к вопросу о быдле

Вопросы международной политики.
Ответить
BelKa
Пользователь

Re: к вопросу о быдле

Сообщение BelKa »

Froggy писал(а):мне такое не нравится. поэтому - голосую ногами.
Да это никому не может нравиться. Я немного не о том говорила, простите, и ни в коем случае не о личностях. Очень хорошо, нашли Вы, где Вам хорошо, комфортно - и прекрасно. Стали дальше от этих проблем. Действительно, человек ищет, где ему лучше.
Разве это делает оставшихся циниками? Мне кажется, нет.
Вы, конечно, можете иметь другую точку зрения :)

Спасибо, Белка думает об улучшении своей жизни, конечно (именно это пару страниц назад и ставилось людям в упрек, как мне показалось). Наивно, но как раз хотелось бы, чтобы и другие жили лучше (те же бабушки - им сложно о себе позаботиться).
amigo
Житель

Сообщение amigo »

YVR писал(а):
Mr. Trump писал(а):Да, но только не в Москве. Желательно где-нибудь в Комсомольске-на-Амуре, Нерюнгри, Якутске или Магадане. Чтобы Россию-матушку получше прочувствовать. Чего всем москвичам желаю.
Ещё раз задумался почему многие провинциалы нас москвичей так не любят. Даже тут, на форуме, начиная от папы Буратино и до мистера хочу-быть-миллиардером-Трампом. Вроде комплексовать им нечего. Колбасой и шмотками обеспечены. Так в чём проблема?
Наши родители когда-то ведь тоже приехали Москву покорять, как сейчас мы Канаду. Хотели дать детям больше возможностей. Теперь наша очередь ехать дальше. Нормальный процесс. Так почему постоянно встречаешь рускоязычное г...но, у которого выражение лица резко меняется, когда он узнаёт, что ты из первопрестольной.
Атавизм со времён "колбасных" электричек?
Это - провокация.
Граждане не поддавайтесь
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

tuda_i_obratno писал(а):Чтобы изменить что-то, надо находится с этим в контакте. Если вы живете за 10.000 км от того места, где что-то происходит - переживать бесполезно. Не мучайтесь.
Я живу в Москве.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

BelKa писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Чтобы изменить что-то, надо находится с этим в контакте. Если вы живете за 10.000 км от того места, где что-то происходит - переживать бесполезно. Не мучайтесь.
Я живу в Москве.
не слушайте её, tuda_i_obratno летом тоже ездила в россию..с тех пор-сама не своя :)
Последний раз редактировалось elena S. 04 окт 2008, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

tuda_i_obratno писал(а):
Sturgeon писал(а): Родная земля сама границы рисует, будь она не ладна :) Кому ненависть к системе и спокойная жизнь важнее - никто ж не неволит - границы открыты по самое не могу. Если человеку лучше жить где то за пределами родины - ради бога. Только как вот люди могут мириться что их дети уже канадцами выростают, я не понимаю. Наверное семьями нужно уезжать чтобы ребёнку было уже лет так 17 чтобы переход был не так разителен. А то если малыша сюда везти - это ж вообще кранты по-моему.
Ой, я щас живот надорву. Канадцами вырастают, как смириться-то? :lol:

Главное, чтобы чтобы человеком порядочным вырос. Умным, добрым. А то напугали... канадцами вырастут. Что за зверь такой? :D
Так я ж не пугаю... ну по крайней мере пугаю не Вас, а себя :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

YVR писал(а): Ещё раз задумался почему многие провинциалы нас москвичей так не любят.
Любите меня - я москвич. Га-га-га.. :mrgreen: У мнея даже лапоть из руки выпал, которым я щи хлебал. Может вас еще за что нибудь полюбить?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

YVR писал(а):[ Так почему постоянно встречаешь рускоязычное г...но, у которого выражение лица резко меняется, когда он узнаёт, что ты из первопрестольной.
наверное видит что-то неприятное, но не может понять что именно.
А потом узнёт в чём дело, и окончательно определяется во мнении.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Mr. Trump писал(а):
YVR писал(а): Ещё раз задумался почему многие провинциалы нас москвичей так не любят.
Любите меня - я москвич. Га-га-га.. :mrgreen: У мнея даже лапоть из руки выпал, которым я щи хлебал. Может вас еще за что нибудь полюбить?
какое бездушие!! канадцем стал
Последний раз редактировалось elena S. 04 окт 2008, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

да блин, поднаперло с периферии быдла :mrgreen2:
amigo
Житель

Сообщение amigo »

Sturgeon писал(а): Только как вот люди могут мириться что их дети уже канадцами выростают, я не понимаю. Наверное семьями нужно уезжать чтобы ребёнку было уже лет так 17 чтобы переход был не так разителен. А то если малыша сюда везти - это ж вообще кранты по-моему.
Главное - чтобы они выросли, остальное - вторично.
А в нормальной советской семье никуда они не денутся от русской культуры,мля.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

elena S. писал(а):
BelKa писал(а):
Я живу в Москве.
не слушайте её, tuda_i_obratno летом тоже ездила в россию..с тех пор-сама не своя :)
Я этим летом была в России. И у меня с собой полное согласие и порядок. Сама своя. :lol:
YVR
Пользователь

Сообщение YVR »

Mr. Trump писал(а):Любите меня - я москвич. Га-га-га.. :mrgreen: У мнея даже лапоть из руки выпал, которым я щи хлебал. Может вас еще за что нибудь полюбить?
См. название темы. Раскрыта полностью.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

YVR писал(а):
Mr. Trump писал(а):Любите меня - я москвич. Га-га-га.. :mrgreen: У мнея даже лапоть из руки выпал, которым я щи хлебал. Может вас еще за что нибудь полюбить?
См. название темы. Раскрыта полностью.
опять обидели культурного человека
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

amigo писал(а):
Sturgeon писал(а): Только как вот люди могут мириться что их дети уже канадцами выростают, я не понимаю.
и чего ты тут с дитями душой болеешь?
Вези обратно. Вырастут россиянами.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

elena S. писал(а): какое бездушие!! канадцем стал
я то ладно. а вот детям моим каково будет& ни культуры, ни духовности, ни сыру. сердце кровью обливается. и самое обидное - гражданство российское на ребенка хрен получишь, пока с бумажками по нотариусам не побегаешь и бабок не отстегнешь за переводы, нотариуса и выписку по месту жительства. кроче - моя родина мне нужна так же, как и я ей.
Ответить