Прощайте хоккеисты!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Ripley
Графоман

Re: Прощайте хоккеисты!

Сообщение Ripley »

Relax писал(а):я болею за хоккейную сборную...
:D Если бы Вы болели за хоккей, Вы бы как минимум знали время начала матчей и не возрадовались бы этому бреду с утра :)
Ну серьезно, все ж прозрачно :) Чего тут оправдываться... :D Peace, в общем, Олимпиада как-никак :wink:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Yury писал(а):
Relax писал(а):От какого вопроса я уклонился, Юра?
от этого-
ответь мне релакс, будь добр, тебе нравится то, как на пивных животах выглядят олимпийские джерси канадской (американской, российской, ...) сборной? Только please, не говори мне больше что канадские джерси здесь совершенно не при . Ответь только да или нет. Т.е. нравится или нет?
(http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 4&start=49)

Relax писал(а):Это ты не ответил мне на вопрос
то есть это не ответ: "на твой вопрос - нет, не нравится, вне зависимости от цвета костюма"

(http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 4&start=49)

ну ты, блин, даешь :twisted:
В топике про джерси я тебе естественно отвечу, что нет, но это будет в топике о джерси. Но на этот раз я веду уже речь о том, что джерси на пивных животах никак не оправдывают главную героиню нашего топика, напялившую на свои прелести костюм русской олимпийской сборной.
А ты вообще пиво любишь?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Ripley писал(а): , в общем, Олимпиада как-никак :wink:
И то правда.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

а я все равно не врублюсь, причем здесь "животы" и что на них одето, у каждого своя комплекция и многим хочется одеть красивый костюм и поддержать свою сборную, ну не стройная она, ну что теперь, может у ней душа красивая... хочет человек поддержать свою сборную и показать принадлежность к стране на спортивном празднике жизни, молодец!
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Комбинатор, да видно же - ничего не причем - ни пузко, ни форма и уж тем более ни хоккей :)
Человеку просто слово "Россия" глаз режет по умолчанию, вот и всех дел. Ну, бывает, может у него какие на то причины валидные есть :) Чего себе-то радость портить :) Пусть. :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):а я все равно не врублюсь, причем здесь "животы" и что на них одето, у каждого своя комплекция и многим хочется одеть красивый костюм и поддержать свою сборную, ну не стройная она, ну что теперь, может у ней душа красивая... хочет человек поддержать свою сборную и показать принадлежность к стране на спортивном празднике жизни, молодец!
ну не понял? обьясню еще раз

на тете форма олимпийцев, спортсменов сборной россии .

Тут уже как то писали, что прежде чем критиковать спортсменов- заслужите носить сначала эту форму.. за ней труд, травмы и проч радости большого спорта

Видимо, раз тетя имеет возможность купить олимпийскую форму , то видимо ничего заслуживать и не надо.

Хочешь поддержать Россию- купи джерси ( про которые с упоением спрашивал юра).

Может я и ошибаюсь, но релакс как раз это имел в виду.

ps
хорошо что зимние олимпикс, а не летние.. :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Relax писал(а): И вот таким я увидел лицо олимпийской Росии.

Изображение
Гы. Россия - просто наиболее ярко отражают общую, в общем, ситуацию с олимпиадами:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=24766

