Hairy Potter писал(а):
All is wrong with socks and sandals.
Why do you need socks while wearing sandals when it's a summer time in full swing? It's like wearing a jacket underneath your swimming suit.
If it's cold, just put the shoes on.
А молодых девченок в меховых сапогах ты летом не видел?
На Робсоне таких навалом ходит
Gatchinskiy писал(а):... белые носки хорошо для спортивной одежды, на яхте итд, ну или с белыми брюками, но в любом случае должны быть темнее брюк... особенно коробит от сочетания "черные брюки + белые носки + черные ботинки" - верх дурного вкуса... imho
Не знаю, меня не коробит. Может, сам и не надену такое, но на других - да на здоровье. Если я сегодня стану навязывать другим свой вкус, то завтра меня обяжут носить пирсинг и татуировки. Оно мне надо? А насчёт того, кому и за что носки чего-то там должны... Камон, это носки!
никто никому ничего не навязывает, это дело вкуса, либо оно есть либо его нет... и не в носках дело
Waterbyte писал(а):О как. А, казалось бы, причём тут "где купить хорошие куртки"...
дык!
сначала ведь надо определиться с понятием "хорошие"
а оттуда уже прямая дорога к дискуссии об отсутствии вкуса у несогласных с тем или иным определением
Hairy Potter писал(а):
All is wrong with socks and sandals.
Why do you need socks while wearing sandals when it's a summer time in full swing? It's like wearing a jacket underneath your swimming suit.
If it's cold, just put the shoes on.
А молодых девченок в меховых сапогах ты летом не видел?
На Робсоне таких навалом ходит
Sure thing, many times.That's fashion...
Socks and sandals is a lack of taste.
Последний раз редактировалось Hairy Potter 28 авг 2008, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Еще один вариант нетерпимости, одежно-обувная нетерпимость
Ну да, очередной опрос назревает!
О как. А, казалось бы, причём тут "где купить хорошие куртки"...
Как причем, при том, что курки не могут быть хорошими по определению, только кашемировые пальто, желательно на голое тело, с носками темнее чем сандали, и не забыть одеть галстук, что бы выглядеть поженственнее
Marmot писал(а):Как причем, при том, что курки не могут быть хорошими по определению, только кашемировые пальто, желательно на голое тело, с носками темнее чем сандали, и не забыть одеть галстук, что бы выглядеть поженственнее
Marmot писал(а):Как причем, при том, что курки не могут быть хорошими по определению, только кашемировые пальто, желательно на голое тело, с носками темнее чем сандали, и не забыть одеть галстук, что бы выглядеть поженственнее