Мнения о России

Вопросы международной политики.
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Мнения о России

Сообщение Yury »

lavep писал(а):
что вам мешает громко сказать: "ИРАК это НЕ территория США, поэтому ПРАВА воевать на этой территории у них нет"
найдте в этом или каком другом треде на каморке, что я КОГДА-ЛИБО утверждал, что такое право у Штатов есть.
и? что вам в таком случае мешает это сказать?
вместо обтекаемого "интересы Израиля очень даже совпали с интересами Штатов в этом вопросе"
lavep писал(а):Мир он разноцветный , а не черно белый.
ага
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Yury писал(а):ситуация в той же юо тщательно культивировалась обеими сторонами...
Я имел ввиду что, Косово было принципиально первым. До этого Россия ни о чём подобном даже не думала. Мы действиуем по ситуации.
Yury писал(а):россиия не погнушалась воспользоваться (я не об отбитии атаки, тут особых вопросов нет, а о скоропалительном признании)...
Не погнушалась воспользоваться, потому что приходится по-волчьи выть. Где тут полуправда?
Yury писал(а):а то, что россия только отвечает - так лиха беда начало, глядишь и во вкус войдет
Не войдёт. В нашей стране никогда нельзя будет провернуть дельце вроде Ирака. Просто потому что никогда нельзя было. Поэтому я и горжусь своей страной.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

и? что вам в таком случае мешает это сказать?
Мне это чего к месте и не к месту вставлять? есть контекст беседы. Если не заметно шапка треда - Мнения о России.
По теме и говорю. Если меня зацепит другой тред, где будем говорить про Штаты, то там и выскажу свое мнение по этому вопросу, а пока по сабжу
Не войдёт. В нашей стране никогда нельзя будет провернуть дельце вроде Ирака. Просто потому что никогда нельзя было. Поэтому я и горжусь своей страной.
А что с Чечней было? А с Ингушетией чего? В вашей стране обычно принято своих собственных граждан гноить. Я думаю ни один внешний враг не уничтожил столько народа, как сами русские правители
А ну да, это все ВНУТРЕННИЕ дела России. Так удобно, хочешь сюда крутишь, хочешь туда

Кстати, вот вам на затравку :-)
Одна из причин грузинской войны помимо газопровода в обход России, была подготовка удара по Ирану Израильскими ВВС с территории Грузии (в обход территорий контролируемых Штатими, которые не готовы одобрить удар по Ирана). Так Россия помогает своему близкому другу получить ядерное оружие, уппс простите мирный атом для благих намерений, которыми дорога в ад выстелена
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

lavep писал(а):
BelKa писал(а):Надо же... Почему-то не в первый раз вижу такую мысль у людей, обитающих в Каморке :cry:, хоть и с юмором сказанную...
Это вы про алкоголиков и воров?...
Нет, это я про "избранность :)
Marmot писал(а):Это вы про народные массы? Другими словами, про простых обывателей? Или еще более другими словами, про быдло?
Stanislav писал(а):Ну почему сразу быдло? Простые люди. Со своими достоинствами и недостатками...
Любопытно бывает, относят ли себя люди, произносящие такие мысли, к "простым людям" (и прочим синонимам этого слова), или к опасным интеллектуалам :)
Ничего личного :)
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Нет, это я про "избранность
Так это не мнение, так в Книге написано. А чего написано пером, того топором не вырубишь
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

lavep писал(а):Так это не мнение, так в Книге написано. А чего написано пером, того топором не вырубишь
Отошлите к первоисточнику, плз (не шучу - мне правда интересно)
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

lavep писал(а):
Так это не мнение, так в Книге написано. А чего написано пером, того топором не вырубишь
Не вырубишь. Зато можно собрать все Книги в округе, сложить их в аккуратную кучку возле кирхи, полить бензином и поджечь...
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Ну например, Исход, глава 19 - Явление Господа Моисею на горе Синай
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

lavep писал(а):Ну например, Исход, глава 19 - Явление Господа Моисею на горе Синай
Все ясно. Выходит, избранность избранности рознь :)
(мне встречалось это понятие в несколько другом и, на мой взгляд, искаженном контексте)
Sturgeon писал(а):полить бензином и поджечь...
Рукописи не горят! (с)
Последний раз редактировалось BelKa 16 сен 2008, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Не вырубишь. Зато можно собрать все Книги в округе
Главное, что бы как с Ираком не провернуть. У вас страна другая.

Кстати был уже один такой, все книжки жег, а потом и людей стал. Вот только В СССР 20 миллионов в войне с ним погибло. А среди них и русские и грузины и евреи и чечены и украинцы и многие многие другие
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

вот еще, если на толкования смотреть

http://www.machanaim.org/philosof/vved_fil/7_otkrov.htm
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

BelKa писал(а):
Sturgeon писал(а):полить бензином и поджечь...
Рукописи не горят! (с)
Горели и рукописи, и те, кто их писал. До сих пор дым стоит от тех костров и печей. А lavep, как будто, забыл уже.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

А lavep, как будто, забыл уже
а вам все не терпится еще раз попробовать? история она как фарс повторяется, если что....
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

lavep писал(а):
Ой-йой! А шо в интернете написано! Так эта ваще! Или не верите?
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

lavep писал(а):
А lavep, как будто, забыл уже
а вам все не терпится еще раз попробовать? история она как фарс повторяется, если что....
Ну уж это совсем, извините, приплыли :|
Закрыто