тема заново. все о красоте

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Dori писал(а):
люлек писал(а):Странно все это. Я раньше считала , что в форуме общаются люди , которым надо что то узнать или посоветоваться , или самому что то интересное познавательное другим поведать, а вот, читаю и вижу , что это просто "треп " пустой.
Нет, Люлек, пустого "трёпа" на форумах не бывает. Вы в этом скоро сами убедитесь. :-)
Я опять о красоте.
У кого наблюдается предрасположенность к пигментации, ---заварите стебли петрушки...
Дори, робко:
- А веснушки - это тоже предрасположенность к пигментации?
Дори, а Вы, как я вижу, таки немного провокатор...

Люлек, а Вы наверное листья той петрушки покуриваете, не иначе как...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Karlson писал(а):
Victoria писал(а):
Karlson писал(а):Мне так больше нравицца
... кто бы спорил... э-э-э... с приобретением лица, так сказать, Вас, Karlson...
Спасибо, товарищ! Я рад, что Вам понравилось.
Мне, правда, понравилось. Скажите, Karlson, Вы родственник Карлу Марксу? (Ничего, что я к Вам пристаю, да ещё с приватными вопросами? Вы имеете право на молчание...)

люлек, извините, пожалуйста, за офф-топ, хотя... если подумать... тема о красоте продолжается...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Karlson писал(а):Дори, а Вы, как я вижу, таки немного провокатор...
Karlson, Вам ли не знать об этом? Вы же сам любитель разведки боем...
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Victoria писал(а):
Karlson писал(а):Дори, а Вы, как я вижу, таки немного провокатор...
Karlson, Вам ли не знать об этом? Вы же сам любитель разведки боем...
Ну меня-то все-таки издалека слышно. Да и рожа у меня недобрая. Тоесть мне как-бы сам Бог велел. А тут барышня такая в платишке желтеньком, губки бантиком, щечки нежные, пчелка опять же такая милая на ручках. Правда не видно глаз у той барышни. Боюсь даже себе представить... Бр... Мороз по коже.
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Victoria писал(а):
Karlson писал(а):
Victoria писал(а):
Karlson писал(а):Мне так больше нравицца
... кто бы спорил... э-э-э... с приобретением лица, так сказать, Вас, Karlson...
Спасибо, товарищ! Я рад, что Вам понравилось.
Мне, правда, понравилось. Скажите, Karlson, Вы родственник Карлу Марксу? (Ничего, что я к Вам пристаю, да ещё с приватными вопросами? Вы имеете право на молчание...)

люлек, извините, пожалуйста, за офф-топ, хотя... если подумать... тема о красоте продолжается...
Не, я родственник КА-52.

люлек, у меня ведь и впрямь фюзюляж красивый. А обтекатель кабины просто ваще отпад. И без всяких там притираний конопляным маслом.
svt
Графоман

Сообщение svt »

"Аллигатор" c карлсоновскими комплексами? Мама дорогая! :D
А спирт для "вовнутрь" вы на чем настаиваете ( ну шоб на лету не мерзнуть )?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Froggy писал(а):
Dori писал(а): Спасибо, люлек, пойду, заварю стебли петрушки. :-)
дори, тока ты эта, не увлекайся. я конечно не специалист, но что-то подсказывает мне, что подобные процедуры сушат кожу, а это не есть хорошо в любом возрасте, а уж тем более в нашем, преклонном :D (надеюсь, ты не обиделась)....
Фроша, в нашем с тобой преклонном возрасте... хих! - прости, не удержалась, можно уже что-нибудь попробовать, типа кремов (но только не на ночь! помню - в 6 часов вечера и никак не позже) или вот петрушку от веснушек. :) Моя душа только пиявок не приемлит, ничего не могу с собой поделать....

Karlson, и почему же это я - провокатор? :-) Пост был миролюбивый, доброжелательный...
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Never mind...
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Фроша, в нашем с тобой преклонном возрасте... хих! - прости, не удержалась, можно уже что-нибудь попробовать, типа кремов (но только не на ночь! помню - в 6 часов вечера и никак не позже) или вот петрушку от веснушек. Smile Моя душа только пиявок не приемлит, ничего не могу с собой поделать....
Dori, да, в приклонном то возросте можно не только кремы попробовать :lol:, это точно, можно начать попробовать, вкус уже сформировался, чувство меры на подходе к завершению формирования :roll: и да же пиявок можно поробовать, но раз душа не приемлет, то на душу не надо, можно места мение ранимые выбрать :wink: :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Pina Colada писал(а):[ормирования :roll: и да же пиявок можно поробовать, но раз душа не приемлет, то на душу не надо, можно места мение ранимые выбрать :wink: :D
в петрушечно-чесночном масле.....остатки масла выедаешь огрызками французской булки. очень вкусно.
в керамической сковородке самые правильные получаются
:)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Pina Colada писал(а):
Фроша, в нашем с тобой преклонном возрасте... хих! - прости, не удержалась, можно уже что-нибудь попробовать, типа кремов (но только не на ночь! помню - в 6 часов вечера и никак не позже) или вот петрушку от веснушек. Smile Моя душа только пиявок не приемлит, ничего не могу с собой поделать....
Dori, да, в приклонном то возросте можно не только кремы попробовать :lol:, это точно, можно начать попробовать, вкус уже сформировался, чувство меры на подходе к завершению формирования :roll: и да же пиявок можно поробовать, но раз душа не приемлет, то на душу не надо, можно места мение ранимые выбрать :wink: :D
:D :D :D Действительно, смешно получилось.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

vladi M. писал(а):
Pina Colada писал(а):[ормирования :roll: и да же пиявок можно поробовать, но раз душа не приемлет, то на душу не надо, можно места мение ранимые выбрать :wink: :D
в петрушечно-чесночном масле.....остатки масла выедаешь огрызками французской булки. очень вкусно.
фу-фу-у-у-у...ну и как после этого улиток есть? совсем отбили охоту :(
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Froggy писал(а):
vladi M. писал(а):
Фроша, а кому легко .... :lol:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Karlson писал(а):... у меня ведь и впрямь фюзЮляж красивый...
... ай-яй... как же так, о себе красивом?...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Froggy писал(а):
vladi M. писал(а):
У врача:

– Спасите, доктор, жене стало хуже!

– Что и пиявки не помогли?

– Нет. Она три штуки съела, а больше не хочет!
Ответить