Всего с десяток поколений назад не было ни тех, ни другихAlusya писал(а):А я в воспитание не верю, гены все равно вылезут, или дедушки-прохфессора или бабушки-буфетчицы
Вопрос к женщинам про количество детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vassili
- Житель
-
Froggy
- Графоман
- Vassili
- Житель
Froggy, бабушки-дедушки были даже раньше, чем десять поколений назад
10-15 поколений назад не было ни профессоров, ни буфетчицFroggy писал(а):вроде в ит работаете, а считаете также плохо, как гатчинский. бабушка-дедушка - это не десять поколений назадVassili писал(а):Всего с десяток поколений назад не было ни тех, ни другихAlusya писал(а):А я в воспитание не верю, гены все равно вылезут, или дедушки-прохфессора или бабушки-буфетчицы
- PIX
- Графоман
хы, нет таких условий на который мы - я и моя супруга согласилась бы на большое количество детей.
ИМХО больше 2х детей это случайность, желание родить ребенка другого пола либо исключения из правил.
могу посоветовать родить и воспитать достойно хотябы 2х, думается и вопросов не будет.
Да, в массовом порядке это возможно - нищета будет плодить нищету ради денег и других ценностей. Ребенка нужно не только родить но и воспитать и дать образование, а по возможности и материальную базу.
ИМХО больше 2х детей это случайность, желание родить ребенка другого пола либо исключения из правил.
могу посоветовать родить и воспитать достойно хотябы 2х, думается и вопросов не будет.
Да, в массовом порядке это возможно - нищета будет плодить нищету ради денег и других ценностей. Ребенка нужно не только родить но и воспитать и дать образование, а по возможности и материальную базу.
- Kuzya
- Маньяк
+1. У дедушки-профессора кто предок был? Уж явно не все дедушки-профессора от Ньютонов произошли.Vassili писал(а):Всего с десяток поколений назад не было ни тех, ни другихAlusya писал(а):А я в воспитание не верю, гены все равно вылезут, или дедушки-прохфессора или бабушки-буфетчицы
И если бы гены обусловливали дальнейшее развитие - жизнь была бы гораздо проще.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
PIX писал(а):хы, нет таких условий на который мы - я и моя супруга согласилась бы на большое количество детей.
Вот, Marmot, что и требовалось доказать - в головах все дело, не в условиях
PIX писал(а): ИМХО больше 2х детей это случайность,
Лет до 24 я считала, что дети вообще чисто случайно получаются, кто ж в здравом уме и памяти их добровольно заводит?
Каморка, конечно, не репрезентативная выборка, но таких исключений тут довольно много.PIX писал(а): ИМХО больше 2х детей это случайность, желание родить ребенка другого пола либо исключения из правил.
- папа Карло
- Шарманщик
- Alusya
- Графоман
Как раз если бы все поддавалось перевоспитанию, было бы горaздо проще. Чем вы обьясните наличие совершенно разных по поведению детей, воспитывавшихся в одной семье в совершенно одинаковых условиях? Это вопрос к антропологии. А вообще теорий разных много, но я вижу достаточно примеров, когда только воспитание не работает. Я же не говорю - пустить на самотек, так, подкорректироватьKuzya писал(а):+1. У дедушки-профессора кто предок был? Уж явно не все дедушки-профессора от Ньютонов произошли.Vassili писал(а):Всего с десяток поколений назад не было ни тех, ни другихAlusya писал(а):А я в воспитание не верю, гены все равно вылезут, или дедушки-прохфессора или бабушки-буфетчицы
И если бы гены обусловливали дальнейшее развитие - жизнь была бы гораздо проще.
- Alusya
- Графоман
-
Froggy
- Графоман
- Vassili
- Житель
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
svt
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да все бы хорошо, вот только поездка в Мексику всей семьей влетит в копеечкуsvt писал(а):Вооот! В гареме-то, знамо дело, легше с дитями управляться. Как только женам тяжеловато станивится - новую молодую полную сил жену на помощь, "курс молодого бойца" по уходу за детьми - и полный порядок.Marmot писал(а):.... Вот только дождусь легализации мнгоженства ...
-
svt
- Графоман