люлек писал(а):Странно все это. Я раньше считала , что в форуме общаются люди , которым надо что то узнать или посоветоваться , или самому что то интересное познавательное другим поведать, а вот, читаю и вижу , что это просто "треп " пустой.
Нет, Люлек, пустого "трёпа" на форумах не бывает. Вы в этом скоро сами убедитесь. :-)
Я опять о красоте.
У кого наблюдается предрасположенность к пигментации, ---заварите стебли петрушки...
Дори, робко:
- А веснушки - это тоже предрасположенность к пигментации?
Дори, а Вы, как я вижу, таки немного провокатор...
Люлек, а Вы наверное листья той петрушки покуриваете, не иначе как...
... кто бы спорил... э-э-э... с приобретением лица, так сказать, Вас, Karlson...
Спасибо, товарищ! Я рад, что Вам понравилось.
Мне, правда, понравилось. Скажите, Karlson, Вы родственник Карлу Марксу? (Ничего, что я к Вам пристаю, да ещё с приватными вопросами? Вы имеете право на молчание...)
люлек, извините, пожалуйста, за офф-топ, хотя... если подумать... тема о красоте продолжается...
Karlson писал(а):Дори, а Вы, как я вижу, таки немного провокатор...
Karlson, Вам ли не знать об этом? Вы же сам любитель разведки боем...
Ну меня-то все-таки издалека слышно. Да и рожа у меня недобрая. Тоесть мне как-бы сам Бог велел. А тут барышня такая в платишке желтеньком, губки бантиком, щечки нежные, пчелка опять же такая милая на ручках. Правда не видно глаз у той барышни. Боюсь даже себе представить... Бр... Мороз по коже.
... кто бы спорил... э-э-э... с приобретением лица, так сказать, Вас, Karlson...
Спасибо, товарищ! Я рад, что Вам понравилось.
Мне, правда, понравилось. Скажите, Karlson, Вы родственник Карлу Марксу? (Ничего, что я к Вам пристаю, да ещё с приватными вопросами? Вы имеете право на молчание...)
люлек, извините, пожалуйста, за офф-топ, хотя... если подумать... тема о красоте продолжается...
Не, я родственник КА-52.
люлек, у меня ведь и впрямь фюзюляж красивый. А обтекатель кабины просто ваще отпад. И без всяких там притираний конопляным маслом.
Dori писал(а):
Спасибо, люлек, пойду, заварю стебли петрушки.
дори, тока ты эта, не увлекайся. я конечно не специалист, но что-то подсказывает мне, что подобные процедуры сушат кожу, а это не есть хорошо в любом возрасте, а уж тем более в нашем, преклонном (надеюсь, ты не обиделась)....
Фроша, в нашем с тобой преклонном возрасте... хих! - прости, не удержалась, можно уже что-нибудь попробовать, типа кремов (но только не на ночь! помню - в 6 часов вечера и никак не позже) или вот петрушку от веснушек. Моя душа только пиявок не приемлит, ничего не могу с собой поделать....
Karlson, и почему же это я - провокатор? Пост был миролюбивый, доброжелательный...
Фроша, в нашем с тобой преклонном возрасте... хих! - прости, не удержалась, можно уже что-нибудь попробовать, типа кремов (но только не на ночь! помню - в 6 часов вечера и никак не позже) или вот петрушку от веснушек. Smile Моя душа только пиявок не приемлит, ничего не могу с собой поделать....
Dori, да, в приклонном то возросте можно не только кремы попробовать , это точно, можно начать попробовать, вкус уже сформировался, чувство меры на подходе к завершению формирования и да же пиявок можно поробовать, но раз душа не приемлет, то на душу не надо, можно места мение ранимые выбрать
Фроша, в нашем с тобой преклонном возрасте... хих! - прости, не удержалась, можно уже что-нибудь попробовать, типа кремов (но только не на ночь! помню - в 6 часов вечера и никак не позже) или вот петрушку от веснушек. Smile Моя душа только пиявок не приемлит, ничего не могу с собой поделать....
Dori, да, в приклонном то возросте можно не только кремы попробовать , это точно, можно начать попробовать, вкус уже сформировался, чувство меры на подходе к завершению формирования и да же пиявок можно поробовать, но раз душа не приемлет, то на душу не надо, можно места мение ранимые выбрать