elena S. писал(а):можно! у нас на работе такие лопухи..и бумага, и салфетки, и кофе в коробках..затарилась уже по полной..
Ну, если у кого есть такая работа, что с нее можно ящиками добро выносить, то это добро уже, как правило, не настолько актуально чтобы всем этим заниматься. С выплачиваемой зарплаты в соседнем магазине можно купить любимый сорт кофе или бумаги:), а не тот, который завезли.
Meadie писал(а):Кстати, а вот целый рулон взять и не удастся, разве что только отмотать. В большинстве мест где есть бесплатная туалетная бумага, бумажные полотенца или салфетки, предусмотрена такая конструкция держателя, чтобы никто не снял и не унес рулон или коробку целиком.
вот чувствуется, что человек серьезно изучал вопрос!
Элементарная наблюдательность. Никакого злого умысла
Слушай, а он, что каждый день есть макароны? причем раз в день?
- Этот человек прожил много лет в Канаде и много лет в ВС. Макароны раз в день баксов в 30 выйдут наверное, может меньше. Так что ты загнул.
Правда нас 4-ро. 1150 - плата за квартиру, 730 - за садик, 800 минимум - еда и всякие покупки. 180 - страховка, 660 - бензин, интернет, ландари, телефон, телевизор, селфоны и проездной, ещё 200 долларов всякие кружки для детей.
Я не знаю, как можно жить на меньше.
- Ну так садик это значит что 2 работают как правило. Вообщемто я говорю как можно жить по минимому, я не призываю так жить если можно позволить себе тратить больше.
А на туалетной бумаге экономить легко, вон сколько макулатуры рекламной кругом.
Спасибо за совет, но после такой экономии, на попе, извините, телевизир появится в зеркальном отображении
Не уверен, что моя жена по достоинству оценит такой расклад
В стране, где в любом общественном туалете есть нормальная туалетная бумага (я уж не говорю про туалеты на работе), данной проблемы не существует как таковой. С утра отматываете четверть рулона - и на пару дней хватает:)
А нафиг отматывать, берете весь рулон. Там как правило всегда второй лежит рядышком.
Я в студенчиские годы штук так много из Макдональдсов натырил.