Летайте самолётами Canada Air ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Alusya
Графоман

Re: Летайте самолётами Canada Air ?

Сообщение Alusya »

trader07 писал(а): Alusya, for you : http://ca.youtube.com/watch?v=rLxTpsIVzzo
Спасибо дорогой/ая :).
Это то, что нужно всем без исключения. И сколько не получаешь, все мало...
Тоже своеобразный адикшен. Только вот деньгами и скидками здесь не поможешь.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):...А в ванкуверских местных школах эти самые идиотские автоматы с чипсами, плюшками засахаренными и колой в коридорах стоят...
Ничего не понимаю, как это утвеждение стыкуется вот с этой статьей: http://www.cbc.ca/canada/british-columb ... trade.html
The provincial government has banned junk foods such as cookies, candies, chocolates, cakes, muffins and fries in vending machines and cafeterias in all elementary and secondary schools.
На самом деле все очень просто - нет никаких проблем в школах: вот в Нью Весте у нас автомат с колой просто заменили на автомат с соками и минералкой. Какая разница для бизнеса? Банки и бутылки такие же по размеру!
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

nemiga писал(а):
Jou-Jou писал(а):Лопать junk-food ежедневно, сознавая к чему это приводит, - это не несчастный случай, а потакание своим дурным наклонностям.
Например, после инсульта может развиться слабость в руке или в ноге. Или нарушиться речь. Также, после родовой травмы могут быть параличи отдельных групп мышц, косоглазие, нарушения речи, снижение интеллекта... Это все последствия повреждений головного мозга. Бывают и более тонкие повреждения -- например, врожденное отсутствие музыкального слуха. Почему тогда не быть врожденному повреждению воли? Ведь расствойсва аффективно-волевой сферы после инсульта, черепно-мозговой травмы, контузии -- обычное дело.

.

Как Вы думаете, какой процент из ненормально-полных людей перенесли инсульт, родовую травму, контузию или имеют врождённый дефект мозга, которые подавляет волю и являются причиной ожирения? Я думаю, что очень маленький процент. Таких людей я отношу к категории «Несчастный случай» и сочувствую им. Но ведь (повторяю опять и опять, но похоже невнятно, раз не понимают...) речь тут идёт не о них, во всяком случае я не этих людей имею в виду. Оправдывать свои поступки слабой волей ... хм, несерьёзно как-то для взрослого мыслящего человека, не находите?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

elena S. писал(а):а вы, извините, чьих будете :)
А вам, товарищ а-с-точкой, зачем?
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

vaquero писал(а):
elena S. писал(а):а вы, извините, чьих будете :)
А вам, товарищ а-с-точкой, зачем?
Аднака на внутренний документ похож, ничего что Вы его на всеобщее обозрение?

А всё-таки с пилотом действительно что-то серьёзное происходило. Правда, с ролью стюардессы в этом инциденте журналисты конечно переборщили несколько
:)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Jou-Jou писал(а): А всё-таки с пилотом действительно что-то серьёзное происходило
человеческий фактор. потому всегда по два пилота и летают. хотя капитан и один мог спокойно посадить. особенно с CAT III Autoland
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Jou-Jou писал(а):Аднака на внутренний документ похож, ничего что Вы его на всеобщее обозрение?
не внутренний, а вполне открытый источник. Air Accident Investigation Unit. находится в ирландии. публикует официальные отчеты. происшествие в январе случилось. отчет 19 ноября опубликован. вот журналисты и налетели как стервятники.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Stanislav писал(а): На самом деле все очень просто - нет никаких проблем в школах: вот в Нью Весте у нас автомат с колой просто заменили на автомат с соками и минералкой. Какая разница для бизнеса? Банки и бутылки такие же по размеру!
Если бы было все так просто. Детишки, привыкшие к кока-коле с рождения, это не покупают, а бегут на перемене в соседний магазин. Некоторые особо предприимчивые одноклассники организовывают продажу запрещенного товара прямо у своих локеров, и зарабатывают неплохие деньги. А школы, между прочим, деньги теряют, потому что они тоже имеют какой-то процент с этих автоматов.
Так что вредные привычки побороть ох как трудно.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Slav писал(а): Вы сами когда-нибудь попробуйте так интенсивно позаниматься (ну, возьмите пару курсов где-нить в дополнение к своей нефизической работе) - обещаю, что сможете съедать по паре сникесов не замечая.
Дык... так и живу. Курсы магистерские, работа - нефизическая. Сникерсы терпеть не могу, от них в зубах дырки заводятся.
Если Вы внимательно посмотрите на большинство "интенсивно занимающхися" - то в этой среде ожирение редкость. Не обязательно смотреть на студентов - им по возрасту не положено, - лаборанты, аспиранты, профессура, научные сотрудники в универах, - 30-40-летние, не жирные вовсе. Пухлячки встречаются, но не более. В самолетное кресло любой поместится. Ну не едят они джанк, - хотя его в том же SFU в автоматах предостаточно. Фруктовые салатики из дому приносят. И морковку с сельдереем. А плюшки - изредка, на вечеринках. Менталитет такой.

