Не будем развивать тему - просто передайте своим друзьям: вместо того, что бы распускать не проверенные слухи, пусть пойдут и уберут в резервациях мусор (в частности под львиным мостом), который оставляют после себя остатки племен пришедших из Северной Азии и региона Тихого океана.Isha писал(а):ОЧЕНЬ много. Высокообразованные канадцы, чьи родители в своё время (40+ лет назад) приехали сюда их Европы. И именно они мне впервые поведали о том, что канадское общество очень виновато перед нэйтивами, и сейчас постоянно ищут пути, чтобы как-то исправить ситуацию.
ну и как открытие?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Re: ну и как открытие?
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
у этих людей по 10 лет местного высшего образования и ведущие должности, думаю, что они немного лучше разбираются, что есть слухи, а что политика государстваMAZ писал(а):место того, что бы распускать не проверенные слухи
это их территория, у них свои порядки, они сюда никого не звали. А тем, кто желает жить на этой земле, придется с этим смириться.MAZ писал(а): который оставляют после себя остатки племен пришедших из Северной Азии и региона Тихого океана.
- MAZ
- Маньяк
Собака лает - караван идет:) Бог храни Королеву и хоккей!Isha писал(а):у этих людей по 10 лет местного высшего образования и ведущие должности, думаю, что они немного лучше разбираются, что есть слухи, а что политика государстваMAZ писал(а):место того, что бы распускать не проверенные слухи
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Тем, кто не понимает причину появления нэйтивов на открытии и не верит в то, что они играют очень даже немалую роль в жизни современной Канады, и особенно ВС, советую посмотреть Открытие Олимпиады, которое транслировал Первый Канал, с комментариями В. Познера и К. Набутова. Они очень неплохо рассказали об истории Ванкувера и Канады, как раз объясняя, почему Открытие было именно таким и почему такое внимание нэйтивам, а так же много других интересных деталей, которые объясняют многое в жизни Канады, что и отразилось в шоу - очень много интересного и полезного для тех, кто не очень знаком с историей Канады.
Также, они специально отметили, что русскую команду показали достаточно долго - тут многие каморовчане жаловались, что "вырезали" русских. В общем, как я и думала, это совем не так - видимо, реклама местных каналов наложилось. Комментаторы отметили, что русским часто кажется, что их как-то особо ущемляют, поэтому специально обратили внимание и ничего негативного не заметили.
Также, они специально отметили, что русскую команду показали достаточно долго - тут многие каморовчане жаловались, что "вырезали" русских. В общем, как я и думала, это совем не так - видимо, реклама местных каналов наложилось. Комментаторы отметили, что русским часто кажется, что их как-то особо ущемляют, поэтому специально обратили внимание и ничего негативного не заметили.
-
olusya
- Зритель
Смотрела канадскую и российскую версии открытия Олимпиады. Очень понравилось Открытие Олимпиады, которое транслировал Первый Канал, с комментариями В. Познера.