Это ж надо так извращаться в еде и настолько не иметь морально-нравственных устоев.. От таких рассказов меня трясет натурально.Stanislav писал(а):Ну там тоже кровь пили - особенные которые.Desmana писал(а):Этто в каком смысле??Stanislav писал(а): Ну... все как в кино: Ночной патруль/Дневной патруль.
Татарак
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Re: Татарак
- CdR
- Графоман
Какие мы нежные, я гребу!Desmana писал(а):От таких рассказов меня трясет натурально.
- alla
- Маньяк
В только кровь не человеческая - свиннаяStanislav писал(а):Ну там тоже кровь пили - особенные которые.Desmana писал(а):Этто в каком смысле??Stanislav писал(а): Ну... все как в кино: Ночной патруль/Дневной патруль.
Сама в шоке была. Но, оказывается, это широко используется в селах.
- Desmana
- Графоман
Свиньи - это очень умные животные, умнее собаки.. Недаром ее евреи не едят. А тут . . вот так... я тоже в шокеalla писал(а):В только кровь не человеческая - свинная![]()
Последний раз редактировалось Desmana 06 окт 2009, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а точно из-за ума не едят? не по другим причинам?Desmana писал(а):Свиньи - это очень умные животные, умнее собаки.. Недаром ее евреи не едят.alla писал(а):В только кровь не человеческая - свинная![]()
- Desmana
- Графоман
Не могу я такое обсуждать, моей природоохранной натуре такие разговоры глубоко противны.Yury писал(а):а точно из-за ума не едят? не по другим причинам?Desmana писал(а):Свиньи - это очень умные животные, умнее собаки.. Недаром ее евреи не едят.alla писал(а):В только кровь не человеческая - свинная![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Конечно по другим! Свиньи почти как люди - их органы даже используют для пересадки людям. Так что есть свиней - это практически каннибализм!Yury писал(а):а точно из-за ума не едят? не по другим причинам?Desmana писал(а):Свиньи - это очень умные животные, умнее собаки.. Недаром ее евреи не едят.alla писал(а):В только кровь не человеческая - свинная![]()
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
зачем затрагивать темы, обсуждать которые вы не готовы?Desmana писал(а):Не могу я такое обсуждать, моей природоохранной натуре такие разговоры глубоко противны.Yury писал(а):а точно из-за ума не едят? не по другим причинам?Desmana писал(а):Свиньи - это очень умные животные, умнее собаки.. Недаром ее евреи не едят.
- leprechaun
- Маньяк
Скажите, Вы в вопросах кошерности тоже эксперт? Или опять "не в курсе"?Desmana писал(а):Свиньи - это очень умные животные, умнее собаки.. Недаром ее евреи не едят.alla писал(а):В только кровь не человеческая - свинная![]()
- leprechaun
- Маньяк
Юрий, погоди, интересный поворотYury писал(а):зачем затрагивать темы, обсуждать которые вы не готовы?Desmana писал(а):Не могу я такое обсуждать, моей природоохранной натуре такие разговоры глубоко противны.Yury писал(а):а точно из-за ума не едят? не по другим причинам?Desmana писал(а):Свиньи - это очень умные животные, умнее собаки.. Недаром ее евреи не едят.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Спокойно! Не вспугни! (с) День РадиоYury писал(а):зачем затрагивать темы, обсуждать которые вы не готовы?Desmana писал(а):Не могу я такое обсуждать, моей природоохранной натуре такие разговоры глубоко противны.Yury писал(а):а точно из-за ума не едят? не по другим причинам?Desmana писал(а):Свиньи - это очень умные животные, умнее собаки.. Недаром ее евреи не едят.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да причем тут?Stanislav писал(а):Спокойно! Не вспугни! (с) День РадиоYury писал(а):зачем затрагивать темы, обсуждать которые вы не готовы?
мне действительно интересно зачем?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Трепанация (от слова трепаться) - а почему нет? Приятное времяпровождение.... Мы же не серьезный научный спор ведем?Yury писал(а):да причем тут?Stanislav писал(а):Спокойно! Не вспугни! (с) День РадиоYury писал(а):зачем затрагивать темы, обсуждать которые вы не готовы?
мне действительно интересно зачем?
Или тебя напрягает ее кхм... не совсем компетентность? Это ИМХО из разряда - прелесть какая глупенькая
П.С. Перлы или пёрлы? Как правильно?
- Kate
- Мудрая свинья
Дозор там был, а не патруль, и не особенные, а Инные. А кровищу хлистали, душевно так.
- leprechaun
- Маньяк
И не Инные, а ИныеKate писал(а):Дозор там был, а не патруль, и не особенные, а Инные. А кровищу хлистали, душевно так.