обмен российского загран паспорта - обмен опытом

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
akela
Графоман

Re: обмен российского загран паспорта - обмен опытом

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):время и стекло
это та же свч-печка
...но ход ваших мыслей мне нравится :)
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Приехала по записи, испугалась правда, сначала звучавшим там вопросам типа "у Вас какой номер? А то у меня 104", но как оказалось к по записи это не относилось. Благодаря подробнейшим советам побывавших там вчера (ещё раз огромное спасибо!) всё оказалось правильно подготовленным, и документы на двоих человек проверили и приняли буквально за 5 минут. Правда, это ещё не всё - сказали, что потом они позвонят подтвердить, что документы приняты (видимо, уже из Оттавы), и тогда надо будет выслать им старый загран. Надеюсь, что никаких проблем не возникнет (хотя кто их знает). В общем и целом мне понравилось гораздо больше, чем как я последний раз в Москве делала загран. И молодой человек такой приветливый, не то что суровые тётки в жеке (или где там загранпаспорта в Росси делаются, уже не помню).
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Malysh'ka писал(а):тётки в жеке (или где там загранпаспорта в Росси делаются, уже не помню).
В ОВИРе.

Вов, Ире
)
Els
Пользователь

Сообщение Els »

Несмотря на неприспособленное помещение, дядька тот работал лучше, чем целый паспортный стол какого-нибудь н-ского района. нуна представителю этому, Уланову, благодарность объявить за самоотверженную работу :mrgreen2: с просьбой об открытии консульского отдела в Ванкувере и назначении г-на Уланова Директором этого консульского отдела. :D
akela
Графоман

Сообщение akela »

Els писал(а):назначении г-на Уланова Директором этого консульского отдела. :D
Вряд ли кто-то здесь возражал бы.

Но лететь за тридевять земель, чтобы героически провести два дня в душном помещении, осаждаемый толпой жаждущих, это не то же самое что работать в просторном помещении, с секретаршами, с кондиционерами, с видом на горы и океан. Найдется куда больше желающих.
Els
Пользователь

Сообщение Els »

akela писал(а):
Els писал(а):назначении г-на Уланова Директором этого консульского отдела. :D
Вряд ли кто-то здесь возражал бы.

Но лететь за тридевять земель, чтобы героически провести два дня в душном помещении, осаждаемый толпой жаждущих, это не то же самое что работать в просторном помещении, с секретаршами, с кондиционерами, с видом на горы и океан. Найдется куда больше желающих.
Писать сразу старшОму, в МИД, чтоб страна знала героев.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):
это та же свч-печка
Мне тоже :)
Это была internal joke, ответ на один из вопросов ЧГК на прошлой, кажется, игре.

Нет, у дамочки все было продвинутее. В далеком, черном лесу... тьфу! На ее волшебном сайте есть волшебный линк под названием Prevention. Пройдя туды, можно загрузить невероятно потенциальный файл. Потенциал у него, видать, немаленький. Загрузивши, полагалось его открыть, впериться в экран и сидеть некоторе время. И тады придет каюк вашему гриппу, если он был, а если не был - то и пововсе каюк. Кому, правда - непонятно :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

mrskhris писал(а):
akela писал(а):
Waterbyte писал(а):
это та же свч-печка
Мне тоже :)
Это была internal joke, ответ на один из вопросов ЧГК на прошлой, кажется, игре.
Интернал, да, потому и было поджокано. :)
Вотербайта бы туда заманить надо. С таким-то ходом мыслей, и на свободе.
mrskhris писал(а): Нет, у дамочки все было продвинутее. В далеком, черном лесу... тьфу! На ее волшебном сайте есть волшебный линк под названием Prevention. Пройдя туды, можно загрузить невероятно потенциальный файл. Потенциал у него, видать, немаленький. Загрузивши, полагалось его открыть, впериться в экран и сидеть некоторе время. И тады придет каюк вашему гриппу, если он был, а если не был - то и пововсе каюк. Кому, правда - непонятно :)
Классно. Не перевелись еще самородки на земле расейской.
Zav
Житель

Сообщение Zav »

Els писал(а): дядька тот работал лучше, чем целый паспортный стол какого-нибудь н-ского района. нуна представителю этому, Уланову, благодарность объявить за самоотверженную работу
решил именно так и сделать - написать в Оттаву, пусть в его личном деле появится заслуженный плюсик, присоединяйтесь..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Вотербайта бы туда заманить надо.
Я на вас давно поглядеть хочу. Только лучше издаля. Близко - робею, говорят, шибко умные. Сделали п какой-нть веб-бродкаст, что ли... Или записывайте и в торренты кидайте: супруга вон только и делает, что московские игры оттуда таскает... Игрулек у вас там мало. Куда подевали бескрылки?! И почему на сайте до сих пор нету панегирика русскому дипломату?! :D
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Waterbyte писал(а):Я на вас давно поглядеть хочу. Только лучше издаля. Близко - робею, говорят, шибко умные.
Приходи, Ватербайт, не боись! Но, предупреждаю, игра - хайли аддиктив :) Такая иногда работа коллективного бессознательного разворачивается, что уму не постижимо!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):игра - хайли аддиктив :)
Дык этта, мне не грозит, я - зритель, а не игрок. Но "зырить" люблю...
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Waterbyte писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):игра - хайли аддиктив :)
Дык этта, мне не грозит, я - зритель, а не игрок. Но "зырить" люблю...
Значит, аддикция уже есть. Осталось ее перевести в активную форму. :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):Значит, аддикция уже есть. Осталось ее перевести в активную форму. :D
t_i_o, в отрыве от контекста фраза звучит довольно неоднозначно, где-то даже обидно... Хотя, по Довлатову, "что же тут неоднозначного?"

пыс. ну нинаю я , каким боком сюды обмен русского паспорта приплести, простите великодушно...

пыспыс. о, придумал! Вопрос от [теле]зрителя из канацкого города Ванкувер. Что будет тому, кто свой русский давным-давно просроченный загранпаспорт (выданный при царе Горохе для постоянного проживания за границей с надписью "с регистрационного учёта по месту жительства не снят") так и не обменял в этот эпохальный приезд вице-консула, но у кого контрабандный внутренний паспорт, по иронии судьбы, - нового образца? Минута на обсуждение... Можно даже две... или три...
Zav
Житель

Сообщение Zav »

тут ковыряли: http://www.rusembcanada.mid.ru/passport_ru.html ?

случай интересный :D мне кажется самые качественные ответы даст переписка с консульским отделом Оттавы, они общаются по е-мэйл весьма охотно.
Ответить