gugu писал(а):А то киргиз без барана начинает гипнотизировать наличную живность
а как вы баранину "по-киргизски" готовите?
мы ее не готовим, едим
ну как, например плов не из баранины - это просто не плов, хотя я довольно приличный делаю и из говядины. Лагманчик там, манты, не из барашка - просто издевательство..
Gatchinskiy писал(а):в костке очень неплохая баранина и по реальной цене, последнее время только там беру...
+101
Настоящая свежая (из холодильника, но не глубокой заморозки) halal баранина продаётся в афганском магазине на Kingsway пересечение Griffits, это район High Gates в Бёрнаби.
Любителям мяса сдам еще одну явку. Плаза на пересечении Shaugnessy & 7th, Port Coquitlam, со стороны Lions Park. Магазин маленький, но мясо вкусное. В прошлый раз там продавали даже козлятину.
mrskhris писал(а):Туда же. Superstore, хлебный отдел (для коржей), либо ряд "baking needs".
В Канаде нет только сыра и духовности, все остальное можно найти
Сыр есть. В Bosa Foods есть европейские и новозеландские сорта.
в костки такие сыры, пальчики оближешь...
в россии таких не едал, и даже таджикский сыр рядом не стоял - просто надо перестать покупать крафт сыры и попробовать купить там specialty сыры, даже теже самые так называемые чеддар сыры отличаются от чеддар сыров которые нам преподносит крафт.
а мясо вяленное в костки какое, я нонче подал на стол, там меня 100 раз спросили в каком русском магазине я тарюсь, мол лучьше чем они покупали в еврофудах