редко, но бываетpeterburjenka писал(а):А еще говорят, зимы в Ване не бывает. Врут....
в 64-м снег лежал 33 дня подряд
так что есть куда расти
редко, но бываетpeterburjenka писал(а):А еще говорят, зимы в Ване не бывает. Врут....
Да, наша учителка по английскому вчера вспоминала 64 год - было много снега на Рождество, они зажгли камин и свечи (свет отрубился) и жарили в камине сосиски и хлебYury писал(а):редко, но бываетpeterburjenka писал(а):А еще говорят, зимы в Ване не бывает. Врут....
в 64-м снег лежал 33 дня подряд
так что есть куда расти
Дождь все съел. А романтику обещают в следующем году - подарят Spring break. В смысле, закроют универ на время Олимпиады, чтоб студенты пробок на дорогах не создавали - не мешали гостям города.Jou-Jou писал(а):Кстати, SFU сегодня открыт
по единичке езжу каждый день. Хучь хиросима, хучь нагасаки. Минимум - 60 км.Relax писал(а):Говорить всегда легче чем делать. В городе проще. А когда ты спокойно идешь на СУВе 4x4 по хайвэю, а тебя с выпученными глазами обгоняет сопляк на траке типа F150, а дорога скользкая. Оно тебя обошло, и тут его начинает мотать перед тобой. Очень большой риск попасть под дегенерата.LeeVan писал(а):а глаза на што?Pektusin писал(а):ведь те, у кого хорошая зимняя резина, не застрахованы от идиотов, гоняющих на лысой летней резине
Видишь мотается машын как ромашка в стакане, отойди от нее в сторонку.
И не спеши на перекрестках.
aaаа,ладно, гулять так гулять, скинь точный маршрут и время, так и быть, въеду твоему папелацу куда надо ..и потом ты расскажешь нам как не шелкать клювом или как ты прощелкалLeeVan писал(а): бОльшая часть потенциальных проблем отчетливо видна и легко избегаема.
Клювом не надо щелкать. И всё будет Ok
Въедь лучше моему. Та же единичка, от Порт Манна до 192-й, каждое утро 8:55 - 9:05. Модель и цвет "папелаца" указать, или и так сойдёт? Удачной охоты. Берегись кюветов, они нынче тоже любят, чтобы им "въезжали".elena S. писал(а):aaаа,ладно, гулять так гулять, скинь точный маршрут и время, так и быть, въеду твоему папелацу куда надо ..
elena S. писал(а):aaаа,ладно, гулять так гулять, скинь точный маршрут и время, так и быть, въеду твоему папелацу куда надо ..и потом ты расскажешь нам как не шелкать клювом или как ты прощелкалLeeVan писал(а): бОльшая часть потенциальных проблем отчетливо видна и легко избегаема.
Клювом не надо щелкать. И всё будет Ok
Лен, ты видишь какой отклик.Waterbyte
Въедь лучше моему...
Э, нет, не пойдёть. Подсечь меня, например, очень трудно: я медленно езжу (всё щёлкаю чё-та), и держу приличную дистанцию (хотя моя супруга считает, что я "сижу" на бампере впереди идущей машины, так что всё очень относительно). Но, если Лена постарается добраться из своего Слонова-Егунова в наши столицы, то сможет попробовать, отчего ж нет... Но въехать куда надо будет таки попросче...Dori писал(а):Ты лучше того или другого обгони, подсеки и сразу затормози, и пусть они потом объясняются про щелкающие клювы.
Наденька, не мелочись... Нам фан важнее любой выгоды. Вот представь, Dori, что ты смогла: ведь сколько фана мы поимеем! Да чёрт с ними, с тюкнутыми железяками, бросим, где случилось, и - в бар (на работу-то сё равно опоздали). Раз в сорок лет такой снег бывает...Dori писал(а):Въехать куда надо даже я смогу... но это экономически не выгодно.
В бар - по-любому - это ж святое дело.Waterbyte писал(а):Наденька, не мелочись... Нам фан важнее любой выгоды. Вот представь, Dori, что ты смогла: ведь сколько фана мы поимеем! Да чёрт с ними, с тюкнутыми железяками, бросим, где случилось, и - в бар (на работу-то сё равно опоздали). Раз в сорок лет такой снег бывает...Dori писал(а):Въехать куда надо даже я смогу... но это экономически не выгодно.
Дык эта... сестрёнка... Опаньки! Не?Dori писал(а):Можно я Вас тоже на Ты буду называть?
жена лучше знает+ это моя любимая категория водил ..люблю их травитьWaterbyte писал(а):(хотя моя супруга считает, что я "сижу" на бампере впереди идущей машины,
в очередьWaterbyte писал(а):Въедь лучше моему. Та же единичка, от Порт Манна до 192-й, каждое утро 8:55 - 9:05. Модель и цвет "папелаца" указать, или и так сойдёт? Удачной охоты.elena S. писал(а):aaаа,ладно, гулять так гулять, скинь точный маршрут и время, так и быть, въеду твоему папелацу куда надо ..
dont even startБерегись кюветов, они нынче тоже любят, чтобы им "въезжали".
Шо, правда што-ли?Дочь л-та Шмидта писал(а):Дождь все съел. А романтику обещают в следующем году - подарят Spring break. В смысле, закроют универ на время Олимпиады, чтоб студенты пробок на дорогах не создавали - не мешали гостям города.Jou-Jou писал(а):Кстати, SFU сегодня открыт