Бывшие израильтяне в каком районе вы живете?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Бывшие израильтяне в каком районе вы живете?

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):Во, еще один клоун, но этот мне почему-то, не нравится... :evil: :twisted:
вот, мармот тоже без перехода на личности не может, а его не трогают, боятся фликер отключит...
кругом двойные стандарты
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

igor_ch писал(а):
BWM писал(а): Это не первый пример использования субъективных критериев там, где по объективным придраться нельзя. Человек потерял время и деньги, отобранные канадской индустрией переобучения иммигрантов.Которая в данном случае и не собиралась пропускать его к профессии.
Значит ето толко в Канаде так, а в России или Израиле или еше где по другому?
Нестоит на Канаду все валить - бюракраты были везде и будут. У меня в BCIT примерно тогесамое было - учереждение хочет как можно болше с тебя денег выкачать ето его оснновная задача а второстепеная ето уже научить тебя чему-то.
Как налогоплательщик Канады я не заинтересован в муляжах адаптации иммигрантов и индустрии ненужного переобучения. Проблемами России и Израиля пусть займутся налогоплательщики России и Израиля.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Yury писал(а):
BWM писал(а):Юмор и смехуечки - вещи разные. Как и жесткость и агрессия.
злость она злость и есть, как ее не называй...
BWM писал(а):
и, кстати, вы тут не единственный иммигрант, между прочим...
Без перехода на личности не можете?
признаюсь - тут вы меня просто поставили в тупик...
:?
на личности я может где-то, когда-то и переходил, но уж никак не в этой фразе...
просто непонятен глубинный смысл обвинения иммигрантов в ... иммигрантов, это что-то типа унтер-офицерской вдовы?
Каждый перевод стрелок на личность - единственный, не единственный, иммигрант, не иммигрант - разговор о личности, а не о предмете разговора.
непонятен глубинный смысл обвинения иммигрантов в ... иммигрантов
Эта тема всегда идет одинаково - прежде чем вникнуть в суть, начинают с огульного обвинения самого иммигранта - он и ленивый, и язык не учит и вообще во всем сам виноват. Оснований для таких заявлений нет.
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

BWM писал(а):Чтобы забрать, ван нужен. Не каждый прилетает в ваном или траком.
1. Серьезно ведь не надо икать в Аботсфорде, а если поискать в том же краглисте в своем районе то такси чтобы увезти ето добро будет стоить ну баксов 5-10 от силы (толко не говорите что у вас и таких денег не найдется)
2. А почему собственно вы ждете что к вам ДОЛГжНЫ прилетать с ваном толко для того чтобы секономить вам 5-10 баксов - для когото ето удоволствие могет дороге стоить - скагем для вашего друга с ваном из аботсфорда туда сюда смотатся. Почему вы должны экономить за его шет, толко потому что помогать правилно?
3. почему когда некоторые люди ожидают помоши (я в даном случае не имею в виду вас - просто абстрактно) они очень односторонне к етому относятся - мол ты здесь уже лет 5-10 тебе не в падлу потратить время и деньги а я здесь толко что и мне в падлу, хотя если ето буду делать я то потрачу в раза 2-3 меньше и сил и времени и денег. Да ето вообше ето универсално - вас не задевает когда у вас есть занкомые у которых все ок - работа ок деньги есть - ну вот им надо переэать, и они просят вашей помоши, для меня не проблема но толко посреди недели, а они посредине недели не могут - трак заказывают на веекенд - как такой разворот событий? Чтобы секономить себе 200-300 баксов и не нанимать трак с грузчиками они просят вас помоч потаскать, их мало волнует что вы тоге работаете и хотите отдохнуть в етот веекенд и их переезд ломает вашы планы, что вы бу непроч помоч но посредине недели, что..... - их волнует что им надо переезгать и ИМ УДОБНЕЕ в веекенд и если взять трак то ето удет на 200-300 баксов дороге чем вы и еше пара такихге помогателей.
Отсюда второй логичный вопрос - а зачем вообще кому-то помогать? И третий, нескромный - Вы ни разу не упомянули о том, что сами кому-то помогли. Но все время ищете обоснование, почему не надо помогать. Но даже названия тех двух компаний не даете.
1. помогать нужно, но помогать нужно тем людям которые сами себе в первую очересь хотят помоч - когда ты видиш что человек сделал все и у него полследний вариант остался поетому он тебя и попросил. А когда "помоги ты - а что тебе в падлу" - тогда нет, или я помогать не буду. Спасение утопаюших - прегде всего дело рук...... Почему всегда мы надеемся на доброго волшебника в голубом вертолете или еше на кого, но толко не на себя?
2. сам я помогал - просто когда люди с тобой адекватно сначала разговаривают, и спрашивают, а ты сможеш, а у тебя других планов нет, а ето не силно напрягет, или спрашивайыт совета как ето могет сделать без твоей помоши, и не просто хотят секономитьза твой помогателский шет - то тогда я помогу и помогал если есть возможноть. Я не понимаю мне здесь все примеры из своей жизни привести когда я помогал или пару тройку хватит? Серьезно, если я помогал 2-3 раза всего комуто за свою гизнь то ето плохо - мало, а если я (не было такого конечно но для примера) в ети 2-3 раза человека тонушего спас ето ок? Почему все надо мерять и приводить примеры? Я помогал, те кто меня знают - ето знают, мне ето достаточно. Негативные примеры и грязь лить не буду тоге.
Буду у вас на Колыме, обязательно зайду, чтобы узнать - русским этот район называется из-за компактного поселения русскоговорящих или по другим причинам?
но вообще-то я про Ванкувер спрашивал.
В Ване как такового русскогоговоряшего раена нет - что помоему и есть очень хорошо, для рускоговоряших. чесно мене бы не хотелось слышать что то типа етого - "ааа. Richmond that's only Russians live there" or "ooooo.... Surrey hmmmm that's Russians aria"
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Yury писал(а):
Marmot писал(а):Во, еще один клоун, но этот мне почему-то, не нравится... :evil: :twisted:
вот, мармот тоже без перехода на личности не может, а его не трогают, боятся фликер отключит...
кругом двойные стандарты
Товарищ позволил себе хамить. Значит, окружающие действительно ему это позволяют. Если это хамское послание было адресовано мне, то при повторении в том же духе я отвечу адекватно и дам ему желанный легальный повод меня забанить. Я не дорожу форумами, где кучка хамов сбивается в стаи и травит нюкамеров. PIX и автор ветки смолчали. И ушли. А почему собственно, нужно терпеть хамство?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BWM писал(а):Каждый перевод стрелок на личность - единственный, не единственный, иммигрант, не иммигрант - разговор о личности, а не о предмете разговора
мда...
no comments
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BWM писал(а):Эта тема всегда идет одинаково - прежде чем вникнуть в суть, начинают с огульного обвинения самого иммигранта - он и ленивый, и язык не учит и вообще во всем сам виноват. Оснований для таких заявлений нет.
про конкретный случай ничего сказать не могу, но очень часто такие основания есть...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BWM писал(а):
Yury писал(а):
кругом двойные стандарты
Товарищ позволил себе хамить. Значит, окружающие действительно ему это позволяют. Если это хамское послание было адресовано мне...
Я позволил себе сказать то, что хотел сказать, то же самое позволено и Вам.
А это "хамское послание" было адресовано всем читателям топика

