Не аргумент. После шарика какоина человек тоже становится счастливым. Вернее, то, что раньше было человеком, становится счастливым. И он не заразен.mamida писал(а):Может люди счастливы, что больны такой "пагубной" болезнью? И кто решил, что она-пагубная? Она заразная?
мед. страховка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vassili
- Житель
Re: мед. страховка
-
Privet2007
- Житель
Вспомним...Mr. Trump писал(а): О чем вы, сударь? Какие условия? Какая болезнь? Это же вы меня лечить предлагаете, а не я вас.
Mr. Trump 22 фев 2008, 09:29
я - гей. очень хочу вылечиться, но не хватает денег на лечение
------- Не жалко, конечно. Только если Вы действительно хотите вылечиться от гомосексуализма, то уже Вам давал ссылку на очень полезный сайт профессиональных врачей лечащих как раз гомосексуализм. Вы вообще можете себе представить онкологического больного, который заявлял бы: "с удовольствием полечусь от рака, но только за чужой счет, а иначе не грузите тут мне что меня можно вылечить." Это Ваша болезнь, Вы и узнавайте детально как её лечат и сколько это стоит. И, если действительно лечение будет не по карману, сбрасывайте мне в личку Ваше имя и адрес - сколько смогу вышлю Вам денег.Mr. Trump писал(а): Вам прямо не угодишь - то имя и адрес врача подавай, то личные координаты, то вам какие то условия навязывают.А как до конкретных вещей дело доходит - словоблудие какое то начинается. Денег жалко - так и скажите.
------- У меня их на работе несколько. Хорошо себе представляю, что такое гомосексуалист. Ничего суперстрашного, люди как люди, работают как и все. Если бы геи сидели тихо-мирно по домам, проблем бы не было. А так как они прут и в школы, и на улицы, то и естественна ответная реакция у не желающих видеть распространение омерзительной болезни и дальнейшее одурманивание людей.Mr. Trump писал(а): Вы, уважаемый, единственный на этом форуме, постоянно поднимающий гомосятскую тему. Какой то болезненный интерес, чессслово. Вы с геями то хоть раз общались в живую, или вы в основном теоретик-любитель?
- Mr. Trump
- Графоман
ну раз денег не жалко, то переведите какую -нормальную нибудь значительную сумму в тот же NARTH http://www.narth.com/menus/donate.html и продемонстрируйте оплату в виде копии платежа -показать на сколько вам эта проблема действительно важна. Пока же кроме пустой болтологии и бла-бла-бла от вас ничего слышно не было. Гомосексуалистов с их пропагандой не видно и не слышно, а вы со своей антигомосятиной лезете в каждый топик. Если не хотите создать свою тему, то обещаю вам на каждый антигомосяцкий пост в посторонних топиках отвечать подобнымPrivet2007 писал(а):
Не жалко, конечно.
http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=3301Голубое лобби в РПЦ
Среди церковнослужителей и православных верующих Свердловской области бушует страшный скандал: глава епархии Владыка Никон уличен в мужеложестве, а также рукоприкладстве, пьянстве и богохульстве. 52 местных батюшки подали 88 рапортов Патриарху Алексию II с жалобами на своего епископа.
В ответ руководством РПЦ епископу-содомиту всего лишь объявлен выговор. Радетели священнического целомудрия, явившиеся зачинщиками антиниконианского бунта, наказаны гораздо круче: игумен Тихон (Затекин) освобожден от обязанностей наместника Свято-Николаевского Верхотурского монастыря, игумен Авраам (Рейдман) - от обязанностей наместника монастыря во имя Всемилостивого Спаса в Екатеринбурге.
Журналист Максим Гликин, автор ряда популярных книг о современной российской преступности, анализирует тайную подоплеку столь либерального отношения верхушки РПЦ к процветающему в среде священников гомосексуализму.
