Еще шаг к ГУЛАГу.

Вопросы международной политики.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

AlexANB писал(а):
vladi M писал(а):...а курица- это хорошо :)
По-настоящему оценить наличие курицы к обеду раз в неделю может лишь тот, кто по-настоящему голодал.

Как я, например. Были у меня времена, когда жил на пять картошек в день. И шестую съесть нельзя -- а то на завтра только четыре останется.

Вот таких как Рузвельт с курицей я по настоящему уважаю.
ну в плане голодания вам меня с моими 2 дитями в конце 80-х и талонами на всё, думаю не переплюнуть :) ...а рузвельт, как известно, вошел в историю америки как едиственно - любимый народом президент, у россии таких не было
А в чем дело?
к власти он пришел не после кризиса, если этот кризис GD.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ну в плане голодания вам меня с моими 2 дитями в конце 80-х и талонами на всё, думаю не переплюнуть Smile

гыгыыгыг....никогда не подозревал, что можно мерится пиписками в плане голодания
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

oblom писал(а):
ну в плане голодания вам меня с моими 2 дитями в конце 80-х и талонами на всё, думаю не переплюнуть Smile

гыгыыгыг....никогда не подозревал, что можно мерится пиписками в плане голодания
ты полехше, не мельтеши тут, а то , кто знает, как бы тебе твою тут не оторвали, с голодухи :wink:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

vladi M. писал(а):
А в чем дело?
Ну как пришел, так кризис и кончился. :wink: Точнее был у власти после кризиса. Имхо, невелика неточность.
«Новый курс» (англ. New Deal) — название экономической политики, проводимой администрацией Франклина Делано Рузвельта начиная с 1933 с целью выхода из масштабного экономического кризиса (Великая депрессия), охватившего США в 1929—1933.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

vladi M. писал(а): у россии таких не было
Не надо только наговаривать. Про Путина забыли что ли?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Проф. Преображенский писал(а):
vladi M. писал(а):
А в чем дело?
Ну как пришел, так кризис и кончился. :wink: Точнее был у власти после кризиса. Имхо, невелика неточность.
«Новый курс» (англ. New Deal) — название экономической политики, проводимой администрацией Франклина Делано Рузвельта начиная с 1933 с целью выхода из масштабного экономического кризиса (Великая депрессия), охватившего США в 1929—1933.
нет, он предложил нью дил, как выход из кризиса, а крисис сам собой сошел на нет с началом WW2
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

vladi M. писал(а):ну в плане голодания вам меня с моими 2 дитями в конце 80-х и талонами на всё,
Я до сих пор даже кошку завести боюсь -- ибо не знаю, будет ли завтра что пожрать. А кошке не объяснишь, она есть хочет.

В общем, это экспириенс незабываемый. Кому приходилось в жизни крошки собирать со стола и в рот отправлять, тот уже краюху хлеба не выбросит.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

дуся жжешь
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

AlexANB писал(а):
vladi M. писал(а):ну в плане голодания вам меня с моими 2 дитями в конце 80-х и талонами на всё,
Я до сих пор даже кошку завести боюсь -- ибо не знаю, будет ли завтра что пожрать. А кошке не объяснишь, она есть хочет.

В общем, это экспириенс незабываемый. Кому приходилось в жизни крошки собирать со стола и в рот отправлять, тот уже краюху хлеба не выбросит.
самое главное было прокормить детей и мужа :) тк на одном хлебе и картошке- это не дело.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

oblom писал(а):дуся жжешь
cup одел?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ушел в паб
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

oblom писал(а):очередной сеанс коллективной медитации на трупик СССРа?
:lol: :lol: :lol:

http://newsforums.bbc.co.uk/ws/thread.j ... #paginator
Да тут после массированной психической атаки хочешь не хочешь, а поверишь, что гордиться всем бывшим советским абсолютно нечем от сотворения мира. Одна судьбина - молчать в тряпочку, да пеплом голову посыпать.

Сеня, Львов
Кому может быть выгодно ухудшение отношений между Россией и США? Верите ли вы в мир без «внешнего» врага?

Америка больна супердержавием, и любая страна, которая имеет свои интересы, не совпадающие с американскими, автоматически записывается во враги.
Для США только ослабленная Россия, следующая полностью в фарватере политики США, будет приемлемой и демократической.

сергей м, питер
Рецепт простой – сделай себя другом Америке: реальный мир в мире будет, и сама процветать будет. Но пака, не способна, а, следовательно – угроза.

[RostZem], Toronto

Ответ простой, но не верный. Почему? Ппотому что мы уже так пробовали: 10 лет жили по указкам американских советников. Результат? экономика развалена, огромный внешний долг, НАТО у наших границ, и т.д (ВТО, Джексон-Веник). 6 лет живем своим умом. Результат? внешний долг выплачен, экономика на подьеме...Почувствуйте разницу...

[barnaul], Москва, Россия
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Есть произведения, которые не горят!.. А есть сцылки - которые не тонут.
:lol:
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

RostZem - "Мир без внешнего врага возможен[]Для этого достаточно, чтобы Россияне сделали, то, что положено сделать[]Рецепт простой – сделай себя другом Америке"

Под каким конкретно надо стать углом и насколько широко раздвинуть ягодицы, что стать Америке другом? Интересуют детали.

Dagoth, РФ
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Ну ладно, они там в России с промытыми мозгами, с разными комплексами. Но чтоб такую глупость перепечатывать: "стать углом и широко раздвинуть ягодицы"...
Франция, Англия при каждом удобном случае оппонируют штатам, но даже и мысли нет, чтоб они подрались.
Когда я вижу такое ослиное упрямство в сотворении себе врага из штатов и вообще из Запада, я начинаю желать России преуспеть в этом. Тогда падение мордой в грязь будет неизбежно и - может быть после этого наступит протрезвление и появится надежда на возрождение.
Ответить