А политинформации обязательные будут проводиться? Отчеты о проделанной работе?
А переходящий вымпел за самую неполиткорректную лекцию?
Тогда я присоединяюсь, за регламентом следить буду.
Froggy писал(а):
юдашкин еще ничего, а вот про лсд мониторы в женсовете - это просто какой-то моветон
лсд - сильная вещь. а почему вы об этом спрашиваете?
Утро. Гостиница. Капитан подходит к окну. А за ним — саванна, жирафы ходят, антилопы, носороги, зебры, львы...
— Штурман, где мы?
— В Африке, капитан!
— А как мы сюда приплыли?
— Не приплыли, а прилетели!
— Опа! Я еще и летчик?!
Линда писал(а):Всем спать. Продолжим это обсуждение завтра. В следующую субботу собираемся . Пока надо решить где. Могу предложить в яхт клубе вест вана. холи берн боут сейлинг клуб.
вот это предложение насчет яхт клуба очень даже ничего
- вчера был к примеру в случайно на заседании ... одного из русских клубов которое проводилось на берегу моря в одном из ванкуверских яхтклубов
вообще в Ванкувере уже были и русские клубы и украинские и даже были клубы уроженцев Одессы, Москвы. Ленинграда и Харькова...
был клуб по просмотру русских фильмов в даунтауне...
да еще было Что Где Когда...
многие из этих клубов даже были зарегистрированы как нон профит сосайети
Froggy писал(а):вы предлагаете прямо в разделе игрульки?
Какие ещё в разделе игрульки?
Живьём, как только организуется клуб, на первом же заседании.
со мной в преферанс играть трудно. мне все время приходит мизер. и даже если в нем есть дырки, то мужчины не могут поймать, потому что у меня снос нетривиальный. женскую логику не победить мужской.
Хорошо, если преферанс пока ещё не вызывает у Вас положительного отклика – отложим этот вопрос до лучших времён. Вернёмся к нему ближе к делу. Пусть пока что идея преферанса зреет внутри Вас.
PS: На каждый нетривиальный снос найдётся свой тривиальный паровоз.
вот у нас в что-где-когда(до сих пор существующем!!!) такая мысль появилась провести соревнования по шахматам и преферансу. а ещё раньше я бросал идею поиграть в преферанс http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... D%F1-кроме моих друзей(которые очень хорошо играют)откликнулось ещё 3 чела, собирались,играли,но уровень оказался слабеньким(типа мизера с дырками и не ловятся, потому как женская логика с нами не проходит) потому и дальше не пошло.вот и будет здорово,если соберётся тёпленькая компания с разным уровнем,чтоб всем было интересно.приходите к нам на чгк,там поговорим и организуем. все предложения проходят.
Последний раз редактировалось bazilio 26 авг 2007, 18:11, всего редактировалось 1 раз.