- PIX
- Графоман
Вот такая случилась история - на канадском форуме была тема нетгомофобии, ну я выразил свое личное мнение на эту тему, и поддержал мнение человека о том что дома пусть чем хотят занимаются, плохо когда этот изврат выносят на улицы, пропагандируют итд
Меня забанили. Я переписался с администрацией. Мнение админа - женщины, матери:
никогда не говорить на эти темы в Канаде, нельзя выражать свое неположительное мнение по теме, иначе можно получить штраф и про гражданство можно забыть
Объясняет она это так - власти и большинство народа признали это нормой, и раз я против то я против хартии прав и свобод.
На мой вопрос о том чтобы она сказала если бы это коснулось ее ребенка я жду ответа ...Мдя...
Меня забанили. Я переписался с администрацией. Мнение админа - женщины, матери:
никогда не говорить на эти темы в Канаде, нельзя выражать свое неположительное мнение по теме, иначе можно получить штраф и про гражданство можно забыть
Объясняет она это так - власти и большинство народа признали это нормой, и раз я против то я против хартии прав и свобод.
На мой вопрос о том чтобы она сказала если бы это коснулось ее ребенка я жду ответа ...Мдя...
-
Privet2007
- Житель
-------- Вы, наверное, в Ванкувере давно не были? Тут это очень заметно.Mr. Trump писал(а): Гомосексуалистов с их пропагандой не видно и не слышно,
-------- Вы считаете, человек на форуме должен заплатить и продемонстрировать копию платежа, прежде чем высказать своё мнение по поводу проблемы?Mr. Trump писал(а): ну раз денег не жалко, то переведите какую -нормальную нибудь значительную сумму в тот же NARTH http://www.narth.com/menus/donate.html и продемонстрируйте оплату в виде копии платежа -показать на сколько вам эта проблема действительно важна.
- Mr. Trump
- Графоман
Кто мешает создать здесь такую же тему и обсуждать там интересующие вас вопросы? А вот когда гомофобское мнение впихиваю то в топик о школах, то о медстраховках, это начинает конретно надоедать.PIX писал(а):Вот такая случилась история - на канадском форуме была тема нетгомофобии, ну я выразил свое личное мнение на эту тему..
- Mr. Trump
- Графоман
На форуме это незаметно никак. Зато очень заметно вас в топиках на разные темы, но с одной и той же идеей.Privet2007 писал(а):
-------- Вы, наверное, в Ванкувере давно не были? Тут это очень заметно.
Я считаю что конкретно вы, кроме как пустыми разговорами свое отношение к интересующей вас проблеме никак не проявили. Я бы понял, если бы на формуе велась гей пропаганда и вы бы стали доказывать свою точку зрения. Докажите свое мнение на деле, а не на словах - и я поверю, что эта проблема для вас что то значит.Privet2007 писал(а): -------- Вы считаете, человек на форуме должен заплатить и продемонстрировать копию платежа, прежде чем высказать своё мнение по поводу проблемы?![]()
- PIX
- Графоман
Mr. Trump, Я не вижу смысла в создании тем такого рода, просто высказал такой момент из недавнего прошлого. О педиках или хорошо или никак - вот в чем смысл навязываемого...
Если какаято тема меня сильно интересует - я ее создаю, как Вы можете заметить )
Да меня медстраховка интересует - я понял что если бабло есть то временная не нужна совсем тк потом покроют задним числом все расходы все равно. А для простого человека - может пригодиться...Мало ли что там заболит...
Цена гдето баксов в 300 на троих за 2,5 месяца - риально?
Если какаято тема меня сильно интересует - я ее создаю, как Вы можете заметить )
Да меня медстраховка интересует - я понял что если бабло есть то временная не нужна совсем тк потом покроют задним числом все расходы все равно. А для простого человека - может пригодиться...Мало ли что там заболит...
Цена гдето баксов в 300 на троих за 2,5 месяца - риально?
-
Misha
- Житель
Кажется, юмор каморочников начинает перерастать в маразм.
Педерастов защищать, православных давить...
Мне лично на первых наплевать кто оне и что оне. Но пристебы над убеждением
человека верующего, которым судя по всему является Привет2007 мне неприятны и думаю,
что не мне одному. Это нарушает правила Форума и я прошу Папу Карло топик убрать из форума.
Люди, вы откуда??? Куда валимся?
