и где. и в какую школу будут ходить и с кем, и могу ли я не запирать тачку и оставлять велики на газоне на ночь. Поменять крышу стоит от 7 до 10 тыщ- это так, вам на заметку, хотя за 150 тоже мона :wink:
поменять крышу за 7-10 тыс это значит, что через год она опять потечет! Некрашенные бетонные строения в вест-енде и картонные квадратные коробки - это по-Вашему красиво? :roll:
Мы сейчас живем во внешне очень красивом небоскребе, но толщина стен внутри и качество отделки квартиры немного удручает, хотя это лучшее по дизайну из того, что мы видели на просмотрах и стоит такая квартира сейчас 500 тыс каксов.

Короче конструктивной критики Едмонста так и не последовало - придется все самим смотреть своими глазами и оценивать, когда время придет. :(
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Короче конструктивной критики Едмонста так и не последовало - придется все самим смотреть своими глазами и оценивать, когда время придет. Sad
вы бы всетаки прислушались к мнению аборигенов. Едмондс - редкостное барахло, за исключением небольшого островка в районе скайтрейна
jewel
Пользователь

Сообщение jewel »

Fed писал(а): Но тут хотя бы риелтор честный, сразу признался в проблеме, а так купишь какой-нибудь домик в greater vancouver за 450-500 тыс нестарый (12 лет), потом обнаружишь в сезон дождей, что крыша течет и выложишь еще тыщ 100-150 за ремонт. Это к слову о качестве местных построек. :(
Они тут все честные. Куда им деваться? Вы же можете запросить страта-отчеты чуть ли не за год или два и там увидите сами, что "лики", когда будут налаживать и сколько это будет стоить. Или трубы менять, или еще какой большой расход предстоит.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

так.. вы все знаете про крыши не смешите мои тапочки (с) и про шенеси и про Едмондс известный гадюшник однако(с) уверена разберетесь сами :lol:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

oblom писал(а):да я не сомневаюсь, но до элитного (че это такое никтоточно не знает)
вашей ссылке ну очень далеко
я ж говорю "элитной" по московским меркам - там уже риелторы совсем оборзели и называют панели (!!!) П44T элитными новостройками, а такой дом, как на картинке в mls уже будет продавать как супер экклюзив. :lol: Остали Вы уже от московских реалий, Oblom! Понятно, что реальные элитные дома в районе Золотой мили (м Кропоткинская), стоят уже 22-25 тыс баксов за метр (т.е. несколько млн долл за квартиру, причем никаких парков там поблизости нет, зато есть куча загазованных дорог), и что-то покупателей в последнее время на них нет почти (дураки перевелись). :wink:
jewel
Пользователь

Сообщение jewel »

Вам велики детские хочется без присмотра оставлять? Тогда это к нам - в Ньютон. Детские велики валяющиеся на газонах пачками уже просто задолбали :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

jewel писал(а):Вам велики детские хочется без присмотра оставлять? Тогда это к нам - в Ньютон. Детские велики валяющиеся на газонах пачками уже просто задолбали :lol:
да мы и сами с усами, только не децкие, а горные оставляем
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

vladi M. писал(а):так.. вы все знаете про крыши не смешите мои тапочки (с) и про шенеси и про Едмондс известный гадюшник однако(с) уверена разберетесь сами :lol:
а в чем смысл упоминания Шонесси рядом с Эдмонтс? Это что тоже по-Вашему гадюшник?!!! :roll:

imho единственный приличный район proper Vancouver, просто у нас нет 1.5 млн каксов на домик в Шонесси. :(
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

не, ну раз начальник мужа там родился- каие могут быть сомнения :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

mho единственный приличный район proper Vancouver, просто у нас нет 1.5 млн каксов на домик в Шонесси. Sad
вест ван лучше. в шоннеси вида нет
jewel
Пользователь

Сообщение jewel »

Горные тоже можно, но лучше веревочкой привязать 8)
Ответить