Тут надо немного шире на вещи смотреть. И признать право медицины на ошибки. И учесть, что объяснять свои ошибки тяжело. И, как человеку имевшему опыт в научной среде, хоть и не в медицинской, помнить что против авторитетов и устоявшихся мнений идти трудно, как против теченияВыходит, это от повышения материнской интуиции, дети перестали умирать от различных инфекционных болезней тысячами и миллионами?
Получается, что это благодаря материнской интуиции остаются в живых тысячи детей, родившихся намного раньше срока, которые раньше были обречены на смерть?
А ученые и врачи пытаятся нас всех отравить, и сделать наших детей аутистами и даунами, навязывая эти ненужные вакцины, против которых восстает материнская интуиция?
Подобное случилось с raw diet в профилактике рака. Майнстрим медицина отвергала роль пищи в формировании рака. Теперь, это общеизвестно, и на 70% диета больного рака состоит из raw foods.
Я думал что действительно, люди наверно не знали. Пошёл в библиотеку, в Ричмонде, взял толстенную книжку, и занесло меня (именно так) в главу о раке толстой кишки. В главе описывалась прямая связь между раком толстой кишки и приготовленным мясом - очень старая книжка, тем не менее, это знание не стало майнстрим только до последнего времени. Между тем, врачи тратят только 4 часа за всё время своего обучения на учение о правильном питании. Вдумайтесь, за 7 лет тратят 4 часа.
Так что, я хочу быть немного впереди майнстрим, даже если для этого придётся идти в библиотеку, и сдувать пыль с книжек написанных в середине прошлого века.