Напитки которые мы выбираем ... (в смысле алкогольные)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
А вот рецепт употребления настоящего абсентаoblom писал(а):http://www.absinthe.km.ru/cgi-bin/absin ... ?pages=all
http://www.absinth.com/links/faq.html
Просто холодная вода на сахар...
То как его пьют в России - это безумие. Фу, как некультурно.
-
- Житель
И коктейльчики из него.
http://www.gumbopages.com/food/beverage ... rinks.html
Обращаю внимание, что поджигать не надо!
http://www.gumbopages.com/food/beverage ... rinks.html
Обращаю внимание, что поджигать не надо!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Leva
- Частый Гость
Ретсина, вино, я бы сказал , на любителя . Если вам нравится вино с отчетливым вкусом сосновой смолы и запахом скипидара, то Ретсина - самое оно.CdR писал(а):давно и прочно присел на греческую "Рецину", недавно купил бутылочку (1l/$9.в ликерсторе. Вечер приятных воспоминаний о Греции удался.
Может быть белым или розовым.
- CdR
- Графоман
- Oksanaka
- Завсегдатай
- Prosector
- Пользователь
- Контактная информация:
Осмелюсь поднять столь полезную и актуальную тему, ибо встал вопрос.
Будучи в Галифаксе заметил, что в некоторых ликерсторах продавалось вино в розлив, если так можно выразиться. Однако подробностей не помню.
Поэтому вопросы, если кто имеет персональный опыт.
1. Есть ли такое в Ванкувере?
2. Стоит ли заморачиваться с этим делом? Если "да", то
3. Как и что для этого нужно (посуда, пробки и т.д.)?
4. Цены (что лучше - к примеру купить ящик такого вина или набрать столько же, но разного)?

Будучи в Галифаксе заметил, что в некоторых ликерсторах продавалось вино в розлив, если так можно выразиться. Однако подробностей не помню.
Поэтому вопросы, если кто имеет персональный опыт.
2. Стоит ли заморачиваться с этим делом? Если "да", то
4. Цены (что лучше - к примеру купить ящик такого вина или набрать столько же, но разного)?

- Gatchinskiy
- Комбинатор
В ликерсторах точно нет, а так есть отдельные специализированные магазины ...Prosector писал(а): Будучи в Галифаксе заметил, что в некоторых ликерсторах продавалось вино в розлив, если так можно выразиться. Однако подробностей не помню. Поэтому вопросы, если кто имеет персональный опыт.
На вкус и цвет как говориться, я лично собираюсь вскоре ..., бутылки надо (но у них можно прикупить), пробки они дают ...Prosector писал(а):2. Стоит ли заморачиваться с этим делом? Если "да", то
Цены разные: 150$ а 30 бутылок красного/белого ...сортов 10-15 на выбор , 150 $ а 24 бутылки Icevine (они делают все сами ты только разливаешь в свои бутылки), мне понравилось, я пробывал у знакомого, очень хорошее вино ... , но если кто-то предпочитает bojole или shiraz, то конечно без ликерстора никак ...Prosector писал(а):4. Цены (что лучше - к примеру купить ящик такого вина или набрать столько же, но разного)?

- Prosector
- Пользователь
- Контактная информация:
-
- Житель
Сорри, что поднимаю старую тему, но не могу не поделиться названием обалденного вина. Вот оно:
QUINTA DO PANASCAL (PORTO 1991 VINTAGE PORT). PORTUGAL
Покупалось на 41&Cambie в том отдельчике, где коллекционные вина. СтОит ок. $70, но оно того стОит! Настолько глубокий и богатый вкус. Я не поклонница таких тяжелых напитков, как порто, но это что-то! Гурманам - рекомендую.
Покупалось на 41&Cambie в том отдельчике, где коллекционные вина. СтОит ок. $70, но оно того стОит! Настолько глубокий и богатый вкус. Я не поклонница таких тяжелых напитков, как порто, но это что-то! Гурманам - рекомендую.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ir писал(а):Сорри, что поднимаю старую тему, но не могу не поделиться названием обалденного вина. Вот оно:

-
- Житель
а где эти "очень хорошие портвейны" водятся? В обычных ликер сторах их нет. А коньяки хорошие вроде как от 200-300 американских начинаются? Нет? Я даже армянские (наири и проч.) за 100 америк. покупала - дешевле не виделаGatchinskiy писал(а):За 25-30 баксов портвейны португальские тоже очень хорошие ..., за 70 еще не успел попробывать ... в этой категории уже коньяки хорошие начинаются ...

- папа Карло
- Шарманщик
коньяк крувазье ВСОП я покупал за 75 каксов.... обычный нормальный коньяк если не выпендриваться. портвейн также нормальный в ликерках есть.... сам давно покупал поэтому название не вспомню... такая маленькая бутылка.....
а вообще все просто: три шата трипл сека и банка пепсиколы..... повторить до подходящей кондиции..... при таком раскаладе выпив 300 грамм трипл сека не запьянел совсем, а кайф получил
а вообще все просто: три шата трипл сека и банка пепсиколы..... повторить до подходящей кондиции..... при таком раскаладе выпив 300 грамм трипл сека не запьянел совсем, а кайф получил

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
папа, поясни для неграмотных - а что такое трипл секпапа Карло писал(а):коньяк крувазье ВСОП я покупал за 75 каксов.... обычный нормальный коньяк если не выпендриваться. портвейн также нормальный в ликерках есть.... сам давно покупал поэтому название не вспомню... такая маленькая бутылка.....