вот, мармот тоже без перехода на личности не может, а его не трогают, боятся фликер отключит...Marmot писал(а):Во, еще один клоун, но этот мне почему-то, не нравится...![]()
кругом двойные стандарты
вот, мармот тоже без перехода на личности не может, а его не трогают, боятся фликер отключит...Marmot писал(а):Во, еще один клоун, но этот мне почему-то, не нравится...![]()
Как налогоплательщик Канады я не заинтересован в муляжах адаптации иммигрантов и индустрии ненужного переобучения. Проблемами России и Израиля пусть займутся налогоплательщики России и Израиля.igor_ch писал(а):Значит ето толко в Канаде так, а в России или Израиле или еше где по другому?BWM писал(а): Это не первый пример использования субъективных критериев там, где по объективным придраться нельзя. Человек потерял время и деньги, отобранные канадской индустрией переобучения иммигрантов.Которая в данном случае и не собиралась пропускать его к профессии.
Нестоит на Канаду все валить - бюракраты были везде и будут. У меня в BCIT примерно тогесамое было - учереждение хочет как можно болше с тебя денег выкачать ето его оснновная задача а второстепеная ето уже научить тебя чему-то.
Каждый перевод стрелок на личность - единственный, не единственный, иммигрант, не иммигрант - разговор о личности, а не о предмете разговора.Yury писал(а):злость она злость и есть, как ее не называй...BWM писал(а):Юмор и смехуечки - вещи разные. Как и жесткость и агрессия.
признаюсь - тут вы меня просто поставили в тупик...BWM писал(а):Без перехода на личности не можете?и, кстати, вы тут не единственный иммигрант, между прочим...
![]()
на личности я может где-то, когда-то и переходил, но уж никак не в этой фразе...
просто непонятен глубинный смысл обвинения иммигрантов в ... иммигрантов, это что-то типа унтер-офицерской вдовы?
Эта тема всегда идет одинаково - прежде чем вникнуть в суть, начинают с огульного обвинения самого иммигранта - он и ленивый, и язык не учит и вообще во всем сам виноват. Оснований для таких заявлений нет.непонятен глубинный смысл обвинения иммигрантов в ... иммигрантов
1. Серьезно ведь не надо икать в Аботсфорде, а если поискать в том же краглисте в своем районе то такси чтобы увезти ето добро будет стоить ну баксов 5-10 от силы (толко не говорите что у вас и таких денег не найдется)BWM писал(а):Чтобы забрать, ван нужен. Не каждый прилетает в ваном или траком.
1. помогать нужно, но помогать нужно тем людям которые сами себе в первую очересь хотят помоч - когда ты видиш что человек сделал все и у него полследний вариант остался поетому он тебя и попросил. А когда "помоги ты - а что тебе в падлу" - тогда нет, или я помогать не буду. Спасение утопаюших - прегде всего дело рук...... Почему всегда мы надеемся на доброго волшебника в голубом вертолете или еше на кого, но толко не на себя?Отсюда второй логичный вопрос - а зачем вообще кому-то помогать? И третий, нескромный - Вы ни разу не упомянули о том, что сами кому-то помогли. Но все время ищете обоснование, почему не надо помогать. Но даже названия тех двух компаний не даете.
В Ване как такового русскогоговоряшего раена нет - что помоему и есть очень хорошо, для рускоговоряших. чесно мене бы не хотелось слышать что то типа етого - "ааа. Richmond that's only Russians live there" or "ooooo.... Surrey hmmmm that's Russians aria"Буду у вас на Колыме, обязательно зайду, чтобы узнать - русским этот район называется из-за компактного поселения русскоговорящих или по другим причинам?
но вообще-то я про Ванкувер спрашивал.
