posovetyjte pozhalysta xoroshuj hair salon v vancouvere

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Линда
Маньяк

Re: posovetyjte pozhalysta xoroshuj hair salon v vancouvere

Сообщение Линда »

Много лет назад ездили зимой в Москву с дочерью . Я- в командировку ,заодно по театрам походить . И попали мы на полу-закрытую премьеру в Сатирикон-Виктюк давал свою знаменитую Рогатку. Публика собралась породистая... Много интересных интеллигентных красивых лиц,одежда,прически,сама атмосфера запомнилась какой-то элитарностью.Рядом со мной сидела пожилая и очень красивая женщина грузинского типа с извивающейся змейкой с изумрудом-уникальным золотым браслетом почти до локтя. Вобщем ,нам рижским провинциалам было на что посмотреть.Осталось в памяти.
Сравниваю. Несколько лет назад случайно залетела на Агутина с Варум в Ванкувере Публика русская(русскоязычная !!). Полный зал. Аж сердце сжалось тоскливо -сколько некрасивых лиц,безвкусно напоказ одетых,с дикой раскраской,разговаривает народ нарочито громко, с вызовом,Так это все зрелище выглядело провинциально и жалко,особенно ,как пошли фотографироваться с о звездной усталой и хорошо поддатой парой,и от концерта и от публики осталось такое гнетущее чувство. типа -ну и занесло....Ну .с другой стороны конечно не Башмет с Растроповичем.
Так о чем это я....? Габаны все эти конечно каморочные пальцы гнут по полной-но в общей массе увы ребята мы часто смотримся НЕПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО хотя и нескромно,сказывается отрыв от своих корней и опять же пестрый провинциальный состав. А со стижкой здесь да,проблемы,я нашла себе мужичка парикмахера в очень скромном мужском салоне (Предпочитаю стричься у мужчин)по соседству с моим офисом,стрижет за 20 и без очереди просто замечательно. В стрижке главное-идеальная форма,помыл голову,высушил феном и красиво!! А то после именитых часто как голову помоешь-так иди снова укладывать.
Последний раз редактировалось Линда 19 фев 2009, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Линда писал(а):....с извивающейся змейкой с изумрудом-уникальным золотым браслетом....
дык это манька-облигация была.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Froggy писал(а):
Линда писал(а):....с извивающейся змейкой с изумрудом-уникальным золотым браслетом....
дык это манька-облигация была.
5 баллов! :D
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Может и манька,но выглядела, как царевна-лягушка :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Линда писал(а):Может и манька,но выглядела, как царевна-лягушка :D
царица Тамара тогда уж...
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Alusya писал(а): Я своего парикмахера очень берегу от такого аттитьюда, поэтому если автору топика очень надо, то в личку дам, но записываться к ней надо за пару месяцев обычно, да и клиентов новых берет если очень попросить.
Автор топика, соглашайтесь -- у Алуси прическа очень хорошая....
Ответить