чего нет в ванкувере?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

с пешеходной набережной, кафешками и ресторанами на Seawall и в других местах все вроде как будто неплохо.

Не хватает кондиционера в квартире (и нельзя установить, ибо будет портить фасад :evil: ). Из-за металлических рам на окнах в солнечный день в квартире жарко и душно, как в парнике (и ведь находятся чудаки, покупающие здесь квартиры по цене большого нового дома в greater Vancouver :s2: ). Вообще качество высотной застройки в массе своей напоминает китайский Шанхай. :(

Не хватает молочно-кислых продуктов по нормальным ценам (особенно натурального творога и кефира (buttermilk не предлагать).

Не хватает дачи с родителями, клубникой, огурцами-помидорами, яблоками-сливами, шашлыками, застольями, прудом, грибами и прочими тихими дачными радостямив в кругу друзей и родственников. (BBQ не предлагать!)

Не хватает любимых театров и музеев, концертов любимых групп (не едут они в Ванкувер, только в Торонто, NYC, SF. :(

Больше всего не хватает друзей и родственников. :cry:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

А Lift тоже забегаловка?

тогда - два!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gatchinskiy писал(а):
oblom писал(а):
А в каких ресторанах и кафе на seawall-e вы уже побывали?
ну ок, со стороны гренвила еще что-то есть...
сидел в паре таких кафешек, но почему то все с видом на цементный завод ... :lol:
Ну вообще-то С тоже почти с видом на на цементный завод, однако-ж... :) http://www.crestaurant.com/
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

oblom писал(а):
А Lift тоже забегаловка?
тогда - два!
А где не sucks? :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

А где не sucks? Smile
это сложный вопрос
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Sequoia Grill вроде как нормальный вид имеет, да и Lift тоже. Но лучше всего вроде за понарамным видом ехать в ресторан на Grouse Mountain.

Нам еще понравился ресторан Seasons в Queen Elisabeth park, особенно табличка у входа о том, как там Ельцин с Клинтоном вроде как в первый раз встретились. Ельцина так смешно обозвали - his excellence - типа его превосходительство (мы долго смеялись) :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Fed 03 июл 2007, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

BM писал(а):- Кумыса..
Кумыс можно купить у иранцев. Но надо знать, как он называется.
При мне один иранец с работы заказал в ихнем ресторане. Принесли без проблем. Но в меню его не было.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

bedi писал(а):из еды: котеджа как в Израиле, милки (для детей), хумус
Хумус? Вот уж чего полно на любой вкус...
Еще бы сказали, что сушей не хватает.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fed писал(а):Sequoia Grill вроде как нормальный вид имеет, да и Lift тоже.
Тут не только в виде дело, у Mill тоже вид ничего, а вот еда...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

sz писал(а):Хумус? Вот уж чего полно на любой вкус...
Какой-то он "не такой".
Может кто нашёл где "правильный" есть? А то тот, что мне попадался как-то сильно проигрывал тому что привозили израильтяне.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Пляжный песок вроде уже посчитали? Нет здесь хорошего "хрустящего" под ногами юрмальского песка... :( Пляжный песок очень гадкий и грязный.
Нет музыкальных звуковых автомобильных сигналов (я не фанат данных девайсов, но их просто нет).

И самое главное - в этой стране нет культа семьи. А это самое страшное. Многие здесь детей просто ненавидят. Посмотрите, в офисах на столах много у кого семейных фоток или просто снимков детей? Кошечки, сабачки, партнёры-пидоры.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

mamida писал(а):хачу мароженаго за 7 капеек!
Это по белорусски, что ли?
В общем, легко. Кто даст мне 7 капеек монетами советского образца, получит любое мароженное в количестве до килограмма.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

CdR писал(а):
Какой-то он "не такой".
Может кто нашёл где "правильный" есть? А то тот, что мне попадался как-то сильно проигрывал тому что привозили израильтяне.
в костке с недавнего времени неплохой продают ...
sz
Маньяк

Сообщение sz »

CdR писал(а):
Какой-то он "не такой".
Да фиг его знает. Знакомые израильтяне притаскивали как-то какой-то хумус про который говорили, что рулит немерянно.
Лично я ничего не понял. Хумус и хумус. Не ценитель.
Мой пойнт в том, что разных хумусов тут столько, что если поиски не ограничивать одним Суперстором и Сейвонфутом, то найти подходящий наверняка удастся.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

sz писал(а):
mamida писал(а):хачу мароженаго за 7 капеек!
Это по белорусски, что ли?
В общем, легко. Кто даст мне 7 капеек монетами советского образца, получит любое мароженное в количестве до килограмма.
... на рупь бумажный образца 61 года, сколько кило выдашь? ... в уме не сосчитать, знаю что много ...
Ответить