Крузенштерн 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
sandra
- Завсегдатай
Re: Крузенштерн 2010
Ребята!!!! Только что общалась по телефону с Kamchadalochka, она тоже сегодня была на Крузенштерне и общалась с помошником капитана по учебной части. Она поедет катать ребят по городу в четверг. Просила всех, кто собирается возить ребят по городу, прислать ей в личку время и количество человек, которые они смогут взять, также имя отчество, если не сложно.
Этот список она отдаст стар.пому в четверг и он уже будет знать, сколько ребят ему отпускать в пятницу, осовобождать от вахты и т.д. Еще, со стороны стар. пома была ОГРОМНАЯ просьба. Ребята не видели открытие Олимпиады, а им очень хотелось бы посмотреть. Если кто сможет подвезти диск или лучше флэшку, они обещали переписать и сразу отдать. Только там могут быть какие-то моменты в разнице систем, судя по-всему у них российский DVD-player. Знающие люди, помогите!!!! Тогда они бы собрали всю команду и показали бы им церемонию Открытия!!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
наверно то же самое будет относится и к хоккеям с участием России?sandra писал(а): Ребята не видели открытие Олимпиады, а им очень хотелось бы посмотреть. Если кто сможет подвезти диск или лучше флэшку, они обещали переписать и сразу отдать. Только там могут быть какие-то моменты в разнице систем, судя по-всему у них российский DVD-player. Знающие люди, помогите!!!! Тогда они бы собрали всю команду и показали бы им церемонию Открытия!!
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Крузенштерн 2010 ПРОСНИТЕСь, ЛЮДИ
Вы, наверное, думаете, что нам тут деньги с неба сыпятся...Emile писал(а):Вы им лучше по червонцу дайте (можно и больше) а они найдут что делать.
деньги потратить - ума большого не надо, а в Ванкувер - красивейший город - они может больше никогда не попадут. У нас не стоит задача обеспечивать все их личные потребности - мы как хозяева города просто можем помочь ребятам его посмотреть. За просмотр денег не берут, а память останется на всю жизнь, а она бесценна. Может они сейчас не интересуются белочками и парками, но всегда есть вероятность, что заинтересуются, если обратить их внимание. Я не знаю, как там с этим делом в Астрахани и Калининграде, но во многих других российских городах никакой живности, кроме голубей и бродячих собак, за многие сотни киломентов от городов не увидеть. В бары их водить - это тоже медвежься услуга. Может кому-то и кажется, что это то, что они сейчас хотят, но это не то, что им сейчас нужно - в городе, в котором они ни разу не были, и может, никогда больше не будут.
У меня план такой - взять какой-нибудь журнал о городе, показать на картинках, где и что есть, потом посоветоваться и решить, что им больше интересно. Ставлю себе задачу показать как можно больше мест в городе и рассказать, что там. Потом они могут туда сами ещё вернуться. Свожу в русский дом, на огонь посмотреть.
Не могу решить, как лучше - на машине или нет. Если на машине, то в даунтауне её не оставить. Если пешком, то всё не обойти.
Что мы решили с сувенирами - сообща что-то покупаем или уже приходить туда со своими
Мне понравилась идея напечатать фотографии Ванкувера своими силами вместо покупки открыток. Местные фотографы, ау?!
Ещё можно пофотографировать ребят по ходу прогулки и скинуть им на диск/напечатать фотографии. У меня, правда, фотоаппарат не самый лучший, но, видимо, что уж есть...
Вроде, мне на пятницу выдают компанию с 11 утра. Кто-нибудь ещё желает присоединиться? Можно сгрупироваться вначале и потом в процессе где-нибудь встречаться. Только Камчадалочка сказала, что к ним на корабль надо идти договариваться, чтобы ребят отпустили в конкретное время.
Последний раз редактировалось Isha 16 фев 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Линда
- Маньяк
Такой же точно качающийся подвесной мост даже выше и бесплатно на Линн Валлей парк. Там и кафе уютное.CdR писал(а):Дык! Соизмеряйте свои возможности и желания. Я то тут причём?tuda_i_obratno писал(а): А тут несколько человек курсантов - билеты-сувениры на Капилано для пятерых в такую копеечку станут...
Меня только мост и "провал" завораживают, остальное опционально. Крокодиловых сапог, шляпы крокодила и бумажники из кенгурятинскоё мошонки у меня нет, потому как я их воспринимаю как музейные экспонаты, а не сувениры. И хрен меня кто-то переубедит. Вот!
http://www.dnv.org/ecology/see_do/see_do.html

-
Alesanda
- Маньяк
Совсем не такой же, а гора-а-аздо меньше. Абсолютно другое впечатление.Линда писал(а):Такой же точно качающийся подвесной мост даже выше и бесплатно на Линн Валлей парк.
-
Mymra
- Житель
Но бесплатный, а тот, если не ошибаюсь, 25 с носа.... 
-
Линда
- Маньяк
а вот и фильм про открытие. Все тут
http://www.vidachok.com/2010/02/14/24683
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
у них в каюткомпании стоит телевизор и DVD (скорее всего) они там собираются, как болельщики в пабе и болеют. Как можно смотреть этот видачёк?Линда писал(а):а вот и фильм про открытие. Все тут
-
Линда
- Маньяк
сравнивайте-это КапилланоAlesanda писал(а):Совсем не такой же, а гора-а-аздо меньше. Абсолютно другое впечатление.Линда писал(а):Такой же точно качающийся подвесной мост даже выше и бесплатно на Линн Валлей парк.

-
sandra
- Завсегдатай
От нас будет машина в пятницу с 2 часов. Можем взять 5 человек.
-
svt
- Графоман
мост, конечно, завораживает, но я б его из маршрута исключила нафиг. Куча времени теряется, к тому же они туда (Линн Валлей ) и сами могут съездить на автобусе, если захотят.
- CdR
- Графоман
Ага, за пару долларов "суточных".svt писал(а):.. и сами могут съездить на автобусе, если захотят.
ps: ухожу-ухожу...
-
Линда
- Маньяк
!!да конечно... дайти им маршрут как проехать самим -автобус 229svt писал(а):мост, конечно, завораживает, но я б его из маршрута исключила нафиг. Куча времени теряется, к тому же они туда (Линн Валлей ) и сами могут съездить на автобусе, если захотят.
-
svt
- Графоман
ключевые слова "если захотят". нефиг там делать, особенно в плохую погоду. мой 12летка, напр, при словосочетании "Линн Валлей" впадает в уныние 
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Кто знает, какого возраста ребята? Можно ли их как Youth (до 18 лет) group проводить? Или хотя бы надеюсь, что у них есть студенческие, чтобы как студентов. Как сказала Камчадалочка, на общественный транспорт они, вроде, бесплатно, потому что в форме.
В Аквариуме до 9 утра 50% скидка - если их заинтересует посещение, можно организовать - со студенескими и скидкой получается веселее!
В Аквариуме до 9 утра 50% скидка - если их заинтересует посещение, можно организовать - со студенескими и скидкой получается веселее!