«В службе — честь!»
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Читатель
-
- Маньяк
Вот-вот, и Фрогги про то же.Meadie писал(а): ... Рано или поздно вся Россия или ее части будут жить по человечески. 90 лет назад Финляндия была частью России - посмотрите как она живет сейчас. Лет через 20 до такого уровня подтянется Прибалтика. Другое дело, что ждать до тех пор пока жизнь в России прийдет в норму лучше здесь, в Канаде.
Наверное, каждому человеку свойственно пройти периоды надежд и разочарований. Программу КПСС помните? Я был уже взрослым, когда она еще была в силе (официальным программным документом партии и страны) и там было про "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме..." И даже дата была: 61 (60?) год + 20 лет = 1980.
Нифига тогда не было коммунизма. Я к тому времени уже на 2-м курсе учился.
Интенсификацию и мелиорацию помните?
Продовольственную программу?
РазвитОй социализм (в отдельно взятой стране)?
Перестройку?
Программу 500 дней?
Я, извините, наелся. Мне хватит. Честно говоря, даже и не верю что что-то изменится.
Не, конечно, прогресс есть, но другие страны тоже не стоят на месте. И, когда Россия дотянется до (чего там в последний раз было? - Бразилии?), Канада, к примеру, будет опять впереди. А живем-то мы не вечно, блин...
- Meadie
- Графоман
Точнее то, что им разрешат сделать. Неважно, кто из них лучше или хуже как личности - Путин или Буш, или они одинаковые. Главое, что страны у них разные и людям в них живется по разному.oblom писал(а):+1. фро как всегда изливает эмоциональную чушь и ничего посушеству.
пс. и как до тебя все не может дойти, что это не путин хороший, буш плохой....а что реально разница невелика...оба делают то, что захотят сколько бы ты со своим зонтиком не прыгала.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... не думаю.... О того, что кто-то отделился, Россия не стала жить лучше - стали жить лучше отделившиеся частиMeadie писал(а): ... Рано или поздно вся Россия или ее части будут жить по человечески. 90 лет назад Финляндия была частью России - посмотрите как она живет сейчас. Лет через 20 до такого уровня подтянется Прибалтика. Другое дело, что ждать до тех пор пока жизнь в России прийдет в норму лучше здесь, в Канаде.

-
- Маньяк
На форуме что-ли?oblom писал(а):ну смирись тогда с тем, что ты в меньшенствея не против россии и ее будущего. я - против путина. его руководство страной не совпадает с моим видением проблемы.
Число постингов в поддержку Путина != число сторонников.
Равно как и общественное мнение никак не определяется парой-тройкой неутомимых писателей...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Удвоение ВВП: 2000 + 10 лет = 2010Slav писал(а):... "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме..." И даже дата была: 61 (60?) год + 20 лет = 1980.
Нифига тогда не было коммунизма. Я к тому времени уже на 2-м курсе учился.
Интенсификацию и мелиорацию помните?
Продовольственную программу?
РазвитОй социализм (в отдельно взятой стране)?
Перестройку?
Программу 500 дней?
-
- Читатель
-
- Читатель
-
- Графоман
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Gatchinskiy
- Комбинатор
очень умно, а чем отличается от числа постингов в поддержку хайка или FTA тарелки != число сторонников ...Slav писал(а):На форуме что-ли?oblom писал(а):ну смирись тогда с тем, что ты в меньшенствея не против россии и ее будущего. я - против путина. его руководство страной не совпадает с моим видением проблемы.
Равно как и общественное мнение никак не определяется парой-тройкой неутомимых писателей...
- Gadi
- Графоман
А что должно отличаться? И там и там справедливо неравенство. И что?Gatchinskiy писал(а):очень умно, а чем отличается от числа постингов в поддержку хайка или FTA тарелки != число сторонников ...Slav писал(а):На форуме что-ли?oblom писал(а):ну смирись тогда с тем, что ты в меньшенствея не против россии и ее будущего. я - против путина. его руководство страной не совпадает с моим видением проблемы.