Мне лично на первых наплевать кто оне и что оне. Но пристебы над убеждением
человека верующего, которым судя по всему является Привет2007 мне неприятны и думаю,
что не мне одному. Это нарушает правила Форума и я прошу Папу Карло топик убрать из форума.
Люди, вы откуда??? Куда валимся?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Дык, вот хотелось бы, чтобы верующие и воинствующие гомофобы тихо молились себе и помалкивали. Тогда на Форуме будет чище и спокойнее, поскольку педерастов тут не замечается.
- Mr. Trump
- Графоман
Это, Миша, не юмор. Это жестокая реальность канадской действительности. О которой министерство иммиграции честно сообщает всем новоприбывшим http://www.cic.gc.ca/english/newcomers/fact_08e.aspMisha писал(а):Кажется, юмор каморочников начинает перерастать в маразм.
Tolerance, Миша, это когда одни люди не лезут в дела других с осуждением и предложением полечиться. Нравится православие, будьте добры объяснить, чем оно лучше других религий, почему вы выбрали эту веру и что православные ценности могут дать людям. Нападки на ценности других людей, как то религия, сексуальные предпочтения, этническую или социальную принадлженость к толерантности относится не будут. Нравится вам это или нет, но это ценности этой страны. Как только на этом форуме геи будут выступать с нападками на православие, я буду первым с предложением поставить их на место.In Canada, many different cultural and ethnic groups live and work together in harmony and tolerance
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Золотые словаMr. Trump писал(а):Tolerance, Миша, это когда одни люди не лезут в дела других с осуждением и предложением полечиться. <...> Нападки на ценности других людей, как то религия, сексуальные предпочтения, этническую или социальную принадлженость к толерантности относится не будут.In Canada, many different cultural and ethnic groups live and work together in harmony and tolerance
- eprst
- Маньяк
На все вопросы ответил отрицательно (честно). Про биноколь - это смело! (наводит на размышления). Я у одного товарища дома видел подзорную трубу (то же наводит на размышления).Kate писал(а):Я одного не понимаю. Гомосеки вас трогают? Почему? Вас беспокоит, что они, пардон, трахаются по-иному? А секс знакомых супружеских пар вас не беспокоит, не раздражает, не напрягает? А секс до свадьбы? А групповуха, лезбиянство, многоженство и тп? В соседние окна не заглядываем пристально в бинокль по вечерам? А? Только честно.
От себя добавлю - кое что видно невооруженным глазом. Между прочим, как-то выяснилось, что в соседнем доме жил финансовый директор фирмы, где я работаю. Уволился, однако, уже давно.
-
svt
- Графоман
Просмотрела все сообщения Привета, "предложение полечиться" не нашла. Увидела лишь убеждение, что гомосексуализм - болезнь и попытку убедить в этом других. И что? Он не имеет права на это убеждение ?Mr. Trump писал(а): In Canada, many different cultural and ethnic groups live and work together in harmony and tolerance
Tolerance, Миша, это когда одни люди не лезут в дела других с осуждением и предложением полечиться. <...> Нападки на ценности других людей, как то религия, сексуальные предпочтения, этническую или социальную принадлженость к толерантности относится не будут
"Нападки на ценности других людей, как то религия" - о, а вот этого в этом топике - хоть отбавляй.
Может не только Привету в "консерватории" что-то подправить нужно?
- trader07
- Житель
next time put on your reading glasses, pleasesvt писал(а): "Нападки на ценности других людей, как то религия" - о, а вот этого в этом топике - хоть отбавляй.
just a few:
Privet2007 писал(а):желающие расстелить коврик перед гражданами неправильной ориентации.
Privet2007 писал(а):Ведь быть геем это зачастую ужас то какой и в этой жизни, а уж после смерти то...
Privet2007 писал(а):но является ненормальным с точки зрения здравомыслящего человека
Privet2007 писал(а):одурманили гомоактивисты и втянули в этот душе- и телоубивающий образ жизни.
I guess it must be at least of YOUR concernssvt писал(а):Может не только Привету в "консерватории" что-то подправить нужно?