В тех конкретных двух примерах (песочница и вопли "хочу" в магазине) шлепки малоэффективны и даже скорее бесполезны.Pektusin писал(а):иногда намного проще и эффективнее легонько шлепнуть, чем выстраивать вербальные психологическо-педагогические ходы. Проще и для ребенка и для родителя. Просто не надо доводить до абсурда. Избивать ребенка - зло, а дать по попе - и, как правило, всем все понятно и инцидент исчерпан в течении минуты, вместо издевательств над ребенком с помощью продолжительных тайм-аутов, лишения сладкого итпrangvald писал(а):Это то как раз легко и физ. насилие тут не нужно.
[ОПРОС] Про битье детей...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: [ОПРОС] Про битье детей...
- Desmana
- Графоман
Не обращайте внимания, граждане. Человек просто издеваеца. На самом деле - нежный и любящий отец.Alenov писал(а): ...
А дети, на мой взгляд, это разновидность назойливых паразитов, которые определенный период жизни висят на твоей шее
(Доводилось общаться лично и близко знаю его жену.. гхмм..)
- Alenov
- Пользователь
Противоборствующий лагерь тоже не дремлет. Они вынашивают гнусные и коварные планы. Вот одна из перехваченных шифровок:

Вкратце: схема показывает устройство ловушки для отца в детской комнате и его поимку с последующей расправой. Финальная стадия этой драмы отмечена словом "готово".
Так что, товарищи родители, помните... И никогда не поворачивайтесь спиной к своим чадам, они уж свое не упустят!

Вкратце: схема показывает устройство ловушки для отца в детской комнате и его поимку с последующей расправой. Финальная стадия этой драмы отмечена словом "готово".
Так что, товарищи родители, помните... И никогда не поворачивайтесь спиной к своим чадам, они уж свое не упустят!
Последний раз редактировалось Alenov 07 янв 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да ладно кокетничать-то, не сборище идиотов здесь чай (что бы там шмантрик не говорил)Desmana писал(а):Доводилось общаться лично и близко знаю его жену.. гхмм..
- elena S.
- Blah-ндинко
детей надо бить, лучше бейсбольной битой( тогда наверняка!), предварительно обернув ребенка мокрым сырым полотенцем (лучше мохровым)
- alla
- Маньяк
elena S. писал(а):детей надо бить, лучше бейсбольной битой( тогда наверняка!) предварительно, обернув ребенка мокрым сырым полотенцем
ПС. Я слышала, еще на соль в угол ставили раньше, на коленки
-
Pektusin
- Маньяк
презервативы - единственно эффективное средство от воплей в песочнице и в магазине. А эффективность остальных мер зависит от ситуации и от ее действующих лиц. Ровно также измерение эффективности мер - вещь очень субъективная.rangvald писал(а):В тех конкретных двух примерах (песочница и вопли "хочу" в магазине) шлепки малоэффективны и даже скорее бесполезны.
-
shmantrik
- Маньяк
какой интересный поворот!Yury писал(а):да ладно кокетничать-то, не сборище идиотов здесь чай (что бы там шмантрик не говорил)Desmana писал(а):Доводилось общаться лично и близко знаю его жену.. гхмм..
я идиотами никого не называл, интеллигентный поди человек.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну прямо, конечно, не называл (интеллигентный человек, как никак), но осадок-то осталсяshmantrik писал(а):я идиотами никого не называл
- elena S.
- Blah-ндинко
shmantrika надо бить, лучше бейсбольной битой( тогда наверняка!), предварительно обернув shmantrika мокрым сырым полотенцем (лучше мохровым)shmantrik писал(а):какой интересный поворот!Yury писал(а):да ладно кокетничать-то, не сборище идиотов здесь чай (что бы там шмантрик не говорил)Desmana писал(а):Доводилось общаться лично и близко знаю его жену.. гхмм..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
махровая интеллигенция какая-то получитсяelena S. писал(а):предварительно обернув shmantrika мокрым сырым полотенцем (лучше мохровым)
- elena S.
- Blah-ндинко
мOхроваяYury писал(а):махровая интеллигенция какая-то получитсяelena S. писал(а):предварительно обернув shmantrika мокрым сырым полотенцем (лучше мохровым)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А у моего самое страшное наказание это напоминание о том, что у него могут отобрать телепортерalla писал(а):elena S. писал(а):детей надо бить, лучше бейсбольной битой( тогда наверняка!) предварительно, обернув ребенка мокрым сырым полотенцем![]()
![]()
а полотенце то зачем? в чем эффект?
ПС. Я слышала, еще на соль в угол ставили раньше, на коленки
-
shmantrik
- Маньяк
шмантрика последний раз били в вагоне московского метрополитена после станции Сокольники спартаковские фанаты. даже не спросив за какой клуб я болею. да и вообще не поговорив и не обсудив предварительно. били молча и старательно.elena S. писал(а):shmantrika надо бить, лучше бейсбольной битой( тогда наверняка!), предварительно обернув shmantrika мокрым сырым полотенцем (лучше мохровым)shmantrik писал(а):какой интересный поворот!Yury писал(а):да ладно кокетничать-то, не сборище идиотов здесь чай (что бы там шмантрик не говорил)Desmana писал(а):Доводилось общаться лично и близко знаю его жену.. гхмм..
поэтому я вырос особо одаренным и интеллигентным.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
любителем шахматshmantrik писал(а):.
поэтому я вырос особо одаренным и интеллигентным.