о графоманствеMarmot писал(а):способность личности к связному выражению собственных мыслей, прямо скажем, говорит
К Админу - Новые Форумы?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: К Админу - Новые Форумы?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А КПД этих битов никто не измерял?Victoria писал(а):Marmot писал(а):Короче мой пойнт в том, что использование всяких видеов в качестве "аргументов" это свидетельсво неспособности личности к связному выражению собственных мыслей.Скорость нагля́дно-о́бразной памяти = 60 +- 5 бит/сек (для сравнения скорость абстрактной памяти = 7 +- 2 бит/сек)
- elena S.
- Blah-ндинко
может просто бисер дорог? а youtube- for freeMarmot писал(а): что использование всяких видеов в качестве "аргументов" это свидетельсво неспособности личности к связному выражению собственных мыслей. Что, прямо скажем, говорит о принадлежности данного индивида к широким рядам биомассы...
-
Victoria
- Очарованный странник
ну как же, все ходы записаныMarmot писал(а):А КПД этих битов никто не измерял?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не то чтобы измерял, но кпд здешних ют-постов, в моем случае, стремится к 0%, так как ленюсь их смотреть в 99% случаев (или даже чаще), а звук при просмотре включаю еще реже...Marmot писал(а):А КПД этих битов никто не измерял?Victoria писал(а):Marmot писал(а):Короче мой пойнт в том, что использование всяких видеов в качестве "аргументов" это свидетельсво неспособности личности к связному выражению собственных мыслей.Скорость нагля́дно-о́бразной памяти = 60 +- 5 бит/сек (для сравнения скорость абстрактной памяти = 7 +- 2 бит/сек)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага,а у меня ваще флеш заблокирован везде, где не разрешенYury писал(а): не то чтобы измерял, но кпд здешних ют-постов, в моем случае, стремится к 0%, так как ленюсь их смотреть в 99% случаев (или даже чаще), а звук при просмотре включаю еще реже...
-
Victoria
- Очарованный странник
роль видеорядаYury писал(а):а звук при просмотре включаю еще реже...
-
Victoria
- Очарованный странник
это особенности национальной (охоты, рыбалки, etc. -- нужное подчеркнуть)Marmot писал(а):Ага,а у меня ваще флеш заблокирован везде, где не разрешенYury писал(а):не то чтобы измерял, но кпд здешних ют-постов, в моем случае, стремится к 0%, так как ленюсь их смотреть в 99% случаев (или даже чаще), а звук при просмотре включаю еще реже...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
некогда ряды смотреть-то, какая роль?Victoria писал(а):роль видеорядаYury писал(а):а звук при просмотре включаю еще реже...
-
Victoria
- Очарованный странник
перечитай (с)Yury писал(а):некогда ряды смотреть-то, какая роль?Victoria писал(а):роль видеорядаYury писал(а):а звук при просмотре включаю еще реже...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
разжуй уж, не почти за трудVictoria писал(а):перечитай (с)
-
Rai
- Маньяк
На самом деле, когда тебе в ответ вместо осмысленного ответа прилетает ютубовый клип (при этом контекст беседы не подразумевает обмена видеоклипами), то это:
1. Свидетельствует о том, что человек либо ленится, либо не в состоянии сформулировать свой ответ.
2. Своего ответа вообще как такового не имеет, предоставляет говорить за него другим.
3. Просто неуважителен к собеседнику. Все равно что посреди обычного диалога он молча включает телевизор и уходит в другую комнату. А ты с телевизором общайся.
p.s. Иногда (редко, правда) ютуб бывает в тему, но я полагаю не секрет, что некоторые, скажем так, злоупотребляют псевдотегом youtube.
1. Свидетельствует о том, что человек либо ленится, либо не в состоянии сформулировать свой ответ.
2. Своего ответа вообще как такового не имеет, предоставляет говорить за него другим.
3. Просто неуважителен к собеседнику. Все равно что посреди обычного диалога он молча включает телевизор и уходит в другую комнату. А ты с телевизором общайся.
p.s. Иногда (редко, правда) ютуб бывает в тему, но я полагаю не секрет, что некоторые, скажем так, злоупотребляют псевдотегом youtube.
-
Петр и Павел
- Житель
Целиком поддерживаю данные выражения.Marmot писал(а):Ага,а у меня ваще флеш заблокирован везде, где не разрешенYury писал(а): не то чтобы измерял, но кпд здешних ют-постов, в моем случае, стремится к 0%, так как ленюсь их смотреть в 99% случаев (или даже чаще), а звук при просмотре включаю еще реже...
Раньше думал я один такой - лень тратить время на какую то музыку, которая еще плюс ко всему показывает, что вкусы у нас диаметрально противоположные. Всегда выхожу из тем, которые пестрят ютубами.
Надо их всех ограничить одним форумом - пусть там резвятся. Использование ютуба в других форумах приравнивать к хамству и банить.
-
Victoria
- Очарованный странник
-- а звук при просмотре включаю еще реже
-- роль видеоряда
просмотреть быстрее, чем прослушать (впрочем, Marmot, об этом уже сказал)
P.S. впрочем, иногда/часто у самой так получается (это про звук при просмотре)
-- роль видеоряда
просмотреть быстрее, чем прослушать (впрочем, Marmot, об этом уже сказал)
P.S. впрочем, иногда/часто у самой так получается (это про звук при просмотре)
- elena S.
- Blah-ндинко
ну баньте, баньте меня..прАтивныйПетр и Павел писал(а): Надо их всех ограничить одним форумом - пусть там резвятся. Использование ютуба в других форумах приравнивать к хамству и банить.
Rai писал(а):.