Вы сами то внимательно читали?Anastasya писал(а): или, вообще, не гуглили...![]()
Цит.:
Селекция — скрещивание и размножение растений и животных под контролем человека, обычно с целью улучшения сорта или породы. Улучшение может касаться как внешнего облика, так и различных аспектов продуктивности или возможности использования организма.
Половой отбор - форма естественного отбора у животных, основанного на соперничестве особей одного пола (преимущественно мужского) за обладание особями другого пола, ведущая к уменьшению потомства у менее приспособленных.
Хотя термин селекция так же используется иногда в Дарвинизме как синоним любого отбора... НО в данном случае я писала о селекции сельско-хозяйственных животных, которая к "половому отбору", как форме естественного отбора у животных, не имеет прямого отношения.
Поделитесь опытом!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Косицын
- Пользователь
Re: Поделитесь опытом!
- Serpentia
- Графоман
В данном случае я считаю себя постадавшей стороной - потому что дался мне, вообще, этот Косицин... Это он мне все норовит какую-нибудь гадость сказать или просто оскорбить... Это называется "буллинг". На самом деле, как правило особи склонные к буллингу не уверены в своем месте в социальной иерархии и посредством буллинга пытаются упрочить свое положение. НО я лично не люблю все эти обезьяньи игры и эти мелкие шпильки, тем более, когда человек чувствует свою полную безнаказанность и удаленность. Вы, например, испытываете удовольствие или потребность говорить гадости незнакомым вам людям?newcomer писал(а): женины как правило умнее > они могут скорее выбрать роль миротворца.
Я бы к Косицину тоже обратился - though there is even a lesser chance he will listen ( Косицин - prove me wrong dude!)
Peace,
Последний раз редактировалось Serpentia 01 дек 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Serpentia
- Графоман
речь шла не о безконтрольном размножении, а о размножении по воле "третей силы" - т.е. человека в качестве селекционера.Косицын писал(а):Вы сами то внимательно читали?Или вы размножаетесь безконтрольно или вы не животное.
- Косицын
- Пользователь
Не говорите ерунду. Выучили словцо и употребляете его невпопад.Anastasya писал(а):Это он мне все норовит какую-нибудь гадость сказать или просто оскорбить... Это называется "буллинг".
В том и заключается вся прелесть форума. Можно говорить (почти) всё, что думаешь. И не надо имплай, что вы вся такая правильнаяAnastasya писал(а): НО я лично не люблю все эти обезьяньи игры и эти мелкие шпильки, тем более, когда человек чувствует свою полную безнаказанность и удаленность.
и в жизни режете правду-матку.
Кстати, как вы хотите меня наказать? Вы случайно не домина? Я, правда, никого не ищу.
- Косицын
- Пользователь
Понятно, в случае ваших детей всё обошлось без человеческой воли.Anastasya писал(а):речь шла не о безконтрольном размножении, а о размножении по воле "третей силы" - т.е. человека в качестве селекционера.Косицын писал(а):Вы сами то внимательно читали?Или вы размножаетесь безконтрольно или вы не животное.
- Serpentia
- Графоман
Косицин, обращаю ваше внимание - это не Я, а Вы лезете почти в каждую тему, где я пишу, чтобы сказать мне какую-нибудь гадость... Чем не булирование?Косицын писал(а):Не говорите ерунду. Выучили словцо и употребляете его невпопад.Anastasya писал(а):Это он мне все норовит какую-нибудь гадость сказать или просто оскорбить... Это называется "буллинг".
В том и заключается вся прелесть форума. Можно говорить (почти) всё, что думаешь. И не надо имплай, что вы вся такая правильнаяAnastasya писал(а): НО я лично не люблю все эти обезьяньи игры и эти мелкие шпильки, тем более, когда человек чувствует свою полную безнаказанность и удаленность.
и в жизни режете правду-матку.
Кстати, как вы хотите меня наказать? Вы случайно не домина? Я, правда, никого не ищу.
Я не ставлю себе целью вас как-то наказать, но считаю ваше поведение не совсем адекватным. И, как минимум, если говорите другим необоснованные оскорбления - то будьте готовы к тому, чтобы извиниться, по крайней мере, уважающий себя (я не говорю о других!) человек в такой ситуации просто бы извинился.
Я вас, уважаемый, не трогала, денег у вас не просила и писать мне тут "халявщики" с вашей стороны - элементарное оскорбление... Вот я и пытаюсь понять, что у вас такое в жизни случилось, что вы на людей на форумах бросаетесь. Возможно, у вас очень веские обстоятельства и на вас обижаться не стоит?
