зараза та еще, это точно, но вот только лечиться от этой заразы совсем никакого желания нет, чем больше крутишь throttle тем меньше тормоза вспоминаешь. Эх если бы все заразы были такие fine как Бандит 1250, так что пора Папе "заразиться" этим делом, нет?папа Карло писал(а): мораль литровые байки - зараза..... снова смотрю на бандлита и чешется.
Мотоциклист 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Мотоциклист 2010
-
- Пользователь
+1 always wear your gear thoughsergru писал(а):не падает тот кто не ездит...
- папа Карло
- Шарманщик
я езжу в одбоди арморе: A* bionic jacket, on-body knee protectors. ну и ферсгировском текстиле. хочу на лето кожу прикупить джо рокет перфорированный спидмастер. единственное что не нравится слишком много надписей на нем...Madchus писал(а):+1 always wear your gear thoughsergru писал(а):не падает тот кто не ездит...

- папа Карло
- Шарманщик
новые колеса! нет не так.... НОВЫЕ КОЛЕССА!!!
блин как же они едут то!
как на рельсах
доволен как слон!

- sergru
- Маньяк
не спеши. у новых 200-300 км держак не очень. пока не притрутся. так что не маньяч. пока мыло не оботрешьпапа Карло писал(а):новые колеса! нет не так.... НОВЫЕ КОЛЕССА!!!блин как же они едут то!
как на рельсах
доволен как слон!
- папа Карло
- Шарманщик
знамо это, боярин.sergru писал(а):не спеши. у новых 200-300 км держак не очень. пока не притрутся. так что не маньяч. пока мыло не оботрешьпапа Карло писал(а):новые колеса! нет не так.... НОВЫЕ КОЛЕССА!!!блин как же они едут то!
как на рельсах
доволен как слон!

- sergru
- Маньяк
да я не из вредности

- папа Карло
- Шарманщик
как упоминал раньше собираюсь в SS1000 IBA ride. 1000 миль за 24 часа. в моем маршруте получается 1076 миль. оригинальный маршрут был проложен через 101 хайвей, подумав и посоветовавшись с народом его пришлось выкинуть, так как для первого такого райда будет жутко утомительно уложиться во время. внизу прикрепил текущий маршрут. три штата (Вашингтон, Орегон и Айдахо). пол маршрута по хайвеям, включая заключительный сегмент ибо ехать по поворотам в конче думаю будет никак. часть маршрута по двуполосным дорогам с поворотами, что в принципе должно немного украсить. ехать собираюсь в 20х числах июня ибо день длинный и с солнышком будет проще. выехать планирую с заправки в 4:30 утра. приблизительное расчитаное время в седле 17 часов. на работе народ говорит что такие райды надо ездить одному ибо так проще т.к. ни от кого не зависишь и можешь ехать своим темпом. в этом есть смысл. как вариант я рассматриваю еще одного райдера. из вещей собираюсь брать свой стандартный гир в котором езжу, кэмэл гидрейшен пак. подстежку чтоб не замерзнуть. набор по ремонту колес. компресор. гпс, сотовый, кеш, несколько кредиток, набор ключей, танк баг, карту. канистру для бензина на галон (надо купить). примерно вот так. мысли? 

- sergru
- Маньяк
завидую по-белому. желаю приятного путешествия. буду ждать отчетапапа Карло писал(а): примерно вот так. мысли?

-
- Пользователь
1000 миль за 24 часа? Супер. Удачи и чтобы без "приключений", живой и здоровый как говорится. Мой абсолютный максимум на мото был 1,150 км, 14 часов в седле. Я после того вояжа на свой мото смотреть не мог, не то что сидеть на нем. Еще бы я посоветовал ехать с кем-то, так намного веселее, особенно если почти весь путь проходит по интерстейтам. После где-то 500-600 км весь пейзаж станет однообразным, хаэвей, еще хайвей, РВишники, тракеры и захочется холодного пива и компаньона с которым можно поделиться впечатлениями от проделанного пути.
А вообще отличная идея, будет интересно узнать как все прошло, все-таки 17 часов в седле это не хило. Фотоаппарат не забудь и рэйн гир! Я бы еще взял вторую пару перчаток на всякий пожарный как говорится (я всегда одну теплую пару с собой беру, и одну легкую на теплую погоду).
Немного не в тему, но есть большая вероятность того, что я буду в окрестностях Сиеттла в конце мая (длинный уикенд) на мото, можем прокатиться куда-нибудь, ну если время и желание есть конечно.
А вообще отличная идея, будет интересно узнать как все прошло, все-таки 17 часов в седле это не хило. Фотоаппарат не забудь и рэйн гир! Я бы еще взял вторую пару перчаток на всякий пожарный как говорится (я всегда одну теплую пару с собой беру, и одну легкую на теплую погоду).
Немного не в тему, но есть большая вероятность того, что я буду в окрестностях Сиеттла в конце мая (длинный уикенд) на мото, можем прокатиться куда-нибудь, ну если время и желание есть конечно.
- папа Карло
- Шарманщик
да конечно, заезжай, прокатимся. только я за твоей "бусой" не догонюсь я думаю.
ты когда фотки нового байка положишь? 

- sergru
- Маньяк
та вы оба молодцыпапа Карло писал(а): ты когда фотки нового байка положишь?

оба фотке гоните

- папа Карло
- Шарманщик
я буду делать когда поставлю слайдеры и обкотаю его (я на нем еще даже ни разу не проехал).sergru писал(а):та вы оба молодцыпапа Карло писал(а): ты когда фотки нового байка положишь?![]()
оба фотке гоните

- sergru
- Маньяк
ждемс.папа Карло писал(а):я буду делать когда поставлю слайдеры и обкотаю его (я на нем еще даже ни разу не проехал).сервис надо первый сделать через 200 миль.

-
- Пользователь
купил-таки? а что-ж молчим? молодца! ждем впечатлений от первой поездки. ну теперь мне Сиетл никак не объехать, надо две сузуки познакомить (Бандита взял я так полагаю?).папа Карло писал(а):я буду делать когда поставлю слайдеры и обкотаю его (я на нем еще даже ни разу не проехал).sergru писал(а):та вы оба молодцыпапа Карло писал(а): ты когда фотки нового байка положишь?![]()
оба фотке гонитесервис надо первый сделать через 200 миль.
ездили сегодня в Кэнмор с местной братией, попали под конкретный такой снег, что туда, что обратно. замерзли как чертики, но несколько фото сделать успели в перерывах между дождем и снегом.