Relax писал(а):я болею за хоккейную сборную...
Ну серьезно, все ж прозрачно
Relax писал(а):я болею за хоккейную сборную...
В топике про джерси я тебе естественно отвечу, что нет, но это будет в топике о джерси. Но на этот раз я веду уже речь о том, что джерси на пивных животах никак не оправдывают главную героиню нашего топика, напялившую на свои прелести костюм русской олимпийской сборной.Yury писал(а):от этого-Relax писал(а):От какого вопроса я уклонился, Юра?
ответь мне релакс, будь добр, тебе нравится то, как на пивных животах выглядят олимпийские джерси канадской (американской, российской, ...) сборной? Только please, не говори мне больше что канадские джерси здесь совершенно не при . Ответь только да или нет. Т.е. нравится или нет?
(http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 4&start=49)
то есть это не ответ: "на твой вопрос - нет, не нравится, вне зависимости от цвета костюма"Relax писал(а):Это ты не ответил мне на вопрос
(http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 4&start=49)
ну ты, блин, даешь
И то правда.Ripley писал(а): , в общем, Олимпиада как-никак
ну не понял? обьясню еще разGatchinskiy писал(а):а я все равно не врублюсь, причем здесь "животы" и что на них одето, у каждого своя комплекция и многим хочется одеть красивый костюм и поддержать свою сборную, ну не стройная она, ну что теперь, может у ней душа красивая... хочет человек поддержать свою сборную и показать принадлежность к стране на спортивном празднике жизни, молодец!
Гы. Россия - просто наиболее ярко отражают общую, в общем, ситуацию с олимпиадами:Relax писал(а): И вот таким я увидел лицо олимпийской Росии.
Вообще то не хило бы знать, что в обычную зиму глубина снежного покрова на Сайпрес/Сеймур достигает 15-17 метров. Мало?Desmana писал(а): И это очень хорошо отвечает на вопрос, почему в Канаде, где на большей части территории зимой холодно и полно снега; или в Россси - где 2\3 территории вообще в вечной мерзлоте, зимние олимпиады проводятся в Ванкувере и Сочи соответственно?..
Естественно, разве хочется чиновникам, бизнесу и их челяди морозиться на холоде? Вот Ванкувер или Сочи - другое дело, там и зимой тепло и хорошо. А что - спортсменам нужен снег? Ну так денег же полно - навезем снег на вертолетах куда и сколько нужно!.
А научные программы между тем и в США сворачиваются.
Ваши слова не опровергают сказанного мной. Конечно, те, кто принимают решение о месте проведения зимних олимпиад не настолько глупы, чтобы выбирать для них место где вообще нет снега. Может они бы и рады, так сказать - поплавать в теплом море на деньги налогоплатильщиков, но все-таки - не до такой же степени наглеть... А то эти налогоплатильщики чего доброго не то что-то подумают.. Вот и выбирают - компромисс. Вроде и снег есть, но и климат при этом - теплый. Турин, Ванкувер, Сочи и т.д...Stanislav писал(а): Вообще то не хило бы знать, что в обычную зиму глубина снежного покрова на Сайпрес/Сеймур достигает 15-17 метров. Мало?
Про глубину снега в Вистлере не знаю - но это горнолыжнуй курорт мирового уровня - так что весь мир признает, что со снегом там проблем нет. Обычно даже в середине лета там еще лежат остатки прошлогоднего снега.
Ну вот так случилось - самая теплая зима с 1938 года... Прошлая зима была самая холодная с 1988 года.
Дэсмана не будте дождем на нашем параде и не говорите очевидностей...все все понимают...места у хлеборезки поделены...кто хочет тот чавкает, кто то на трубах сидит..ватеваDesmana писал(а):...И все рады. Налогоплательщики .... так это никому даже в голову не приходит.Эх, сколько глупостей еще в этом мире..
хватит гнать уже, форма российских олимпийцев - белая, с золотым гербом на левой руке, а как раз у "тети" - форма российского болельщикаelena S. писал(а):ну не понял? обьясню еще разGatchinskiy писал(а):а я все равно не врублюсь, причем здесь "животы" и что на них одето, у каждого своя комплекция и многим хочется одеть красивый костюм и поддержать свою сборную, ну не стройная она, ну что теперь, может у ней душа красивая... хочет человек поддержать свою сборную и показать принадлежность к стране на спортивном празднике жизни, молодец!
на тете форма олимпийцев, спортсменов сборной россии ....
Ну-ну.. что-то из всех ваших разговоров про олимпиаду, кроме указанной статьи по ссылке, я не заметила даже намёков на такие мысли.white_raven писал(а):Дэсмана не будте дождем на нашем параде и не говорите очевидностей...все все понимают...места у хлеборезки поделены...кто хочет тот чавкает, кто то на трубах сидит..ватеваDesmana писал(а):...И все рады. Налогоплательщики .... так это никому даже в голову не приходит.Эх, сколько глупостей еще в этом мире..
Успокойтесь и вправду. Костюм она купила XXXL , но он сел после стирки. Так что если и ругать то китайских производителей.Gatchinskiy писал(а): хватит гнать уже, форма российских олимпийцев - белая, с золотым гербом на левой руке, а как раз у "тети" - форма российского болельщика