Mortgage renewal & dropped RE prices
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Mortgage renewal & dropped RE prices
Еще одна заморочка там есть. Если вы взяли моргич и заплатили например 35% чтобы не платить страховку что будет в случае когда вы пришли обовлять и ваш дом упал на те же 35% вроде как теперь надо заплатить страховку чтобы покрыть возросший риск банка.
- Anry
- Маньяк
доход тоже на 35% упал?... это в продолжение ерунды.stuard писал(а):Еще одна заморочка там есть. Если вы взяли моргич и заплатили например 35% чтобы не платить страховку что будет в случае когда вы пришли обовлять и ваш дом упал на те же 35% вроде как теперь надо заплатить страховку чтобы покрыть возросший риск банка.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вы для этого и заплатили 35%, чтобы страховку не платитьstuard писал(а):Еще одна заморочка там есть. Если вы взяли моргич и заплатили например 35% чтобы не платить страховку что будет в случае когда вы пришли обовлять и ваш дом упал на те же 35% вроде как теперь надо заплатить страховку чтобы покрыть возросший риск банка.

Или вы не понимаете что такое страховка?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Стоимость дома, имхо, не имеет уже значения. Вы заплатили 35% долга. Точка.stuard писал(а):Еще одна заморочка там есть. Если вы взяли моргич и заплатили например 35% чтобы не платить страховку что будет в случае когда вы пришли обовлять и ваш дом упал на те же 35% вроде как теперь надо заплатить страховку чтобы покрыть возросший риск банка.
-
- Маньяк
для страховки не имеет, наверное, а для банка - имеет. банк может попросить доплатить, если оценка залога меньше, чем аутстандинг лоан баланс.Проф. Преображенский писал(а):Стоимость дома, имхо, не имеет уже значения. Вы заплатили 35% долга. Точка.stuard писал(а):Еще одна заморочка там есть. Если вы взяли моргич и заплатили например 35% чтобы не платить страховку что будет в случае когда вы пришли обовлять и ваш дом упал на те же 35% вроде как теперь надо заплатить страховку чтобы покрыть возросший риск банка.
- Waterbyte
- Графоман
Какая нафиг точка... Проф, про какой долг ты говоришь? Банк выдал кредит без этих 35%, выплаченных за дом. Стоимость имеет значение (хотя и небольшое в случае такого дауна). Но не для страховки, а для условий ренюьала.Проф. Преображенский писал(а):Стоимость дома, имхо, не имеет уже значения. Вы заплатили 35% долга. Точка.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На колу мочало, начинай сначала...Waterbyte писал(а):Какая нафиг точка... Проф, про какой долг ты говоришь? Банк выдал кредит без этих 35%, выплаченных за дом. Стоимость имеет значение (хотя и небольшое в случае такого дауна). Но не для страховки, а для условий ренюьала.Проф. Преображенский писал(а):Стоимость дома, имхо, не имеет уже значения. Вы заплатили 35% долга. Точка.
- Waterbyte
- Графоман
Кто напомнит, откуда это "с начала"?Marmot писал(а):На колу мочало, начинай сначала...Waterbyte писал(а):Какая нафиг точка...Проф. Преображенский писал(а):Точка.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 15#p286720Waterbyte писал(а):Кто напомнит, откуда это "с начала"?Marmot писал(а):На колу мочало, начинай сначала...Waterbyte писал(а):Какая нафиг точка...Проф. Преображенский писал(а):Точка.
-
- Пользователь
Ьанк мне выдал кредит на 65% и страховать его не потребовалось когда дом стоил 100% потому как я заплатил 35% Теперь когда дом стал стоитьВы для этого и заплатили 35%, чтобы страховку не платить
например 60% от первоначальной стоимости для переоформления моргиджа банк чтобы покрыть риски банка нужно застраховать эти самые 65% которые вы захотите у него взять в займы на следующий срок.
Что здесь не так?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
что гадать, позвоните в банк и спросите у них, потом нам расскажете что было не так (или так)stuard писал(а):Что здесь не так?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а что за 35% цифра летает, насколько я знаю 20% достаточно...
- Waterbyte
- Графоман
Не имеет значения. Вопрос чисто теоретический.Gatchinskiy писал(а):а что за 35% цифра летает, насколько я знаю 20% достаточно...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Логика понятна, но что-то мне кажется, что реньювал отличается от первичного моргиджа.stuard писал(а):Ьанк мне выдал кредит на 65% и страховать его не потребовалось когда дом стоил 100% потому как я заплатил 35% Теперь когда дом стал стоитьВы для этого и заплатили 35%, чтобы страховку не платить
например 60% от первоначальной стоимости для переоформления моргиджа банк чтобы покрыть риски банка нужно застраховать эти самые 65% которые вы захотите у него взять в займы на следующий срок.
Что здесь не так?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ситуация с иншурансем с новым лендером однозначно не прокатит, будет нужен новый appraisal и если окажется что текущая стоимость ниже 20% - включат cmhc, с текущим лендером я думаю может проскочить на текущих условиях при реньювале если клиент стабильный (постоянное место работы, своевременные платежи итд)...