По-настоящему оценить наличие курицы к обеду раз в неделю может лишь тот, кто по-настоящему голодал.
Как я, например. Были у меня времена, когда жил на пять картошек в день. И шестую съесть нельзя -- а то на завтра только четыре останется.
Вот таких как Рузвельт с курицей я по настоящему уважаю.
ну в плане голодания вам меня с моими 2 дитями в конце 80-х и талонами на всё, думаю не переплюнуть ...а рузвельт, как известно, вошел в историю америки как едиственно - любимый народом президент, у россии таких не было
А в чем дело?
к власти он пришел не после кризиса, если этот кризис GD.
Ну как пришел, так кризис и кончился. Точнее был у власти после кризиса. Имхо, невелика неточность.
«Новый курс» (англ. New Deal) — название экономической политики, проводимой администрацией Франклина Делано Рузвельта начиная с 1933 с целью выхода из масштабного экономического кризиса (Великая депрессия), охватившего США в 1929—1933.
Ну как пришел, так кризис и кончился. Точнее был у власти после кризиса. Имхо, невелика неточность.
«Новый курс» (англ. New Deal) — название экономической политики, проводимой администрацией Франклина Делано Рузвельта начиная с 1933 с целью выхода из масштабного экономического кризиса (Великая депрессия), охватившего США в 1929—1933.
нет, он предложил нью дил, как выход из кризиса, а крисис сам собой сошел на нет с началом WW2
Да тут после массированной психической атаки хочешь не хочешь, а поверишь, что гордиться всем бывшим советским абсолютно нечем от сотворения мира. Одна судьбина - молчать в тряпочку, да пеплом голову посыпать.
Сеня, Львов
Кому может быть выгодно ухудшение отношений между Россией и США? Верите ли вы в мир без «внешнего» врага?
Америка больна супердержавием, и любая страна, которая имеет свои интересы, не совпадающие с американскими, автоматически записывается во враги.
Для США только ослабленная Россия, следующая полностью в фарватере политики США, будет приемлемой и демократической.
сергей м, питер
Рецепт простой – сделай себя другом Америке: реальный мир в мире будет, и сама процветать будет. Но пака, не способна, а, следовательно – угроза.
[RostZem], Toronto
Ответ простой, но не верный. Почему? Ппотому что мы уже так пробовали: 10 лет жили по указкам американских советников. Результат? экономика развалена, огромный внешний долг, НАТО у наших границ, и т.д (ВТО, Джексон-Веник). 6 лет живем своим умом. Результат? внешний долг выплачен, экономика на подьеме...Почувствуйте разницу...
RostZem - "Мир без внешнего врага возможен[]Для этого достаточно, чтобы Россияне сделали, то, что положено сделать[]Рецепт простой – сделай себя другом Америке"
Под каким конкретно надо стать углом и насколько широко раздвинуть ягодицы, что стать Америке другом? Интересуют детали.
Ну ладно, они там в России с промытыми мозгами, с разными комплексами. Но чтоб такую глупость перепечатывать: "стать углом и широко раздвинуть ягодицы"...
Франция, Англия при каждом удобном случае оппонируют штатам, но даже и мысли нет, чтоб они подрались.
Когда я вижу такое ослиное упрямство в сотворении себе врага из штатов и вообще из Запада, я начинаю желать России преуспеть в этом. Тогда падение мордой в грязь будет неизбежно и - может быть после этого наступит протрезвление и появится надежда на возрождение.