Я не режу в жизни там правду матку - оно мне, собственно, не зачем... НО я не делаю и не говорю гадости просто так, от нечего делать, тем более, незнакомым людям и, тем более, не имея на то никаких оснований и, более того, признаюсь, что у меня нет никакой потребности испытать эту "прелесть форума". И мне НЕ понятно, почему взрослые и, вроде бы, состоявшиеся люди испытывают потребность изливать свою желчь на страницы интернета... Много что ли слишком накопилось?
- Serpentia
- Графоман
без воли третьих лиц - уж точно...Косицын писал(а):Понятно, в случае ваших детей всё обошлось без человеческой воли.Anastasya писал(а):речь шла не о безконтрольном размножении, а о размножении по воле "третей силы" - т.е. человека в качестве селекционера.Косицын писал(а):Вы сами то внимательно читали?Или вы размножаетесь безконтрольно или вы не животное.
- Косицын
- Пользователь
ой ли......Anastasya писал(а):без воли третьих лиц - уж точно...Косицын писал(а):Понятно, в случае ваших детей всё обошлось без человеческой воли.Anastasya писал(а):речь шла не о безконтрольном размножении, а о размножении по воле "третей силы" - т.е. человека в качестве селекционера.Косицын писал(а):Вы сами то внимательно читали?Или вы размножаетесь безконтрольно или вы не животное.
- Косицын
- Пользователь
Весь мой грех - что заикнулся про мясо.Anastasya писал(а):Косицин, обращаю ваше внимание - это не Я, а Вы лезете почти в каждую тему, где я пишу, чтобы сказать мне какую-нибудь гадость... Чем не булирование?
Anastasya писал(а):Я не ставлю себе целью вас как-то наказать, но считаю ваше поведение не совсем адекватным. .............
Я не режу в жизни там правду матку - оно мне, собственно, не зачем...
А я люблю Гоголя и подражаю в меру сил, так чего меня теперь убить и съесть?
- newcomer
- Маньяк
Не важно как я...Anastasya писал(а): Это называется "буллинг". Вы, например, испытываете удовольствие или потребность говорить гадости незнакомым вам людям?
Я же другой человек.
По поводу буллинг не знаю будет ли вам утешение... я это испытал на себе - именно из за этого заглядываю все реже на каморку + когда вижу как русские люди общаются с друг другом - very sad...
На различных профессиональных/информационных/развлекательных форумах я уже лет 15 и первый и последний раз в моей жизни, именно на каморкe, мне пришлось забанить человека (so that i don't see her messages) из которого просто шел яд, которым отравлялась otherwise тёплая атмосфера форума...
- Waterbyte
- Графоман
не человека, а персонажа. яду хочю! шо за "человек"-то? я тут особо ядовитых не встречал... земноводные - не в счёт, они только для насекомых ядовиты.newcomer писал(а):мне пришлось забанить человека (so that i don't see her messages) из которого просто шел яд
- Serpentia
- Графоман
Вы не просто заикнулись про мясо... вы еще и пояснили, почему вы это сделали... попутно, в общем, сказав мне совершенно необоснованную гадость. У вас цель жизни - борьба с людьми, которые, по-вашеу мнению, являются халявщиками? Просто ваша навязчивость в мой адрес - она уже бросается в глаза... И я, честно, не могу понять - что вам от меня надо...Косицын писал(а):Весь мой грех - что заикнулся про мясо.Anastasya писал(а):Косицин, обращаю ваше внимание - это не Я, а Вы лезете почти в каждую тему, где я пишу, чтобы сказать мне какую-нибудь гадость... Чем не булирование?![]()
- Serpentia
- Графоман
возможно, мне просто стоит игнорировать подобные выпады, потому что, в общем, их не так много - хотя и малоприятноnewcomer писал(а):Не важно как я...Anastasya писал(а): Это называется "буллинг". Вы, например, испытываете удовольствие или потребность говорить гадости незнакомым вам людям?
Я же другой человек.
По поводу буллинг не знаю будет ли вам утешение... я это испытал на себе - именно из за этого заглядываю все реже на каморку + когда вижу как русские люди общаются с друг другом - very sad...
- Desmana
- Графоман
Anastasya, вы не смотрели в детстве сериал такой американский - Санта-Барбара называется?Anastasya писал(а):Вы не просто заикнулись про мясо... вы еще и пояснили, почему вы это сделали... попутно, в общем, сказав мне совершенно необоснованную гадость. У вас цель жизни - борьба с людьми, которые, по-вашеу мнению, являются халявщиками? Просто ваша навязчивость в мой адрес - она уже бросается в глаза... И я, честно, не могу понять - что вам от меня надо...
И вот там был один герой - мне, кстати, самый из всех симпатичный, Мейсон его звали. Не помните?
- Waterbyte
- Графоман
это который семь лет в одних носках?Desmana писал(а):И вот там был один герой - мне, кстати, самый из всех симпатичный, Мейсон его звали. Не помните?