Мы на горочке обычно, над обрывом, там же и купаемся. А вы наверное на самом пляже. Там помельче, может поэтому потеплее.
Ты нашу компашку не видел вчера?
Если увидишь в следующий раз, подходи
Мне кажется здесь?Yury писал(а):над ручьем или над озером?Alusya писал(а):Так мы в одном месте отдыхаем
Мы на горочке обычно, над обрывом
вертолетом попадаете? или на лодке?Alusya писал(а):Мне кажется здесь?Yury писал(а):над ручьем или над озером?Alusya писал(а):Так мы в одном месте отдыхаем
Мы на горочке обычно, над обрывом
Мы над озером, там где колонка. Основной пляж проходим (там где 2 вошрума) и идем дальше. Там в прошлом году нэйтивы "фиг-вамы" стролили.
Мальчишки ходят на речку с обрыва прыгать, но там совсем холодно.
главное, что лед тронулся, г-да присяжные заседатели, а по деталям потом договорятся, я думаю.
Да, там где показал. На машине едем до упора по левой стороне до последнего кампграунда (там где ворота). Потом идем вниз метров 50, направо будут 2 вошрума и если идти дальше вниз, то там пляж. Может он называется северный? Мы идем еще дальше до обрыва над озером. И имела в виду не ту колонку, которая встречается по дороге когда на машине едешь, а есть другая, почти на берегу, сейчас она нерабочая.Yury писал(а):здесь, скорее...
от колонки прямо к озеру?
или еще метров 50 вдоль озера (где групповой кэмпграунд)?