На самом деле, я по своему ребенку знаю, он ужасный сластена: если дома конфеты на столе стоят, то будет их есть на завтрак, обед и ужин. А если конфет не покупать, а держать на столе вазу с виноградом или мандаринами, - будет спокойно уплетать этот виноград и мандарины. И без конфет на стенку не полезет, это ж все-таки не наркотик.

Проблема в том, что здесь детишкам в школе проще было до сникерса дотянуться, чем до мандарина. Это здорово и прекрасно, что хоть какие-то подвижки начались в этом направлении.

Froggy писал(а):
а вы не обратили внимание, что толщина в сев. америке и россии совершенно разных типов? в россии до фига теток с избыточным весом, но структура и форма совершенно другая, чем здесь. я предполагаю, что от типа пищи зависит, но не уверена.
Конечно, обратила. Не знаю, от чего это зависит. Может, от типа пищи, а может, и от генетической предрасположенности. В большинстве своем ожирение (то, что я замечала) - преимущественно у белокожих, светловолосых, белесых почти, или рыжих - англофонного типа. У квебекуа (франкофонок) это намного реже встречается. Может, из-за красного вина? Там принято - три стакана в день. Больше, говорят, уже перебор. ;)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Дочь л-та Шмидта писал(а):....а может, и от генетической предрасположенности. В большинстве своем ожирение (то, что я замечала) - преимущественно у белокожих, светловолосых, белесых почти, или рыжих - англофонного типа. У квебекуа (франкофонок) это намного реже встречается. Может, из-за красного вина? Там принято - три стакана в день. Больше, говорят, уже перебор. ;)
кстати, к вопросу о генах. почти все африканские женщины (за исключением кондолизы райс, может быть), становятся очень полными к старости. я таких много в чикаго видела. они даже ходить не могут - на колясках ездят. и если фильмы вспомните - там где черная служанка в рабовладельческой америке - всегда очень-очень полная. и ведь трудилась по дому и джанк-фуда не ела в связи с отсутствием оного, а все равно.

p.s. красное вино - наше все. панацея. только ведь так и спасаюсь. :)
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Froggy писал(а): кстати, к вопросу о генах. почти все африканские женщины ... становятся очень полными к старости. я таких много в чикаго видела.
В Чикаго, говорите? :) Цитата внизу - баян, конечно. Но это мой любимый баян...
It's a relief to know the truth after all those conflicting medical studies.

1. The Japanese eat very little fat and suffer fewer heart attacks than the British or Americans.

2. The Mexicans eat a lot of fat and suffer fewer heart attacks than the British or Americans.

3. The Japanese drink very little red wine and suffer fewer heart attacks than the British or Americans.

4. The Italians drink excessive amounts of red wine and suffer fewer heart attacks than the British or Americans.

5. The Germans drink a lot of beers and eat lots of sausages and fats and suffer fewer heart attacks than the British or Americans.

CONCLUSION: Eat and drink what you like. Speaking English is apparently what kills you.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):если фильмы вспомните - там где черная служанка в рабовладельческой америке - всегда очень-очень полная
документальные фильмы-то?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а):
Froggy писал(а):если фильмы вспомните - там где черная служанка в рабовладельческой америке - всегда очень-очень полная
документальные фильмы-то?
подколол. :mrgreen: они же прежде, чем кины снимать, картинки всякие изучают из тех времен.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а): они же прежде, чем кины снимать, картинки всякие изучают из тех времен.
Ха-ха-ха , какая наивность...
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Froggy писал(а):если фильмы вспомните - там где черная служанка в рабовладельческой америке - всегда очень-очень полная.
Мне только "Унесенные ветром" на ум приходят. Какие еще?
Ответить