Хиромантия

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Alesanda писал(а):
vladi M. писал(а):
alya писал(а):2 Vladi M
Я кажется знаю почему не гадают по ноге: название этого дела неблагозвучно получается - педомантия какая-то.
:lol:
Да ну, в наши политкорректные времена можно и нарваться на неприятности. :wink:
педикюромантия- вроде по- приличнее? :)
Это, уже гадание по педикюру? Примерно так:
-Свежий, еще не просохший лак - к скорым незначительным тратам.
-Длинные заостренные ногти - к дыркам в ботинках.
Между прочим, классное должны быть гадание: если не понравился результат, педикюр всегда можно переделать.
Не... Это определение психотипа по износу лака. Или определение темперамента по характеру потертостей.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alusya, спасибо. У тебя это не лень. Главное, чтоб костюмчик сидел. Значит, твой тебе ещё нравится.

Froggy, считаем, на брудершафт пару бокалов, а лучше кубков, осушили? Я искренне рада.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Karlson писал(а):А Вы не обидитесь?

Просто порядок цитирования в русском языке хорошо регламентирован. Невозможность дать ссылку на источник говорит либо о попытке вешать лапшу на уши, либо о некоторой неосведомленности в выбранном вопросе. Вам выбирать одно из двух.
Давайте по порядку. Вы упоминаете о цитировании и невозможности дать ссылку на источник в одной связи.

Цитирование в русском языке производится по правилам, звучащим примерно так (не заглядывая в источник):

1. Взятие цитаты в кавычки.
2. Выделение цитаты курсивом/italic.
3. Постановка после цитаты знака - (с).

Цитата, которую я привела в самом начале и которой заинтересовалась alya, была выделена мною курсивом, выбрана с помощью Google. Вы и alya подвергли цитату сомнению, Ваше право, но цитата не принадлежала мне лично с самого начала.

Вы предлагаете выбирать одно из двух, а больше вариантов нет? Или они Вам не видны в настоящий момент?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Линда писал(а):Когда-то давным-давно мы с девченками отправились к одной известной в городе цыганке-гадалке по руке. И все,что она сказала тогда каждой из нас практически сбылось. Одна покорила научные горизонты и застряла где-то в поднебесье ,другая уже 4 раза замужем побывала, а мне она нагадала,что буду жить в другой стране за океаном. Мы посмеялись между собой с девченками,пожалели о потраченных трешках,настолько все казалось туфтой,особенно ,где-то за океаном....жить....
Линда, Вы смотрели фильм "Хиромант"? Из описания фильма:

Однажды, сразу после смерти отца, который ушел из семьи почти за двадцать лет до описываемых в фильме событий, Сергей узнает о том, что при жизни тот занимался хиромантией. Больше того, в отцовском дневнике он находит зловещее предсказание, касающееся его самого и таинственного знака, который Сергей обнаруживает на своей руке. Прочитав дневник, Сергей начинает изучать хиромантию и очень скоро убеждается в том, что отец не был сумасшедшим, а хиромантия действительно дает ответы на вопросы о прошлом и будущем человека по линиям его рук… Постепенно герой открывает в себе редкий дар к изучению хиромантии и в последующие десять лет, непрестанно совершенствуя свои знания, он становится одним из лучших хиромантов в мире...

Смотрится увлекательно...
alya
Житель

Сообщение alya »

Victoria писал(а):
Karlson писал(а):А Вы не обидитесь?

Просто порядок цитирования в русском языке хорошо регламентирован. Невозможность дать ссылку на источник говорит либо о попытке вешать лапшу на уши, либо о некоторой неосведомленности в выбранном вопросе. Вам выбирать одно из двух.
Давайте по порядку. Вы упоминаете о цитировании и невозможности дать ссылку на источник в одной связи.

Цитирование в русском языке производится по правилам, звучащим примерно так (не заглядывая в источник):

1. Взятие цитаты в кавычки.
2. Выделение цитаты курсивом/italic.
3. Постановка после цитаты знака - (с).

Цитата, которую я привела в самом начале и которой заинтересовалась alya, была выделена мною курсивом, выбрана с помощью Google. Вы и alya подвергли цитату сомнению, Ваше право, но цитата не принадлежала мне лично с самого начала.

Вы предлагаете выбирать одно из двух, а больше вариантов нет? Или они Вам не видны в настоящий момент?
Осспади, да успокойтесь уже, Виктория. Все уже выяснили .
Вон выходные на носу,возрадуйтесь!

* перевод с транслита :D
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Спасибо. Любопытный сюжет.
Вообще матерь природа заложила в нас некоторую информацию о будущем,прошлом,настоящем. Наш организм дублируется на теле много раз. По-видимому ,мы запрогаммированы на самодиагностику и самоисцеление, а также на определенный жизненный путь. Так вот наша стопа, ладонь, раковина уха и особенно радужная оболочка глаза,это точная карта наших внутренностей. На радужной оболочке вообще отпечатаны даже наши патологии,которые мы унаследовали и те,что мы приобрели в течении жизни. Например, такое красивое желтоватое кольцо вокруг радужки-проблемы с лимфой, а восхитительные коричневые точки внутри радужки,показатель отложения нерассосавшихся лекарств в тканях или костях.Наука эта называется-ИРИДОДИАГНОСТИКА, я брала курс в своем институте. Очень интересно кстати. Вот посмотрите примерную картинку глаза
http://www.purehealth.com/iridology.html
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Линда писал(а):...Так вот наша стопа, ладонь, раковина уха и особенно радужная оболочка глаза,это точная карта наших внутренностей. На радужной оболочке вообще отпечатаны даже наши патологии,которые мы унаследовали и те,что мы приобрели в течении жизни. Например, такое красивое желтоватое кольцо вокруг радужки-проблемы с лимфой, а восхитительные коричневые точки внутри радужки,показатель отложения нерассосавшихся лекарств в тканях или костях.Наука эта называется-ИРИДОДИАГНОСТИКА, я брала курс в своем институте...
Scientific Evidence писал(а):It has been pointed out that the premise of iridology is at odds with the notion that the iris does not undergo changes in an individual's life. Iris texture is a phenotypical feature which develops during gestation and remains unchanged after birth. There is no evidence for changes in the iris pattern other than variations in pigmentation in the first year of life, eventual freckles and variations caused by glaucoma treatment. This stability of iris structures is at the foundation of iris recognition for identification purposes.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

да успокойтесь уже
Я помню, давно, учили меня отец мой и мать:
Лечить - так лечить! Любить - так любить!
Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять!
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Victoria писал(а):
да успокойтесь уже
"Платон мне друг, но истина дороже..."
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

alya писал(а):

Похоже здесь проблемы с Гондурасом.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Karlson писал(а):
alya писал(а):

Похоже здесь проблемы с Гондурасом.
Karlson, а Вы - смешной. :D

П.С. Это ХОРОШО... :-)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

"... мне Ваша искренность мила! Она в волненье привела...". Однако "Учитесь властвовать собой; ... не всякий Вас, как я, поймет; К беде неопытность ведет..."
увы, он не Онегин, она не Татьяна
Ответить