ура, я с вами!!!

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Azazello писал(а):Да, самое главное. Около Lougheed Mall есть Liquor Store.
Хе-хе. Азазелло -наш человек. Я в том районе прожил 3 года. Не на коттонвуде правда, а на вайтинг вэй, что в принципе одно и то же. Пиццерия там кстати грческая (киприотская) - пицца обалденная. У афганцев в конвиниенс сторе рядом с прачечной сладости и сыр классные, а в баре (с носорогом) биллиард в будние дни бесплатный
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

вот это да! Да я оказывается в отличном месте буду жить! Может и никуда не захочу переезжать? :razz:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Azazello писал(а):Кстати, около "ликёрки" у Lougheed есть отличная овощная лавка...
mamida писал(а):эта часть особенно понравилась. Когда следующий сбор? :)
Да это всегда пожалуйста. Если Вы живёте в восточной части комплекса (ближе к детской площадке), то Вы нас как-нибудь услышите ввечеру ;)...
вы нас тоже сразу узнаете-как увидите полненькую такую девочку с толстой косой ниже попы и ее маму ( тоже не худышку, но без косы)-это точно мы. Мы на той площадке постоянно торчим уже несклько вечеров.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Echino писал(а): Предположим, вы раз в неделю ездите по городу, скажем 20 км на три часа...
Echino писал(а):...В реальности вы, конечно, будете ездить значительно меньше...
Это не реальность. Это абсолютная нереальность.
Раз в неделю придется ехать за продуктами. Хотя бы раз. На этом время-то и кончится. А есть еще дети, которых отвозят в секции или к няне, посещения врача, кино, в конце концов. Нереальные расчеты.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

mamida писал(а):в принципе планировала на июль, когда немного проясниться с работой, да и на права местные надо сдать.
Вы в курсе, что здесь очень длинные очереди на сдачу на права? Лучше записаться заранее, это можно на сайте ICBC сделать.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Mr. Trump писал(а): ...Пиццерия там кстати грческая (киприотская) - пицца обалденная. ..
это где такая, которая типа atos or mount atos на углу котонвуда и северной?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Мамида, как ваши дела? Держите нас в курсе.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Alusya писал(а):Мамида, как ваши дела? Держите нас в курсе.
охохо, если все порассказать...
Не очень то дружелюбно меня встретила Канада, вернее разные ее представители.
От каморчан больше поддержки получила и продолжаю получать, чем от официальных товарищей. Понимаю, что никому из них, в принципе, неинтересно, как я устроилась, есть ли у меня средства и т. д. Так хотя бы рогатки не ставили бы...
Короче, по порядку: Телус прокинул с интернетом, пишу с курсов. Установила их модем несколько дней назад-не фурычит. Звоню, ругаюсь каждый день, в ответ-сорри мэм, наша ошибка, стараемся исправить, завтра будет вам счастье. Закормили завтраками.
А главная засада поджидала меня в моем банке-СИТИ, что в славном граде Торонто. Карточку в Москву они выслать не успели, заказала вторую по приезде, вчера звоню-та же песня-сорри мэм, наша ошибка! Международный заговор канадских спецслужб против отдельно взятого индивидума!!!
Побежала сегодня утром и завела счет в местном банке и отправила в свой СИТи гневный факс с просьбой прислать банк драфт курьером, бо денежки кончаются, а доступа (то бишь карты)они мне не предоставили. Буду завтра ждать курьера и побегу в местный банк, там договорилась, что часть суммы мне дадут налом. остальное будет на "холде".
Ланч заканчивается, побежала учиться. Всем привет и спасибо!!!!!
echino
Житель

Сообщение echino »

mamida писал(а):доступа (то бишь карты)они мне не предоставили.
У меня сити. Карточку, правда, ещё в Москве получил. Если у вас карточки не было, как вы изначально планировали деньги получить?

Они ещё пять чеков дают при открытии счёта, вы их успели получить? Если да, то можно снять деньги при помощи чека.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

echino писал(а):
У меня сити. Карточку, правда, ещё в Москве получил. Если у вас карточки не было, как вы изначально планировали деньги получить?

Они ещё пять чеков дают при открытии счёта, вы их успели получить? Если да, то можно снять деньги при помощи чека.
мы с ними договорились еще в Москве, что по приезде я закажу вторую уже на канадский адрес, что я и сделала. Но из их слов-нетути моего заказа, только после приглашения супера оно нашлось, потом были: сорри мэм и т.д. а чеков было 3, и с ними отдельная история, еще интереснее. Одним я оплатила рент, а вчера мне в банке между прочим сказали, что он возвращен, т.к. он был дан на чекинг аккаунт, где 0 денег, все на сэйвинге. Зачем было давать чеки на пустой аккаунт-другой вопрос. Я им сегодня доказала, что при открытии счета я заполняла форму с разрешением переводить денежки с одного счета-на др. Представьте себе-нашли!!! Опять-сорри и т.д. А чек уже отозван, мне еще обьяснятсья с лендлордом.
echino
Житель

Сообщение echino »

Когда я чек выписываю, я перевожу нужную сумму со сберегательного на чековый. Чек - к чековому счёту. Автоматический перевод стоит денег, по-моему $5 за каждый раз. Не надо этого. Хотя, раз вы просили, то должны были сделать. Раздолбаи. Здесь везде раздолбаи. Привыкните. Если чеки ещё остались, идите в ваш новый банк и выпишите чек самой себе, и положите его на счёт. Вам могут выдать некоторую сумму наличными сразу, не дожидаясь, когда чек пройдёт.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Даа, с телусом тоже имела проблемы и совсем недавно... Сначала они неделю чинили интернет, заработал, телефон перестал работать. Еще 4 дня ждали, пока техник придет и исправит работу предыдущего техника. Правда за интернет они не зачарджат за этот месяц, после разговора с менеджером. С ними сразу ругаться надо, тогда шевелится начинают.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

я бы закрыл счет в Сити, получил все деньги драфтом, пошел в торонто доминион и открыл счет. при открытии они дают временную карточку и сотню чеков. все дела.
конечно, хочется поиграть в экономию все эти сити банки, президент чойсы, но там бардак больше, чем в больших банках, точнее у больших банков процесс более устаканенный, а значит предсказуемый.
хотя конечно козлы все. но не корысти ради.
BM
Графоман

Сообщение BM »

mamida писал(а):
echino писал(а):

мы с ними договорились еще в Москве, что по приезде я закажу вторую уже на канадский адрес, что я и сделала. Но из их слов-нетути моего заказа, только после приглашения супера оно нашлось, потом были: сорри мэм и т.д. а чеков было 3, и с ними отдельная история, еще интереснее. Одним я оплатила рент, а вчера мне в банке между прочим сказали, что он возвращен, т.к. он был дан на чекинг аккаунт, где 0 денег, все на сэйвинге. Зачем было давать чеки на пустой аккаунт-другой вопрос. Я им сегодня доказала, что при открытии счета я заполняла форму с разрешением переводить денежки с одного счета-на др. Представьте себе-нашли!!! Опять-сорри и т.д. А чек уже отозван, мне еще обьяснятсья с лендлордом.
И еще 50-60 долларов придется заплатить за необеспеченный чек..
люлек
Пользователь

Сообщение люлек »

Я только одно хочу тебе сказать , что в Канаде все настолько долго, что начинаешь думать --- То ли лыжи не едут , то ли я ..... Мне так знакома твоя проблема. Подожди , то ли еще будет. Ты всегда спрашивай у людей . это сильно помогает и никгда не думай , что это неудобно. Удачи тебе и счастья !
Ответить