Хе-хе. Азазелло -наш человек. Я в том районе прожил 3 года. Не на коттонвуде правда, а на вайтинг вэй, что в принципе одно и то же. Пиццерия там кстати грческая (киприотская) - пицца обалденная. У афганцев в конвиниенс сторе рядом с прачечной сладости и сыр классные, а в баре (с носорогом) биллиард в будние дни бесплатныйAzazello писал(а):Да, самое главное. Около Lougheed Mall есть Liquor Store.
ура, я с вами!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Графоман
-
- Графоман
вы нас тоже сразу узнаете-как увидите полненькую такую девочку с толстой косой ниже попы и ее маму ( тоже не худышку, но без косы)-это точно мы. Мы на той площадке постоянно торчим уже несклько вечеров.Azazello писал(а):Кстати, около "ликёрки" у Lougheed есть отличная овощная лавка...
Да это всегда пожалуйста. Если Вы живёте в восточной части комплекса (ближе к детской площадке), то Вы нас как-нибудь услышите ввечеруmamida писал(а):эта часть особенно понравилась. Когда следующий сбор?...
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Echino писал(а): Предположим, вы раз в неделю ездите по городу, скажем 20 км на три часа...
Это не реальность. Это абсолютная нереальность.Echino писал(а):...В реальности вы, конечно, будете ездить значительно меньше...
Раз в неделю придется ехать за продуктами. Хотя бы раз. На этом время-то и кончится. А есть еще дети, которых отвозят в секции или к няне, посещения врача, кино, в конце концов. Нереальные расчеты.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Alusya
- Графоман
-
- Графоман
охохо, если все порассказать...Alusya писал(а):Мамида, как ваши дела? Держите нас в курсе.
Не очень то дружелюбно меня встретила Канада, вернее разные ее представители.
От каморчан больше поддержки получила и продолжаю получать, чем от официальных товарищей. Понимаю, что никому из них, в принципе, неинтересно, как я устроилась, есть ли у меня средства и т. д. Так хотя бы рогатки не ставили бы...
Короче, по порядку: Телус прокинул с интернетом, пишу с курсов. Установила их модем несколько дней назад-не фурычит. Звоню, ругаюсь каждый день, в ответ-сорри мэм, наша ошибка, стараемся исправить, завтра будет вам счастье. Закормили завтраками.
А главная засада поджидала меня в моем банке-СИТИ, что в славном граде Торонто. Карточку в Москву они выслать не успели, заказала вторую по приезде, вчера звоню-та же песня-сорри мэм, наша ошибка! Международный заговор канадских спецслужб против отдельно взятого индивидума!!!
Побежала сегодня утром и завела счет в местном банке и отправила в свой СИТи гневный факс с просьбой прислать банк драфт курьером, бо денежки кончаются, а доступа (то бишь карты)они мне не предоставили. Буду завтра ждать курьера и побегу в местный банк, там договорилась, что часть суммы мне дадут налом. остальное будет на "холде".
Ланч заканчивается, побежала учиться. Всем привет и спасибо!!!!!
- echino
- Житель
У меня сити. Карточку, правда, ещё в Москве получил. Если у вас карточки не было, как вы изначально планировали деньги получить?mamida писал(а):доступа (то бишь карты)они мне не предоставили.
Они ещё пять чеков дают при открытии счёта, вы их успели получить? Если да, то можно снять деньги при помощи чека.
-
- Графоман
мы с ними договорились еще в Москве, что по приезде я закажу вторую уже на канадский адрес, что я и сделала. Но из их слов-нетути моего заказа, только после приглашения супера оно нашлось, потом были: сорри мэм и т.д. а чеков было 3, и с ними отдельная история, еще интереснее. Одним я оплатила рент, а вчера мне в банке между прочим сказали, что он возвращен, т.к. он был дан на чекинг аккаунт, где 0 денег, все на сэйвинге. Зачем было давать чеки на пустой аккаунт-другой вопрос. Я им сегодня доказала, что при открытии счета я заполняла форму с разрешением переводить денежки с одного счета-на др. Представьте себе-нашли!!! Опять-сорри и т.д. А чек уже отозван, мне еще обьяснятсья с лендлордом.echino писал(а):У меня сити. Карточку, правда, ещё в Москве получил. Если у вас карточки не было, как вы изначально планировали деньги получить?mamida писал(а):доступа (то бишь карты)они мне не предоставили.
Они ещё пять чеков дают при открытии счёта, вы их успели получить? Если да, то можно снять деньги при помощи чека.
- echino
- Житель
Когда я чек выписываю, я перевожу нужную сумму со сберегательного на чековый. Чек - к чековому счёту. Автоматический перевод стоит денег, по-моему $5 за каждый раз. Не надо этого. Хотя, раз вы просили, то должны были сделать. Раздолбаи. Здесь везде раздолбаи. Привыкните. Если чеки ещё остались, идите в ваш новый банк и выпишите чек самой себе, и положите его на счёт. Вам могут выдать некоторую сумму наличными сразу, не дожидаясь, когда чек пройдёт.
- Alusya
- Графоман
Даа, с телусом тоже имела проблемы и совсем недавно... Сначала они неделю чинили интернет, заработал, телефон перестал работать. Еще 4 дня ждали, пока техник придет и исправит работу предыдущего техника. Правда за интернет они не зачарджат за этот месяц, после разговора с менеджером. С ними сразу ругаться надо, тогда шевелится начинают.
-
- Маньяк
я бы закрыл счет в Сити, получил все деньги драфтом, пошел в торонто доминион и открыл счет. при открытии они дают временную карточку и сотню чеков. все дела.
конечно, хочется поиграть в экономию все эти сити банки, президент чойсы, но там бардак больше, чем в больших банках, точнее у больших банков процесс более устаканенный, а значит предсказуемый.
хотя конечно козлы все. но не корысти ради.
конечно, хочется поиграть в экономию все эти сити банки, президент чойсы, но там бардак больше, чем в больших банках, точнее у больших банков процесс более устаканенный, а значит предсказуемый.
хотя конечно козлы все. но не корысти ради.
- BM
- Графоман
И еще 50-60 долларов придется заплатить за необеспеченный чек..mamida писал(а):мы с ними договорились еще в Москве, что по приезде я закажу вторую уже на канадский адрес, что я и сделала. Но из их слов-нетути моего заказа, только после приглашения супера оно нашлось, потом были: сорри мэм и т.д. а чеков было 3, и с ними отдельная история, еще интереснее. Одним я оплатила рент, а вчера мне в банке между прочим сказали, что он возвращен, т.к. он был дан на чекинг аккаунт, где 0 денег, все на сэйвинге. Зачем было давать чеки на пустой аккаунт-другой вопрос. Я им сегодня доказала, что при открытии счета я заполняла форму с разрешением переводить денежки с одного счета-на др. Представьте себе-нашли!!! Опять-сорри и т.д. А чек уже отозван, мне еще обьяснятсья с лендлордом.echino писал(а):У меня сити. Карточку, правда, ещё в Москве получил. Если у вас карточки не было, как вы изначально планировали деньги получить?mamida писал(а):доступа (то бишь карты)они мне не предоставили.
-
- Пользователь