Товарищ позволил себе хамить. Значит, окружающие действительно ему это позволяют. Если это хамское послание было адресовано мне, то при повторении в том же духе я отвечу адекватно и дам ему желанный легальный повод меня забанить. Я не дорожу форумами, где кучка хамов сбивается в стаи и травит нюкамеров. PIX и автор ветки смолчали. И ушли. А почему собственно, нужно терпеть хамство?Yury писал(а):вот, мармот тоже без перехода на личности не может, а его не трогают, боятся фликер отключит...Marmot писал(а):Во, еще один клоун, но этот мне почему-то, не нравится...![]()
кругом двойные стандарты
мда...BWM писал(а):Каждый перевод стрелок на личность - единственный, не единственный, иммигрант, не иммигрант - разговор о личности, а не о предмете разговора
про конкретный случай ничего сказать не могу, но очень часто такие основания есть...BWM писал(а):Эта тема всегда идет одинаково - прежде чем вникнуть в суть, начинают с огульного обвинения самого иммигранта - он и ленивый, и язык не учит и вообще во всем сам виноват. Оснований для таких заявлений нет.
Я позволил себе сказать то, что хотел сказать, то же самое позволено и Вам.BWM писал(а):Товарищ позволил себе хамить. Значит, окружающие действительно ему это позволяют. Если это хамское послание было адресовано мне...Yury писал(а):вот, мармот тоже без перехода на личности не может, а его не трогают, боятся фликер отключит...Marmot писал(а):Во, еще один клоун, но этот мне почему-то, не нравится...![]()
кругом двойные стандарты
Я, кстати, никого *здесь* не баню, тут на это свои банщики имеютсяBWM писал(а):то при повторении в том же духе я отвечу адекватно и дам ему желанный легальный повод меня забанить...
+1BWM писал(а): А почему собственно, нужно терпеть хамство?
Не совсем ето я хотел сказать - здесь не проблема переобучения, а проблема искуственной зашиты рынка. Возмем машыны - почему на японские и европейские есть налог а на американские нет? просто рынок пытается зашитить месного производителя искуственно - у вас есть претензии как налогоплателшика что за лучшую и более економичную хонду с вас снимают болше налогов чем за местний форд? Тоге и с кадрами - месные кадры пытаются зашитить свои позитзии по отношению более конкурентноспособних иммигрантов (и на меньше зарплату согалсится и работать болше и лучсе бусет сначала....) вот и проблема как их не допустить до свободной конкурензии - а у вас тут курса не хватает, а здесь вам надо дополнить екзамен, а тут канадские стандарты ....BWM писал(а): Как налогоплательщик Канады я не заинтересован в муляжах адаптации иммигрантов и индустрии ненужного переобучения. Проблемами России и Израиля пусть займутся налогоплательщики России и Израиля.
+1 согласен с YuryYury писал(а):про конкретный случай ничего сказать не могу, но очень часто такие основания есть...BWM писал(а):Эта тема всегда идет одинаково - прежде чем вникнуть в суть, начинают с огульного обвинения самого иммигранта - он и ленивый, и язык не учит и вообще во всем сам виноват. Оснований для таких заявлений нет.
Если считать, что обладаешь монополией на истину.Yury писал(а):злость она злость и есть, как ее не называй...
Не расстраивайтесь. Многие не видят разницы. Один господин на другом форуме искренне считал, что его заявление "Латынина - паршивый журналист" вовсе не касается личности Латыниной.Yury писал(а):мда...BWM писал(а):Каждый перевод стрелок на личность - единственный, не единственный, иммигрант, не иммигрант - разговор о личности, а не о предмете разговора
no comments
Часто есть. Но часто не значит всегда.Yury писал(а):про конкретный случай ничего сказать не могу, но очень часто такие основания есть...BWM писал(а):Эта тема всегда идет одинаково - прежде чем вникнуть в суть, начинают с огульного обвинения самого иммигранта - он и ленивый, и язык не учит и вообще во всем сам виноват. Оснований для таких заявлений нет.
Какое радостное совпадение. Я тоже этого не хочу терпеть.Marmot писал(а):А так же, я не хочу терпеть глупость, необразованность, и нежелание думать...
Вот это главное. И вы это сказали.igor_ch писал(а):1. помогать нужно,
2. сам я помогал
Это не самый убойный довод против.В Ване как такового русскогоговоряшего раена нет - что помоему и есть очень хорошо, для рускоговоряших. чесно мене бы не хотелось слышать что то типа етого - "ааа. Richmond that's only Russians live there" or "ooooo.... Surrey hmmmm that's Russians aria"