Хоккей Россия-Канада

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Kate
Мудрая свинья

Re: Хоккей Россия-Канада

Сообщение Kate »

Relax писал(а):К сказанному мной в том топике еще до начала игры могу добавить, что так же как и русским морякам Крузенштерна я искренне сочувствую русским спортсменам вынужденным служить этому быдлу.
Как не прискорбно, но +1.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Mr. Trump писал(а):
Молодец Брызгалов. Несмотря на его раннее недовольство холодными макаронами, высказался по мужски и по делу. Респект.
По мужски Эспозито у народа, со слезами на глазах, прощения просил, после первого матча в 72. А эти слова все те же макароны напоминают. На чьих то ушах.
Вот и еще одна версия от сурового мужчины: http://www.olympics10.ru/articles/2010/ ... 9493.shtml
Кулинарно-бытовая:)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

youtube кончился? :D
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

nonn писал(а):youtube кончился? :D
Забанили на ютубе :D
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Включили:) Про слезы и первый матч я загнул:)

Кстати, первый матч в Монтреале тоже закончился 7-3. Символично получилось.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Вполне возможно, что не только вы болели за Канаду, но почему то впечатление, что вы болеете не за Канаду, а против России.
Это у меня такое предвзятое отношение?
Тогда прошу прощения.
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Relax писал(а):я искренне сочувствую русским спортсменам вынужденным служить этому быдлу.
Релакс, я тебе ответил в шутку раз, ты не понял, отвечу серьезно.
Когда ты помещаешь фотки разных людей на улице, это называется репортаж. Это может быть забавно и интересно. Так толстая тетя в спортивном костюме это смешно.
Когда ты из этого разводишь политику и мораль про толстых русских, поджарых спортсменов и гордость формы, это нудно и плоско. Кругом и так слишком много политики, чтобы к ним еще кто то прибивался.
Так и здесь. Спорт это шоу это борьба это эмоции. Победит сильнейший. Участников много, а медали только три.
Когда к этому примешивают непостроенный каток в Жмеринке или нхловские договорные миллионы, или железный занавес восток-запад, то это опять политический тухляк, который не интересен и скучен.
Подумай об этом, ты же умный дядя.
Играя в политику, ты помогаешь тому же быдлу против которого выступаешь. :s1:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

nonn писал(а):Вполне возможно, что не только вы болели за Канаду, но почему то впечатление, что вы болеете не за Канаду, а против России.
Если это ко мне, то я честно болел за Канаду, и никого я не предавал, потому, что к России никогда не имел никакого отношения. Но я не чуствовал, что болею против российской команды. Наоборот, я этим спортсменам сочувствовал. Но если честно, то сочувствовал спртсменам, а не России.
svt
Графоман

Сообщение svt »

nonn писал(а):Вполне возможно, что не только вы болели за Канаду, но почему то впечатление, что вы болеете не за Канаду, а против России.
Это у меня такое предвзятое отношение?
угу, а я вчера, эз южуал, в пустыне вопила :
svt писал(а):он не столько выигрыш, сколько проигрыш празднует
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Relax писал(а):
Если это ко мне, то я честно болел за Канаду, и никого я не предавал, потому, что к России никогда не имел никакого отношения. Но я не чуствовал, что болею против российской команды. Наоборот, я этим спортсменам сочувствовал. Но если честно, то сочувствовал спртсменам, а не России.
нет не к вам :D извиняюсь.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Петр и Павел писал(а):
Relax писал(а):я искренне сочувствую русским спортсменам вынужденным служить этому быдлу.

Слишком много букав было, все не осилил. Не учите меня жить. Лучше просто имейте свое собственное мнение и позицию. Отличные от моих. В Ваших шутках и нравоучениях не нуждаюсь.

Постараюсь денести до Вашего сведения свою мысль еще раз.

Relax писал(а):
К сказанному мной в том топике еще до начала игры могу добавить, что так же как и русским морякам Крузенштерна я искренне сочувствую русским спортсменам вынужденным служить этому быдлу. Будь я российским спортсменом, я не уверен, что стал бы сражаться насмерть в подобной обстановке, да и вообще сражаться, разве, что за очень большие деньги. Я считаю, что в этом причина всех невзгод россиского спота на этой олимпиаде. А самое обидное то, что полетят совсем не те головы от которых стоило бы очистить спорт. Полетят головы теренеров и спортсменов, а не головы присосавшейся к спорту российской знати, которая прямо из советского соза да в князи попала. В подобной обстановке мотивацией для спортсмена встать насмерть может быть разве, что заградотряд за спиной и семьи в заложниках, как при Сталинграде. Похоже, что Россия именно к этому идет.
Прошу еще раз прочитать это внимательно. Принять к сведению и больше не приставать ко мне с нравоученями. Я достсточно взрослый дядя для того, что бы самому во всем разобраться.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

svt писал(а):угу, а я вчера, эз южуал, в пустыне вопила
пустыня слышит, но молчит )
svt
Графоман

Сообщение svt »

(шопотом) я знаю 8)

( блин, так и подмывает подбросить релаксу фотку дЭвушки в укрианской олимпийской форме :wink: :mrgreen2: )
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Relax писал(а): все не осилил
Relax писал(а):Прошу еще раз прочитать это внимательно
гы гы гы. good one.
Все не осилил. Чего там про Сталинград?
Ksenia
Житель

Сообщение Ksenia »

Петр и Павел писал(а):
Когда ты помещаешь фотки разных людей на улице, это называется репортаж. Это может быть забавно и интересно. Так толстая тетя в спортивном костюме это смешно.
Когда ты из этого разводишь политику и мораль про толстых русских, поджарых спортсменов и гордость формы, это нудно и плоско. Кругом и так слишком много политики, чтобы к ним еще кто то прибивался.
Так и здесь. Спорт это шоу это борьба это эмоции. Победит сильнейший. Участников много, а медали только три.
Когда к этому примешивают непостроенный каток в Жмеринке или нхловские договорные миллионы, или железный занавес восток-запад, то это опять политический тухляк, который не интересен и скучен.
Подумай об этом, ты же умный дядя.
+1, Релакс прислушайтесь- верно подмеченно
Закрыто