ICBC

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
UncleVova
Житель

Re: ICBC

Сообщение UncleVova »

Шэф писал(а):Вова, ну и вопрос дня: так ИСБС пытались денежки-то (заклэйменные женой и детьми) получить
с тебя или нет? И ты платил, или... как? Насколько я знаю, они так делают всегда. Я так понимаю,
законных способов принудить тебя отдавать им эти деньги у них нет. Они будут капать на нервы,
передавать коллекторам, не давать тебе новые права, и т.п. Но отказаться платить ты имеешь
полное право. Как было в твоем случае?
Я же сказал - все покрыл мой инщурасн.
Это был просто аксидент, моя вина.
Все выплачивается из лайбилити. У меня был лимон ее. Минимум при бейсике 200 тыс.
Ничего они с меня не тянули. Подняли и все на 30 процентов. Но он поадает обратно по 5 процентов в год.
Они предлагают сетлитца, то есть можно выплатить все самому и тогда инщуранс не поднимается. Это иногда выгодно при фендер-бендерах, но в моем случае мне выгоднее бело повесить все на страховку.
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Fed писал(а):
UncleVova писал(а):У меня у самого был примерно такой случай -я тюкнулся, моя вина, и против меня подали и моя жена и мои дети( разумеется после консультации с лоерами)
:roll: до этого надо еще дорасти...
Ну не все сразу...
сначала научитесь хотябы в стеклопакетах разбираться.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Искра писал(а): Пожалуйста, приведите цитату из оригинального текста о том, что мать не покупала лекарства и не оплатила физиотераписта за счет стаховой компании

Вообще, вы тщательно избегаете ответа на простейший вопрос : ну, хорошо, подавшие в суд- плохие люди. А водитель, виноватый в аварии и в голове не держащий материально поддерживать пострадавших по его вине - он какой человек ?
Только не надо рассказывать, что они на ваш взгляд недостаточно пострадали. [-X На взгляд суда , знающего в отличии от вас детали - достаточно. :teachme:
ничего такого я не утверждаю, кто его знает как оно было на самом деле. :?: А после поста UncleVova я теперь начинаю думать, что может это деиствительно нормальная практика, если даже жена с детьми подают против мужа (их отца)? :? :?: если страховка, нормальная и ICBC платит, то может это и правильно так делать, но в голове плохо укладывается: семья versus отец семейства... с другой стороны - если есть шанс доп-но получить 100К с ICBC - почему бы и нет?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

UncleVova писал(а):
Fed писал(а):
UncleVova писал(а):У меня у самого был примерно такой случай -я тюкнулся, моя вина, и против меня подали и моя жена и мои дети( разумеется после консультации с лоерами)
Ну не все сразу...
кто о чем, а лысый о бане! :lol: :mrgreen:
я достаточно хорошо в них разбираюсь, как потребитель, конечно. :wink:
а вы смотрите не злите жену с детьми - а то они теперь знают, как против вас иски подавать и выигрывать. :razz:
надеюсь, что мы с мужем до такой жизни не дойдем. :roll:
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Fed писал(а):
UncleVova писал(а):
Fed писал(а):
Ну не все сразу...
Кто из нас лысый ?
Просто выбор у меня был такой:

a:
Ничего не клеймится ни кем и у меня не поднимается инщуранс, нет машины, жена и дети в синяках

b:
Клемлю машину - у меня выплачивается машина, поднимается инщуранс на 30%, дети и жена в синяках

с:
Клеймим машину, ушибы, боли, сотресения мозгов - получаем денежку и поднимаем инщуранс на 30%, жена и дети в синяках

Каков выш выбор ?
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

UncleVova писал(а): Кто из нас лысый ?
Просто выбор у меня был такой:

a:
Ничего не клеймится ни кем и у меня не поднимается инщуранс, нет машины, жена и дети в синяках

b:
Клемлю машину - у меня выплачивается машина, поднимается инщуранс на 30%, дети и жена в синяках

с:
Клеймим машину, ушибы, боли, сотресения мозгов - получаем денежку и поднимаем инщуранс на 30%, жена и дети в синяках

Каков выш выбор ?
c: в вашей конкретной ситуации, я уже писала выше, хотя я не уверена, что смогла бы подать иск против собств. мужа, рука бы не поднялась (скорее он сам бы за меня его подал :wink: :mrgreen2: )
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fed писал(а):хотя я не уверена, что смогла бы подать иск против собств. мужа, рука бы не подняла
Гыгыгы, Fed опять использует слова, смысла которых она не понимает :)

Fed , а что такое " подать иск", с вашей точки зрения?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Fed писал(а):
UncleVova писал(а):Ну не все сразу...
я достаточно хорошо в них разбираюсь, как потребитель, конечно. :wink:
Обычные стеклопакеты в Москве уже не котируются:
К производству оконных рам из покрытых золотом дорогих пород дерева приступила литовская компания "Долета", сообщает ИТАР-ТАСС. По словам ее генерального директора Витаутаса Силявичюса, продукция предназначена для экспорта в Россию, Казахстан и арабские страны.

"К сегменту рынка, на котором предлагаются дорогие товары - своего рода предметы роскоши, можно отнести уже производимые нами бронзовые рамы. Поэтому к изготовлению золотых мы приступаем не случайно, а понимая требования определенной группы клиентов", - заявил журналистам глава фирмы.

Погонный метр покрытых золотом рам из красного дерева, эвкалипта или дуба может стоить от 2 до 5 тыс евро. Отпускная цена продукции будет зависеть от избранной заказчиком пробы драгметалла и толщины его слоя.
http://realty.newsru.com/article/01jul2008/gold
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Marmot писал(а):
Fed писал(а):хотя я не уверена, что смогла бы подать иск против собств. мужа, рука бы не подняла

file a lawsuit/ file a claim. а вы юрист от рождения что ли? :mrgreen: вы что англииский так и не доучили или русский уже стали забывать? :s2:

достали уже ваши наезды, уйду я отсюда пожалуй опять. :s1:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fed писал(а): file a lawsuit/ file a claim. а вы юрист от рождения что ли? :mrgreen: :s2:
Я просто пытаюсь понять, ваше высказывание "хотя я не уверена, что смогла бы подать иск против собств. мужа, рука бы не поднялась" по отношению к случаю описанному UncleVova.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):

Мармот ты че тут женщин обижаешь я тее :D
Закрыто