я знаю знаю .. вы хотели сказать что я уникум.. )а работать меньше не пробовали?
- Доктор, посмотрите - у меня член в косичку заплетается, я уникум?
- Нет, милейший - Вы х#еплЈт!
)
я знаю знаю .. вы хотели сказать что я уникум.. )а работать меньше не пробовали?
А чего? Темка такая нейтральненькая...Скрипка писал(а):Щаз-з-з-з Папа нам пинка под зад, всем, кто в темке отметился!.. Допрыгаемся...
некошерный феноменWind писал(а):я уникум.. )
Читать с выражением:Kate писал(а):Wind, вы сегодня пили кофе?
Значит, поймаем в темном переулке и...вольем глоток... и, вообще, Вы канадское крещение как принимали без кофея?...mamida писал(а):уникум тут-это я. Потому как кофей ваш ни разу в жизни даже на язык не пробовала. Хотите верьте-хотите нет. Его запах для меня что запах касторки, ни за что не заставить отхлебнуть эту вонючку.
аааааааааааааааааааа-а-а! Все дороги ведут в ..Скрипка писал(а):Ну, вот, скоро опять на сиськи перейдем и все подтянутся к огоньку....shmantrik писал(а):вот когда тоже самое будет с женщинами - приходи, обсудим.Gatchinskiy писал(а):прохожу мимо артиджиано или старбакса, ну никаких ассоциаций, эмоций и желаний.
Действительно уникум.mamida писал(а):уникум тут-это я. Потому как кофей ваш ни разу в жизни даже на язык не пробовала. Хотите верьте-хотите нет. Его запах для меня что запах касторки, ни за что не заставить отхлебнуть эту вонючку.
некрещенная я ишо...Скрипка писал(а):Значит, поймаем в темном переулке и...вольем глоток... и, вообще, Вы канадское крещение как принимали без кофея?...mamida писал(а):уникум тут-это я. Потому как кофей ваш ни разу в жизни даже на язык не пробовала. Хотите верьте-хотите нет. Его запах для меня что запах касторки, ни за что не заставить отхлебнуть эту вонючку.
а то!Kate писал(а):А чего? Темка такая нейтральненькая...Скрипка писал(а):Щаз-з-з-з Папа нам пинка под зад, всем, кто в темке отметился!.. Допрыгаемся...