in 10 easy steps
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: in 10 easy steps
http://www.englishfirst.org/" target="_blank
- CdR
- Графоман
акценты...oblom писал(а):а где там про режим? чета я не нашел.....вроде банально инглишь фест облажался
-
- Читатель
гы.....что то я неприметил.....наверно аполитичен
-
- Графоман
самое забавное, что этих инглишфестов как минимум два.
О каком речь - совершенно неясно.
О каком речь - совершенно неясно.
-
- Графоман
я конечно могу понять несчастного ребенка, у которого отъяли персонального шофера, походы по гумам, цумам и охотным рядам, а так же дискотэкам, и заставили учить чужой язык и жить в простецко-плебейской общаге, но то, что российская газета на уровне бульварной прессы публикует это - вот что для меня явилось откровением. давно я эту газету не читала, но всегда относилась к ней, как нормальному источнику полезной официальной информации (когда еще там жила).CdR писал(а):За такие поездочки, а точнее их талантливую организацию, этот "English First" нехило за%:#^$@ по самое немогу.
-
- Читатель
тебе не угодишь
- CdR
- Графоман
Статья подана с абсолютно чётким характером и интонациями. (а)политичность тут ни при чём.oblom писал(а):гы.....что то я неприметил.....наверно аполитичен
- CdR
- Графоман
Надо подготовить "ответный удар": пригласить американцев и поселить их в какую-нибудь аналогичную общагу. 

-
- Читатель
нуууу интонациии.....че я пушкин чтоли интонации угадывать. НАписали бы четко - буш-дурак.....америка -бяка......а то сидишь и думаешь - а не скрывается ли что-то за публикованием статьи о проблемах частной языковой фирмы в парламентской газете.
там кстати еще есть:
Мошенники научились зарабатывать на соцопросах
Китайская фирма удерживает 130 картин художников Владивостока
Роженица отсудила у больницы 300 тысяч рублей
Поездка в лифте закончилась судом
У читателя "РГ" отняли деньги по ошибке
явно с политической подоплекой
там кстати еще есть:
Мошенники научились зарабатывать на соцопросах
Китайская фирма удерживает 130 картин художников Владивостока
Роженица отсудила у больницы 300 тысяч рублей
Поездка в лифте закончилась судом
У читателя "РГ" отняли деньги по ошибке
явно с политической подоплекой
- CdR
- Графоман
as U wishoblom писал(а):явно с политической подоплекой
-
- Читатель
эгрии
-
- Графоман
да, а директор общаги так и говорила "ви, рьюские, есть придьюрки".....
-
- Маньяк
Ужасно. Правда ужасно.vladi M. писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=jHV_rMGC" target="_blank ... %2Ffriends
в ужасе, неужели это правда?

Ну вот прямо так и отдыхает. Неужели этих подростков учат, что существуют нехорошие нации - евреи, цыгане... арабы? Ни за что не поверю. Зато я Вам расскажу, где учат:vladi M. писал(а):гитлер отдыхает
http://forum.winnipeg.ru
арабы, которые в большой массе живут ещё по законам Джунглей
У этих скот... всё может быть.
Арабы все поголовно безголовые фанатики
большая семья начинается с малой... ты мыслишь как араб
не будем о братьях наших меньших
и чегож эти уроды израильтян-то не любят?
1 - да конечно евреи должны жить на территориях, так как эта наша земля
2 - но сначала там должна быть армия граница и надёжная защита населения
3 - а что же с арабами которые там? - так я доберусь до темы трансфера.
4 - а арабы тоже люди и они там родились - а мне интересы арабов не интересны
5 - так я же не прав и так не почеловечески, - а я и не скрываю, да это так, но мне пофигу...
Вот так, в двадцать первом веке, в современном постиндустриальном обществе, взрослых образованных думающих людей превращают в сознательных расистов и хладнокровных убийц. И эти же люди сегодня заправляют в Вашингтоне, вот где настоящий ужас.а теперь смотрю на сына-в морду дать боится.рукопашкой не занимается и не хочет.из бокса сбежал.от оружия в руках его трясти начинает от одной мысли что может кого то убить из него...а мы бредили войной..начиная со схваток на деревянных мечах(еще те 300 спартанцев!) и кончая пугачами и поджигами.и каждый с малолетства ходил на охоту с отцом..подолгу шастил по тайге и зверье добывал(а отец с 12 лет не боялся мне двустволку доверить).а потому и стелять в живое существо уже было привычнее.я вот не уверен что сын сможет подойти к раненой косуле и добить ее ножом.рука не подымется.ну какой из него боец?!..где он подготовлен к несению службы а цахале и ее тягот и кем?!

- Проф. Преображенский
- Графоман
Справедливости ради следует заметить, что все это написано по русски. Это носители нашей русской "культуры" написали. Нечто аналогичное пишется и на русских патриотических форумах. Ну а что творится в арабской среде - можно себе представить по их реакции на 9/11.
Данинг, и не надо пускать сопли по поводу типичных отцовских рассуждений о неправильном воспитании сыновей. Охотничье и воинское ремесло действительно предполагает хладнокровное убийство. Не надо на этом спекулировать.
Данинг, и не надо пускать сопли по поводу типичных отцовских рассуждений о неправильном воспитании сыновей. Охотничье и воинское ремесло действительно предполагает хладнокровное убийство. Не надо на этом спекулировать.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну наконец-то...oblom писал(а):элементарно ватсон - "свой фашизм - не фашизм".......или - "фашизм хорошо виден из далека."симптомы - это хорошо (в смысле - плохо), я всего лишь скромно поинтересовался, почему за одни и те жи симптомы одним рукоплещут, другим - наоборот...
ответа не получил, впрочем и не надеялся