Не секрем, что чем больше задействованно техники, тем больше вероятности, что что-то сломается. Весь вопрос, хотят организатовры рисковать или нет. Рискнули, хотели создать интригу - вначале шоу всё работало, а потом... ну что-ж, бывает... причем, если бы телеоператор не прокомментировал, большинство бы и не заметили, что что-то не так. В российских описаниях, например, нет ни слова о заевшей части конструкции. И вообще, мне вот интересно, что каморовчане не заметили 4-D иммитация океана на сцене, не обратили внимание, как весь зал учавствовал в шоу, превращая стадион то в океан, то в горы и небо - создавая объемную картину. Да, канадцы не погнались за технологиями, не стали пытаться переплюнуть китайцев в зрелищности, затрачивая безумное количество денег из бюджета, а пошли другим путем - сделали душевно и уютно. И суди по отзывам в СМИ, бОльшинство оценили это, сказав, что в последнее время появилась такая тенденция, что принимающая страны соревнуются друг с другам, пытаясь сделась самое-самое-самое шоу... хотя Олимпиада вообще-то не об этом.Stanislav писал(а):Когда все разошлишь после репетиции, надо было 10 раз проверить все механизмы и в пустом зале 10 раз поднять - опустить...
Четвертое бревно
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Четвертое бревно
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не корысти ради.Isha писал(а):Да, канадцы не погнались за технологиями, не стали пытаться переплюнуть китайцев в зрелищности, затрачивая безумное количество денег из бюджета, а пошли другим путем - сделали душевно и уютно.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
видимо, это в Ваш background говорит.nonn писал(а):но вот тут почему захотелось написать - они их просто украли
Канадцы говорят, что, мол, да, обидно, но что же - мы знаем, что все причастные сделали всё, что было в их силах на тот момент, поэтому нужно просто наслаждаться тем, что получилось вместо того, чтобы концентрироваться на том, что пошло не так. Уж поверьте, тем, кто делал шоу, безупречное шоу было даже важнее чем тем, кто его смотрел.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну так и нефиг языком молоть... как дудлик...nonn писал(а): хотя да, не доказательств не фактов у меня нет
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну почему же не заметили - я написал, что это интересная задумка - проектировать декоразии на пол и экраны - это очень хорошо удалось. Кастати, прошло все гладко - прожекторы не отрубились, компутеры на зависли... а вот простая гидравлика - отказала! Не так уж много техники - 5 гидравлических цилиндров.Isha писал(а):Не секрем, что чем больше задействованно техники, тем больше вероятности, что что-то сломается. Весь вопрос, хотят организатовры рисковать или нет. Рискнули, хотели создать интригу - вначале шоу всё работало, а потом... ну что-ж, бывает... причем, если бы телеоператор не прокомментировал, большинство бы и не заметили, что что-то не так. В российских описаниях, например, нет ни слова о заевшей части конструкции. И вообще, мне вот интересно, что каморовчане не заметили 4-D иммитация океана на сцене, не обратили внимание, как весь зал учавствовал в шоу, превращая стадион то в океан, то в горы и небо - создавая объемную картину. Да, канадцы неStanislav писал(а):Когда все разошлишь после репетиции, надо было 10 раз проверить все механизмы и в пустом зале 10 раз поднять - опустить...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а вот просто так захотелось + backgroundMarmot писал(а):Ну так и нефиг языком молоть... как дудлик...nonn писал(а): хотя да, не доказательств не фактов у меня нет
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
почему захотелось я понялnonn писал(а):а вот просто так захотелось + backgroundMarmot писал(а):Ну так и нефиг языком молоть... как дудлик...nonn писал(а): хотя да, не доказательств не фактов у меня нет
Просто после вчерашней прогулки по городу у меня осталось много адреналина на дудлико-анархистов-анти-ПМГ-истов.
Я впервые увидел такую концентрацию агрессивного канадского быдла...
