дон педро... а...а кто это?Winter писал(а):разве что кроме откровенных писсантов.

private club...
дон педро... а...а кто это?Winter писал(а):разве что кроме откровенных писсантов.
Please elaborate;)Winter писал(а):Предпочитаю каррас гранфаллону.Kate писал(а):Winter и Relax, когда мы уже пересечемся на кружечку коньяку и о делах наших скорбных покалякаем? А то вы тут сейчас поругаетесь, а мне потом не с кем будет молодость вспомнить... Байки травить, песни орать... Что еще остается нам, старикам (и старушкам)?
Waterbyte, Вы будете смеяться, но это уже лет сорок как в словаре.Waterbyte писал(а):бл@ть, апять в словарь! (с)Winter писал(а):Предпочитаю каррас гранфаллону.
..Карасс -- сообщество людей, которых сводит судьба на самом деле, гранфаллон -- ложный карасс, то есть сообщество людей, сведенных вместе не столько судьбой, сколько разными общественными образованиями. Стенами учебного заведения, например.
Скажем, человек, с которым учились вместе -- типичный член твоего гранфаллона , хотя, если он однажды затащит тебя на пароход, отплываюший в Африку, то он уже член твоего карасса.
Наверное, верный способ выяснить свой карасс попытаться вспомнить всех, кого ты когда-либо знал. Тот, кто не вспомнится вообще, это все гранфаллон . Тех же, кто вспомнится, надо поделить на две группы: в первую определить тех, кто оказал влияние на твою судьбу и зачислить их в карасс, тех, кто нет, отправить опять же в гранфаллон .
застолье - карасс, вытрезвитель - гранфаллон. всё ясноDesmana писал(а):..Карасс -- сообщество людей, которых сводит судьба на самом деле, гранфаллон -- ложный карасс, то есть сообщество людей, сведенных вместе не столько судьбой, сколько разными общественными образованиями.
Фрау Кемпбелл. Фройлен Нот. Такие дела.Winter писал(а):Фрау Нот, Вас отдельно прошу.
Напрасные надежды: всего ничего на форуме, а написсали уже больше 2000 постов... только писсаниной и занимаетесь...Desmana писал(а):Тихо всем! Сейчас придет Винтер и всех построит..
Особенно достанется несчастному, возомнившему себя писсантом..
Интересно, кто же это.. Надеюсь, всё-таки, не я..
Вам-то хорошо злорадствовать, вы здесь не светились, вас бить не будут..Stanislav писал(а):Напрасные надежды: всего ничего на форуме, а написсали уже больше 2000 постов... только писсаниной и занимаетесь...Desmana писал(а):Тихо всем! Сейчас придет Винтер и всех построит..
Особенно достанется несчастному, возомнившему себя писсантом..
Интересно, кто же это.. Надеюсь, всё-таки, не я..
Десмана, хотите ремня - обращайтесь к папе Карло, он Вам обещал, насколько я помню. А Винтера в свои мазохистские игрища не путайте, пожалуйста.Desmana писал(а): вы здесь не светились, вас бить не будут..
Какие игрища? Я как вспомню наш первый разговор в теме пониже.. так меня до сих пор в дрожь бросает..Дочь л-та Шмидта писал(а):Десмана, хотите ремня - обращайтесь к папе Карло, он Вам обещал, насколько я помню. А Винтера в свои мазохистские игрища не путайте, пожалуйста.
Может Вы, Desmana, и неплохой эколог, но психолог из Вас некудышный ))Desmana писал(а):Да и вас он, гляжу, не слишком жалеет, хоть вы за него и заступаетесь..
ровно наоборот!nonn писал(а):застолье - карасс, вытрезвитель - гранфаллон. всё ясноDesmana писал(а):..Карасс -- сообщество людей, которых сводит судьба на самом деле, гранфаллон -- ложный карасс, то есть сообщество людей, сведенных вместе не столько судьбой, сколько разными общественными образованиями.
Вы оба правы.shmantrik писал(а):ровно наоборот!nonn писал(а):застолье - карасс, вытрезвитель - гранфаллон. всё ясноDesmana писал(а):..Карасс -- сообщество людей, которых сводит судьба на самом деле, гранфаллон -- ложный карасс, то есть сообщество людей, сведенных вместе не столько судьбой, сколько разными общественными образованиями.
застолье - гранфаллон, вытрезвитель - карасс.
Это человек, котрый все знает, везде побывал и послать его некуда....С психологией "А баба Яга против!"дон педро... а...а кто это?разве что кроме откровенных писсантов.
private club...