И это очень хорошо отвечает на вопрос, почему в Канаде, где на большей части территории зимой холодно и полно снега; или в Россси - где 2\3 территории вообще в вечной мерзлоте, зимние олимпиады проводятся в Ванкувере и Сочи соответственно?..
Естественно, разве хочется чиновникам, бизнесу и их челяди морозиться на холоде? Вот Ванкувер или Сочи - другое дело, там и зимой тепло и хорошо. А что - спортсменам нужен снег? Ну так денег же полно - навезем снег на вертолетах куда и сколько нужно!.
А научные программы между тем и в США сворачиваются.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Desmana писал(а): И это очень хорошо отвечает на вопрос, почему в Канаде, где на большей части территории зимой холодно и полно снега; или в Россси - где 2\3 территории вообще в вечной мерзлоте, зимние олимпиады проводятся в Ванкувере и Сочи соответственно?..
Естественно, разве хочется чиновникам, бизнесу и их челяди морозиться на холоде? Вот Ванкувер или Сочи - другое дело, там и зимой тепло и хорошо. А что - спортсменам нужен снег? Ну так денег же полно - навезем снег на вертолетах куда и сколько нужно!.
А научные программы между тем и в США сворачиваются.
Вообще то не хило бы знать, что в обычную зиму глубина снежного покрова на Сайпрес/Сеймур достигает 15-17 метров. Мало?
Про глубину снега в Вистлере не знаю - но это горнолыжнуй курорт мирового уровня - так что весь мир признает, что со снегом там проблем нет. Обычно даже в середине лета там еще лежат остатки прошлогоднего снега.
Ну вот так случилось - самая теплая зима с 1938 года... Прошлая зима была самая холодная с 1988 года.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Stanislav писал(а): Вообще то не хило бы знать, что в обычную зиму глубина снежного покрова на Сайпрес/Сеймур достигает 15-17 метров. Мало?
Про глубину снега в Вистлере не знаю - но это горнолыжнуй курорт мирового уровня - так что весь мир признает, что со снегом там проблем нет. Обычно даже в середине лета там еще лежат остатки прошлогоднего снега.
Ну вот так случилось - самая теплая зима с 1938 года... Прошлая зима была самая холодная с 1988 года.
Ваши слова не опровергают сказанного мной. Конечно, те, кто принимают решение о месте проведения зимних олимпиад не настолько глупы, чтобы выбирать для них место где вообще нет снега. Может они бы и рады, так сказать - поплавать в теплом море на деньги налогоплатильщиков, но все-таки - не до такой же степени наглеть... А то эти налогоплатильщики чего доброго не то что-то подумают.. Вот и выбирают - компромисс. Вроде и снег есть, но и климат при этом - теплый. Турин, Ванкувер, Сочи и т.д...
И все рады. Налогоплательщики радостно смотрят шоу по телевизору, бизнес и чиновники получают зароботок из-за строительства очередной олимпийской инфраструктуры..(как же, ведь в одном месте их ну никакх нельзя проводить! А древние греки так делали исключительно по безденежью и скудоумию). Ну а что природа из-за этого губится или что эти деньги можно потратить на что-то более полезное - так это никому даже в голову не приходит.
Эх, сколько глупостей еще в этом мире.. :cry:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

всё, теперь точно, прощайте хоккеисты :s3:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Аминь.
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

Desmana писал(а):...И все рады. Налогоплательщики .... так это никому даже в голову не приходит.Эх, сколько глупостей еще в этом мире.. :cry:
Дэсмана не будте дождем на нашем параде и не говорите очевидностей...все все понимают...места у хлеборезки поделены...кто хочет тот чавкает, кто то на трубах сидит..ватева
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):
Gatchinskiy писал(а):а я все равно не врублюсь, причем здесь "животы" и что на них одето, у каждого своя комплекция и многим хочется одеть красивый костюм и поддержать свою сборную, ну не стройная она, ну что теперь, может у ней душа красивая... хочет человек поддержать свою сборную и показать принадлежность к стране на спортивном празднике жизни, молодец!
ну не понял? обьясню еще раз

на тете форма олимпийцев, спортсменов сборной россии ....
хватит гнать уже, форма российских олимпийцев - белая, с золотым гербом на левой руке, а как раз у "тети" - форма российского болельщика :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

white_raven писал(а):
Desmana писал(а):...И все рады. Налогоплательщики .... так это никому даже в голову не приходит.Эх, сколько глупостей еще в этом мире.. :cry:
Дэсмана не будте дождем на нашем параде и не говорите очевидностей...все все понимают...места у хлеборезки поделены...кто хочет тот чавкает, кто то на трубах сидит..ватева
Ну-ну.. что-то из всех ваших разговоров про олимпиаду, кроме указанной статьи по ссылке, я не заметила даже намёков на такие мысли.

А вот к указанной статье - ни одного коммента, что характерно!
Почему?.. Так согласны, что и говорить не стоит? Что-то я сомневаюсь.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Gatchinskiy писал(а): хватит гнать уже, форма российских олимпийцев - белая, с золотым гербом на левой руке, а как раз у "тети" - форма российского болельщика :)
Успокойтесь и вправду. Костюм она купила XXXL , но он сел после стирки. Так что если и ругать то китайских производителей.
Закрыто