Биркин писал(а):Не надо за меня интерпретировать. Раз я подписал письмо - значит считаю что надо выпустить. Но я не люблю когда кто-то говорит (или пишет) - невозможно не подписать, стыдно не подписать, это же дважды два четыре, а кто не согласен тот с раздвоенным сознанием и не в ладах с самим собой. Не надо ребята, те кто не подписал тоже имеют право на свое мнение без того чтобы их поучали что такое хорошо и что такое плохо, и при этом обливали грязью, бедолаг этаких
Во-первых, грязью обливают не тех, кто не подписал, а тех кто открыто выступил против, в том числе и в Интернете (внимательно читайте статью). Во-вторых, случай с С.Бахминой настолько очевиден, что даже сама попытка с какой либо стороны оправдать действия российского государства, и даже постановка вопроса об этом, не могут рассматриваться иначе чем подлость.
Ну и, наконец, любой человек имеет право высказываться по поводу важных для общества дел и называть белое белым, а черное черным. При этом, никто не может оставаться безнаказанным за свои деяния, даже если они заключались в бездействии. А кому не нравятся чьи-то слова, пусть не ходит на соответствующие сайты.