Ну почему не хочется? У меня практически вся обувь очень удобная, даже та, что на каблуках, а кроссовки - только для джима и хайков.
Oбувь делает женщину женщиной
Vasja писал(а):Да и вообще не рекомендуется носить одну и ту же пару обуви каждый день.
Пардон, я в своей нёрсинской обуви и правильных носочках по 12 часов провожу и не замечаю их на ноге.
А некоторым велено по safety ботинки со стальными носками носить весь рабочий день. Так что же теперь - застрелиться?..
Мда... Пойду куплю себе оставшиеся 265 пар обуви и сделаю таки из себя женщину. Все в наши руках!
На днях мне сказали в магазине пардон лифчиков, что торчание бретелек из под маек и проступание кружав лифчика из под обтягивающих футболок и есть проявления истинной женственности. Что считает клуб?
Kate писал(а):
На днях мне сказали в магазине пардон лифчиков, что торчание бретелек из под маек и проступание кружав лифчика из под обтягивающих футболок и есть проявления истинной женственности. Что считает клуб?
Kate писал(а):
одобряем...
Шо, реально? Я всегда считала это признаком бескультурья... Надо же...
Alusya я вас люблю!Всецело поддерживаю.Покупаю обувь только удобную, по случаю, если нарвусь на что то удобное хорошего качества и недорого.Повод надеть найдется.
Кто рекомендовал не помню, но говорили что за день обувь впитывает много влаги и за 12 часов не успевают высохнуть.Если иметь две пары кроссовок и менять их, то ни ноги ни кроссовки не будут сильно вонять,(у меня-папино наследство).
Мне удобно ходить без лифчика,макияжа в пижаме и тапочках, непричесанная.Буду ли я женщиной в таком виде?
Rieker по-моему видела в Ingledews downtown,позвоните им.