BWM писал(а):то при повторении в том же духе я отвечу адекватно и дам ему желанный легальный повод меня забанить...
Я, кстати, никого *здесь* не баню, тут на это свои банщики имеются :)

BWM писал(а): А почему собственно, нужно терпеть хамство?
+1
А так же, я не хочу терпеть глупость, необразованность, и нежелание думать...
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

BWM писал(а): Как налогоплательщик Канады я не заинтересован в муляжах адаптации иммигрантов и индустрии ненужного переобучения. Проблемами России и Израиля пусть займутся налогоплательщики России и Израиля.
Не совсем ето я хотел сказать - здесь не проблема переобучения, а проблема искуственной зашиты рынка. Возмем машыны - почему на японские и европейские есть налог а на американские нет? просто рынок пытается зашитить месного производителя искуственно - у вас есть претензии как налогоплателшика что за лучшую и более економичную хонду с вас снимают болше налогов чем за местний форд? Тоге и с кадрами - месные кадры пытаются зашитить свои позитзии по отношению более конкурентноспособних иммигрантов (и на меньше зарплату согалсится и работать болше и лучсе бусет сначала....) вот и проблема как их не допустить до свободной конкурензии - а у вас тут курса не хватает, а здесь вам надо дополнить екзамен, а тут канадские стандарты ....
А если вы закончили ЮБСИ здесь и перреедете в европу то вас там все с раскрытыми обятиями возмут на работу, кто там слишал о ЮБСИ?
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

Yury писал(а):
BWM писал(а):Эта тема всегда идет одинаково - прежде чем вникнуть в суть, начинают с огульного обвинения самого иммигранта - он и ленивый, и язык не учит и вообще во всем сам виноват. Оснований для таких заявлений нет.
про конкретный случай ничего сказать не могу, но очень часто такие основания есть...
+1 согласен с Yury
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Yury писал(а):злость она злость и есть, как ее не называй...
Если считать, что обладаешь монополией на истину.

Мне кажется - злость содержится в игривых выводах о грамотности по одной опечатке и стебу о референсах, которые стебающийся не видел.

но у меня монополии нет, потому спорить не буду.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Yury писал(а):
BWM писал(а):Каждый перевод стрелок на личность - единственный, не единственный, иммигрант, не иммигрант - разговор о личности, а не о предмете разговора
мда...
no comments
Не расстраивайтесь. Многие не видят разницы. Один господин на другом форуме искренне считал, что его заявление "Латынина - паршивый журналист" вовсе не касается личности Латыниной.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Yury писал(а):
Часто есть. Но часто не значит всегда.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Marmot писал(а):А так же, я не хочу терпеть глупость, необразованность, и нежелание думать...
Какое радостное совпадение. Я тоже этого не хочу терпеть.
А получается как всегда - лес рубят - щепки летят. Пока мы тут с Вами дружно этого не терпели, PIX и Rafaello получили "совет лесоруба"(насчет бревна) и исчезли. Надеюсь, что не вылетели как щепки.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

igor_ch писал(а):1. помогать нужно,
2. сам я помогал
Вот это главное. И вы это сказали.
В Ване как такового русскогоговоряшего раена нет - что помоему и есть очень хорошо, для рускоговоряших. чесно мене бы не хотелось слышать что то типа етого - "ааа. Richmond that's only Russians live there" or "ooooo.... Surrey hmmmm that's Russians aria"
Это не самый убойный довод против.
Закрыто