Где люди покупают хорошую обувь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
яж не сказал что она королева красоты, я просто показал пример, а что вы думаете она бы выглядела лучьше если бы весила на 30 килограмм больше?
Последний раз редактировалось Mark2007 11 июл 2007, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Froggy
- Графоман
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
mamida
- Графоман
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
Froggy
- Графоман
-
mamida
- Графоман
-
Froggy
- Графоман
-
mamida
- Графоман
- A.D.
- Житель
- Kuzya
- Маньяк
Хорошая обувь есть, но ее мало и нужно искать.A.D. писал(а):нет здесь хорошей обуви (качество+стиль+цена).
женская так себе, детской нет вообще, мужской - жалко смотреть.
взгляду не на что упасть. пардон, такое мое мнение.
Сорри, если повторю пост (грешна, не просмотрела 6 страниц мелкого текста). На Коммершиал магазин Калена, но цены у них высокие. 200-250 туфли. Дизайн хороший, но для тех марок, которые они продают, дороговато (кроме "Подиум", он везде до фига стоит). На скидках можно что-то купить.
Магазины Стефани де Раккорт, маленький на Робсон, большой в Оакридж молле. Хороший дизайн, очень удобная обувь, нормальные цены (около 100-150 за туфли). Шьются в Италии или в Испании. Испанский пошив не уступает по качеству итальянскому.
В Оакридж молле, если не ошибаюсь, 2-3 бутика итальянской обуви. Можно выбирать. Но Инглдью (один из них) в последнее время испоганился. Безумные цены за скудный выбор и странный дизайн.
Если походить по Робсону и Пасифик моллу, то можно нарыть в магазинчиках, между горами китайской обуви, хорошую итальянскую обувь. Но надо искать.
То же самое и в Виннерсе. Иногда завозят Италию, иногда - нет.
В обсчем, якщо є час та натхнення...
- Kuzya
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а что значит хорошая? .. обувь индивидуальна, если нет итальянской дешевой - это не всегда значит что нет хорошей ... на мой взгляд полно обуви, просто искать надо ... локальную цену и стиль с европейской ценой и стилем тоже нет смысла мерить ...A.D. писал(а):нет здесь хорошей обуви (качество+стиль+цена).
женская так себе, детской нет вообще, мужской - жалко смотреть.
взгляду не на что упасть. пардон, такое мое мнение.
-
Froggy
- Графоман
- A.D.
- Житель
Марки, бренды, и проч, для меня никакого значения не имеют. Страна- производитель, пожалуй, важно. Ну, кожа, разумеется.
ИСКАТЬ - это тоже никуда не годится, по моим понятиям, должно быть: приходишь в магазин, она (обувь) сама в глаза бросается, причем разная - по цветам, по дизайну... Цена - сто долларов нормально, если пара меня потрясла.
После пары месяцев, проведенных здесь, я смирилась, что такой обуви мне не найти, через еще полгода мне показалось, что в Spring можно что-то найти (даже купила там две пары туфель), в Naturalizer заглядывала, тоже положительно смотреть стала...
Еще через 10 мес съездила в Москву, и сразу почувствовала разницу! Привезла три пары себе, две мужу (до этого в жизни не рискнула бы без него брать!), пять пар детской обуви (детям друзей). ВСЕ потрясены, ВСЕ в восторге.
Заглянула по приезду в несколько обувных, ощущения "обуви нет однозначно".
Расстроилась бесконечно, т.к. поняла, что ко всему можно привыкнуть: доказано практически на своем опыте - меньше чем за полгода какой-то Spring, где взгляду не на что упасть мне казался "вроде ничего..."
Уже в ужасе думаю, неужели привыкну бомжово одеваться?... (Для усиления отрицания купила себе платье в Москве - ношу с удовольствием, хотя явно "как пятно" здесь...)
Простите, но мое мнение про обувь (и одежду) не изменить...
ИСКАТЬ - это тоже никуда не годится, по моим понятиям, должно быть: приходишь в магазин, она (обувь) сама в глаза бросается, причем разная - по цветам, по дизайну... Цена - сто долларов нормально, если пара меня потрясла.
После пары месяцев, проведенных здесь, я смирилась, что такой обуви мне не найти, через еще полгода мне показалось, что в Spring можно что-то найти (даже купила там две пары туфель), в Naturalizer заглядывала, тоже положительно смотреть стала...
Еще через 10 мес съездила в Москву, и сразу почувствовала разницу! Привезла три пары себе, две мужу (до этого в жизни не рискнула бы без него брать!), пять пар детской обуви (детям друзей). ВСЕ потрясены, ВСЕ в восторге.
Заглянула по приезду в несколько обувных, ощущения "обуви нет однозначно".
Расстроилась бесконечно, т.к. поняла, что ко всему можно привыкнуть: доказано практически на своем опыте - меньше чем за полгода какой-то Spring, где взгляду не на что упасть мне казался "вроде ничего..."
Уже в ужасе думаю, неужели привыкну бомжово одеваться?... (Для усиления отрицания купила себе платье в Москве - ношу с удовольствием, хотя явно "как пятно" здесь...)
Простите, но мое мнение про обувь (и одежду) не изменить...