И идеи "добровольной высылки" на лесоповал сами закрутились у меня в голове, ввиду background-а
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну и где ж ты их видел? Я вчера гулял по городу, вроде все нормальные, мирные... Самые агрессивные были около Дома Сочи - полчаса поорали, потом голос сорвали и ушли...Marmot писал(а): Просто после вчерашней прогулки по городу у меня осталось много адреналина на дудлико-анархистов-анти-ПМГ-истов.
И идеи "добровольной высылки" на лесоповал сами закрутились у меня в голове, ввиду background-а
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В частности около дома, одну из групп как раз по нашей улице гнали, на предмет рассеивания...Stanislav писал(а):Ну и где ж ты их видел? Я вчера гулял по городу, вроде все нормальные, мирные... Самые агрессивные были около Дома Сочи - полчаса поорали, потом голос сорвали и ушли...Marmot писал(а): Просто после вчерашней прогулки по городу у меня осталось много адреналина на дудлико-анархистов-анти-ПМГ-истов.
- Скрипка
- Графоман
А так, наверное, и сделали. И не 10 раз, а больше и не сомневаюсь. И что все так переживают насчет этих бревен. На репетиции ни одного бревна, вообще, не поднялось, а тут прогресс на лицо - аж 3 бревна! Вы же видели во время выступления сколько всего насыпалось с потолка на пол ( и листьев, и снега, и звезд), может какая-нибудь искусственная снежинка или звезда и застряла в механизме. Ну и шут с ней! Мне из России друзья пишут: обалденное открытие олимпиады!Stanislav писал(а): Когда все разошлишь после репетиции, надо было 10 раз проверить все механизмы и в пустом зале 10 раз поднять - опустить...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Большинство из нас разбор полетов устраивает как раз из-за канадского патриотизмаСкрипка писал(а): А так, наверное, и сделали. И не 10 раз, а больше и не сомневаюсь. И что все так переживают насчет этих бревен. На репетиции ни одного бревна, вообще, не поднялось, а тут прогресс на лицо - аж 3 бревна! Вы же видели во время выступления сколько всего насыпалось с потолка на пол ( и листьев, и снега, и звезд), может какая-нибудь искусственная снежинка или звезда и застряла в механизме. Ну и шут с ней! Мне из России друзья пишут: обалденное открытие олимпиады!А мы тут всё разбор полетов устраиваем... Болеть пора уже за спортсменов!
Хотелось что бы все прошло на отлично, без сучка и задоринки... а, не вышло...
- UncleVova
- Житель
Так тебе их надо было кипятком с балкона из чайника, ну или на худой конец яйцами закидатьMarmot писал(а): В частности около дома, одну из групп как раз по нашей улице гнали, на предмет рассеивания...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Там и и без меня справились..., хотя, смотреть было неприятно, и особенно объяснять, что происходит 4-л летнему пацану...UncleVova писал(а):Так тебе их надо было кипятком с балкона из чайника, ну или на худой конец яйцами закидатьMarmot писал(а): В частности около дома, одну из групп как раз по нашей улице гнали, на предмет рассеивания...
- UncleVova
- Житель
Что поделать - отрыжка демократииMarmot писал(а):Там и и без меня справились..., хотя, смотреть было неприятно, и особенно объяснять, что происходит 4-л летнему пацану...UncleVova писал(а):Так тебе их надо было кипятком с балкона из чайника, ну или на худой конец яйцами закидатьMarmot писал(а): В частности около дома, одну из групп как раз по нашей улице гнали, на предмет рассеивания...![]()
- Desmana
- Графоман
Да ладно вам.. Мои вот - уже давно все про митинги знают.. Что, зачем и чем грозит. Не маленький, 4 года - все пора понимать.Marmot писал(а):Там и и без меня справились..., хотя, смотреть было неприятно, и особенно объяснять, что происходит 4-л летнему пацану...![]()