и? что вам в таком случае мешает это сказать?
Мне это чего к месте и не к месту вставлять? есть контекст беседы. Если не заметно шапка треда - Мнения о России.
По теме и говорю. Если меня зацепит другой тред, где будем говорить про Штаты, то там и выскажу свое мнение по этому вопросу, а пока по сабжу
Не войдёт. В нашей стране никогда нельзя будет провернуть дельце вроде Ирака. Просто потому что никогда нельзя было. Поэтому я и горжусь своей страной.
А что с Чечней было? А с Ингушетией чего? В вашей стране обычно принято своих собственных граждан гноить. Я думаю ни один внешний враг не уничтожил столько народа, как сами русские правители
А ну да, это все ВНУТРЕННИЕ дела России. Так удобно, хочешь сюда крутишь, хочешь туда
Кстати, вот вам на затравку

Одна из причин грузинской войны помимо газопровода в обход России, была подготовка удара по Ирану Израильскими ВВС с территории Грузии (в обход территорий контролируемых Штатими, которые не готовы одобрить удар по Ирана). Так Россия помогает своему близкому другу получить ядерное оружие, уппс простите мирный атом для благих намерений, которыми дорога в ад выстелена