[ОПРОС] А вы уже пробовали марихуану?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

А вы уже пробовали марихуану?

Да, но мне не понравилось
20
20%
Да, неплохая штука
22
22%
Нет, но надо попробовать
8
8%
Нет и не собираюсь
49
49%

Всего голосов: 99

shmantrik
Маньяк

Re: [ОПРОС] А вы уже пробовали марихуану?

Сообщение shmantrik »

марихуана лучше всего с водкой идет...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

только по мосху, по мозху не бейте
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

shmantrik писал(а):марихуана лучше всего с водкой идет...
слыш, спец, а с чем мне ее лучше? она понижает давление, а у меня и так рабочее 80/57..мне с воткой можно? вотка ведь повышает, да?
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

elena S. писал(а):
слыш, спец, а с чем мне ее лучше? она понижает давление, а у меня и так рабочее 80/57..мне с воткой можно? вотка ведь повышает, да?
а, ну тебе перцовку надо, для поднятия раджаса! теперь понятно почему ты все время спишь...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

shmantrik писал(а):
elena S. писал(а):
теперь понятно почему ты все время спишь...
откуда знаешь? :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

пора переходить к практическим советам по выращиванию и употреблению..У нас тут как? дилеры есть среди своих проверенных? ударник? ты фсе должен знать
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

funny_cat писал(а):Боюсь насмешить глубоко изучившую предмет публику, но вот можно глупый вопрос: кальян - это что- просто другой способ курить табак, или именно "легкие наркотики"?
Кальяный "табак" - травы + фрукты + табак. Кальяны часто делают на спиртных напитках - вот там башню некоторым сносит конкретно. А так попыхтеть шишу - дело очень приятное. Но по вредности поговаривают кальян гораздо хуже сигарет - в Европе постоянно проводят анти-кальянные компании.
Последний раз редактировалось CaptainBlack 05 янв 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Проф. Преображенский писал(а):Это смотря что курить. Дым идет через воду и вред от курения, как такового, значительно меньше.
Ну-ну - http://en.wikipedia.org/wiki/Hookah#Health_risks

P.S. От себя скажу - покурите кальян два три раза в неделю по часу и почуствуете, что легкие изнутри смолой покрылись.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

CaptainBlack писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Это смотря что курить. Дым идет через воду и вред от курения, как такового, значительно меньше.
Ну-ну - http://en.wikipedia.org/wiki/Hookah#Health_risks

P.S. От себя скажу - покурите кальян два три раза в неделю по часу и почуствуете, что легкие изнутри смолой покрылись.
Это ж сколько надо сигарет, чтоб час курить? И что с легкими будет?
Я не о том, что кальян безвреден, а о том, что менее вреден, чем сигареты - если курить одно и тоже время. Никотин и курение вообще - кака. Но если выбирать меньшее зло, то кальян - меньше. И приятнее. :wink:

ЗЫ: - Тик-так - такая гадость!
- Почему? Всего 2 калории!
- Дык 200 штук надо, чтоб наесться... :shock:
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Проф. Преображенский писал(а):Это ж сколько надо сигарет, чтоб час курить? И что с легкими будет?
Я не о том, что кальян безвреден, а о том, что менее вреден, чем сигареты - если курить одно и тоже время. Никотин и курение вообще - кака. Но если выбирать меньшее зло, то кальян - меньше. И приятнее.
Да я согласен что приятнее, но никак не менее вреден...

Шиша горит 30-60 мин (в зависимости от размера). Утверждается, что один час курения шиши эквивалентен 100 сигаретам. Врут нет - не знаю, но две-три шиши в неделю и вышеупомянутые ощущения обеспечены.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
PIX писал(а):
так вот я Вам задам только 1 вопрос, а дальше думайте сами. Спросите регулярного курильщика какую книжку он последнюю прочитал от начала до конца.
Спросила. Говорит, Максим Кантор, "Учебник рисования".
- А Вы уверены в том что он регулярный курильщик а не мозга дурильщик.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Насколько я могу быть уверена, если он сейчас в СПб, а я в Ванкувере? Знаю его с детства, обычный рокер, постаревший, правда, курит давно, примерно два раза в неделю, на клубных тусовках. Для меня это "регулярно".
Причем тут "мозга дурильщик"? Вы хотите подтасовать факты? Не за счет оскорбления моих друзей, пожалуйста. Как говорила Тортилла Дуремару, это ненаучно. Среди марихуанщиков есть самые разные люди. Творческие в том числе. Я даже нескольких программистов знаю. Но, опять же, я не проводила исследований по токсичности, - возможно, что в Петербурге действительно другая трава, или что те, кто курят раз в неделю, примерно, отличаются от тех, кто курит с утра до вечера. Я знала в Монреале одного местного адвоката, который хвастался тем, что регулярно курит траву, - не знаю, хвастовство или правда. На дурака он похож не был.

А что удивительного в Канторе? Очень популярен сейчас в России, по-моему, его все читают. Или хотя бы делают вид - там чуть ли не полторы тысячи страниц.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Дочь л-та Шмидта писал(а):..Среди марихуанщиков есть самые разные люди...
Скорее соглашусь. :)
Один мой друг, марихуанщик, перевёл с английского на русский роман Ричарда Бротигана, и мог часами говорить о философии Сергея Булгакова и Василия Розанова...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alesanda писал(а):Интересы исчезли, спал не пойми как
Чума. Прям про меня в последние семь лет... Дык ить не пил, ёлы-палы... В смысле, даже не притрагивался... Пиши пропало...
Hobbit
Частый Гость

Сообщение Hobbit »

urban_male писал(а):Что значит УЖЕ? :) Это было давно. Моя ex (канадка) на ней сидела с 15 лет. Сказала, что я покурю, то я стану mellow. Ну покурил месяцев 5. Называл это стиранием памяти, ибо мой девственный мозг реагировал следующим образом: в пятницу курю, в субботу не помню что было ВООБЩЕ за неделю. Трава тупила сильно, то есть о никакой учёбе и речи не шло. Единственный позитив - хорошо слушать музыку. Особенно CCR, ну и всякие там Джимми Хендриксы :) Однажды, помню, слушаю CCR и ни хрена не понимаю смысла песни. Покурил. В голове пошли слова, ну как титры в фильме Звёздные войны, и от них типа шелухи отпадала и обнажала белые-белые буквы, которые мне садились прямо в мозг со своим смыслом. Утром проснулся, включил песню, и понял сразу весь смысл - всё такие взаправду рецепторы обостряются.

Потом бросил. Месяц ломало, а сейчас от запаха даже сразу голова болит. С тех пор и не пробовал, ибо не нужно оно.
это точно. под укуркой хорошо иностранные языки учитить, причем любые
прям становишся полиглотом :D
Закрыто