Четвертое бревно

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Re: Четвертое бревно

Сообщение Isha »

Stanislav писал(а):Когда все разошлишь после репетиции, надо было 10 раз проверить все механизмы и в пустом зале 10 раз поднять - опустить...
Не секрем, что чем больше задействованно техники, тем больше вероятности, что что-то сломается. Весь вопрос, хотят организатовры рисковать или нет. Рискнули, хотели создать интригу - вначале шоу всё работало, а потом... ну что-ж, бывает... причем, если бы телеоператор не прокомментировал, большинство бы и не заметили, что что-то не так. В российских описаниях, например, нет ни слова о заевшей части конструкции. И вообще, мне вот интересно, что каморовчане не заметили 4-D иммитация океана на сцене, не обратили внимание, как весь зал учавствовал в шоу, превращая стадион то в океан, то в горы и небо - создавая объемную картину. Да, канадцы не погнались за технологиями, не стали пытаться переплюнуть китайцев в зрелищности, затрачивая безумное количество денег из бюджета, а пошли другим путем - сделали душевно и уютно. И суди по отзывам в СМИ, бОльшинство оценили это, сказав, что в последнее время появилась такая тенденция, что принимающая страны соревнуются друг с другам, пытаясь сделась самое-самое-самое шоу... хотя Олимпиада вообще-то не об этом.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Isha писал(а):Да, канадцы не погнались за технологиями, не стали пытаться переплюнуть китайцев в зрелищности, затрачивая безумное количество денег из бюджета, а пошли другим путем - сделали душевно и уютно.
Не корысти ради. :) Спасибо вам за ваши сообщения, но вот тут почему захотелось написать - они их просто украли :D . хотя да, не доказательств не фактов у меня нет :D
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

nonn писал(а):но вот тут почему захотелось написать - они их просто украли
видимо, это в Ваш background говорит.
Канадцы говорят, что, мол, да, обидно, но что же - мы знаем, что все причастные сделали всё, что было в их силах на тот момент, поэтому нужно просто наслаждаться тем, что получилось вместо того, чтобы концентрироваться на том, что пошло не так. Уж поверьте, тем, кто делал шоу, безупречное шоу было даже важнее чем тем, кто его смотрел.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а): хотя да, не доказательств не фактов у меня нет :D
Ну так и нефиг языком молоть... как дудлик...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Isha писал(а):
Stanislav писал(а):Когда все разошлишь после репетиции, надо было 10 раз проверить все механизмы и в пустом зале 10 раз поднять - опустить...
Не секрем, что чем больше задействованно техники, тем больше вероятности, что что-то сломается. Весь вопрос, хотят организатовры рисковать или нет. Рискнули, хотели создать интригу - вначале шоу всё работало, а потом... ну что-ж, бывает... причем, если бы телеоператор не прокомментировал, большинство бы и не заметили, что что-то не так. В российских описаниях, например, нет ни слова о заевшей части конструкции. И вообще, мне вот интересно, что каморовчане не заметили 4-D иммитация океана на сцене, не обратили внимание, как весь зал учавствовал в шоу, превращая стадион то в океан, то в горы и небо - создавая объемную картину. Да, канадцы не
Ну почему же не заметили - я написал, что это интересная задумка - проектировать декоразии на пол и экраны - это очень хорошо удалось. Кастати, прошло все гладко - прожекторы не отрубились, компутеры на зависли... а вот простая гидравлика - отказала! Не так уж много техники - 5 гидравлических цилиндров.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
а вот просто так захотелось + background :alco:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
Marmot писал(а):
а вот просто так захотелось + background :alco:
почему захотелось я понял :)
Просто после вчерашней прогулки по городу у меня осталось много адреналина на дудлико-анархистов-анти-ПМГ-истов.
Я впервые увидел такую концентрацию агрессивного канадского быдла...
И идеи "добровольной высылки" на лесоповал сами закрутились у меня в голове, ввиду background-а :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): Просто после вчерашней прогулки по городу у меня осталось много адреналина на дудлико-анархистов-анти-ПМГ-истов.
И идеи "добровольной высылки" на лесоповал сами закрутились у меня в голове, ввиду background-а :)
Ну и где ж ты их видел? Я вчера гулял по городу, вроде все нормальные, мирные... Самые агрессивные были около Дома Сочи - полчаса поорали, потом голос сорвали и ушли...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а): Просто после вчерашней прогулки по городу у меня осталось много адреналина на дудлико-анархистов-анти-ПМГ-истов.
Ну и где ж ты их видел? Я вчера гулял по городу, вроде все нормальные, мирные... Самые агрессивные были около Дома Сочи - полчаса поорали, потом голос сорвали и ушли...
В частности около дома, одну из групп как раз по нашей улице гнали, на предмет рассеивания...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Stanislav писал(а): Когда все разошлишь после репетиции, надо было 10 раз проверить все механизмы и в пустом зале 10 раз поднять - опустить...
А так, наверное, и сделали. И не 10 раз, а больше и не сомневаюсь. И что все так переживают насчет этих бревен. На репетиции ни одного бревна, вообще, не поднялось, а тут прогресс на лицо - аж 3 бревна! Вы же видели во время выступления сколько всего насыпалось с потолка на пол ( и листьев, и снега, и звезд), может какая-нибудь искусственная снежинка или звезда и застряла в механизме. Ну и шут с ней! Мне из России друзья пишут: обалденное открытие олимпиады! :shock: А мы тут всё разбор полетов устраиваем... Болеть пора уже за спортсменов! :wink:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а): А так, наверное, и сделали. И не 10 раз, а больше и не сомневаюсь. И что все так переживают насчет этих бревен. На репетиции ни одного бревна, вообще, не поднялось, а тут прогресс на лицо - аж 3 бревна! Вы же видели во время выступления сколько всего насыпалось с потолка на пол ( и листьев, и снега, и звезд), может какая-нибудь искусственная снежинка или звезда и застряла в механизме. Ну и шут с ней! Мне из России друзья пишут: обалденное открытие олимпиады! :shock: А мы тут всё разбор полетов устраиваем... Болеть пора уже за спортсменов! :wink:
Большинство из нас разбор полетов устраивает как раз из-за канадского патриотизма :)
Хотелось что бы все прошло на отлично, без сучка и задоринки... а, не вышло... :( обидно...
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Marmot писал(а): В частности около дома, одну из групп как раз по нашей улице гнали, на предмет рассеивания...
Так тебе их надо было кипятком с балкона из чайника, ну или на худой конец яйцами закидать :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

UncleVova писал(а):
Marmot писал(а): В частности около дома, одну из групп как раз по нашей улице гнали, на предмет рассеивания...
Так тебе их надо было кипятком с балкона из чайника, ну или на худой конец яйцами закидать :)
Там и и без меня справились..., хотя, смотреть было неприятно, и особенно объяснять, что происходит 4-л летнему пацану... :evil: :twisted:
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Marmot писал(а):
UncleVova писал(а):
Там и и без меня справились..., хотя, смотреть было неприятно, и особенно объяснять, что происходит 4-л летнему пацану... :evil: :twisted:
Что поделать - отрыжка демократии
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):Там и и без меня справились..., хотя, смотреть было неприятно, и особенно объяснять, что происходит 4-л летнему пацану... :evil: :twisted:
Да ладно вам.. Мои вот - уже давно все про митинги знают.. Что, зачем и чем грозит. Не маленький, 4 года - все пора понимать.
Ответить